新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我昨晚被两个黑人轮奸 屁眼被操流血

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我昨天去浴室洗澡 遇到两个黑人 + i5 B1 [" n3 n& n* J4 G
后来说去喝酒 但是一进他们宾馆 就把我扒光了操4 {+ ]' P9 c' D" M

+ n4 Y4 d% \' g! m4 p, T我屁眼被无套猛操 他们鸡巴特别大 体味好重哦2 K. o; h& [$ m. a
我被抓着头发深喉了无数次" r8 t' W* }0 I/ A* b1 l
眼泪不断流 他们两个操了我4次 我被操哭了
0 |) r3 q" u) |7 Q8 q1 C他们用袜子堵住我嘴1 k' ]; }8 v9 ?, ]' T  A& S
然后继续轮操5 f! m! L6 ]/ E) m/ Z
把我抱起来干 3 b9 \' x3 b0 s& v- G  H9 U
后来屁眼被操出血了
+ C8 x' a8 b# V% B% |- O, k+ J555555555555. k* {# S  ?4 q: B
' F; {4 N' |. T; s
他们还抽我 继续猛操
3 ^4 o, \0 G' w4 E9 u直到射爽为止
估计你中标了,这么个操法,你是贱并快乐着
、、、、、、、、、、、、、、、、、
你是享受啊还是难受啊
报警啊,轮奸罪
好变态啊

你丫真让人恶心

这圈子里怎么有你丫这让人恶心的鸟人。你妈喊你回家吃饭。
你自己 意淫吗
你得爱滋了
你摊着事了,摊着大事了!