新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

改写的很精彩
同喜欢这文    楼主雄起   千万别坑
喜欢  支持
/ ?( T" \6 S" U( ^. d: m不喜欢原来的结局
不错。。。很爽。。。加油!?
还有吗?请继续,写得很好
今天继续发更新,不过好像还是要等很久才能看到哦
体育老师将摄像机放在了床的另一边,调整好角度,原来他是要拍下父亲受辱的表情和动作!这个禽兽刚刚拍了自己的整个抽插过程现在要拍下我英武的父亲被侵犯时的样子!我脑袋轰地一声响起,觉得整个世界都坍塌了。. z; X, w# d) {4 ]6 H7 Z
体育老师布置好这一起后,走到父亲身后,用手拍了拍父亲结实的臀部。他走到我面前,一把抓起我的头偏向父亲这边,我愤怒地看着他,看着这个强暴了我父亲的禽兽又要作出什么卑鄙的举动。体育老师狰狞地看着我说“好好看看你父亲的屁眼吧,你不是很想看么,你看他都已经被我搞得屁眼都合不拢了呢,你看啊”。我第一次如此近距离而清晰地看到父亲最隐秘的地方,那里也是黑毛丛生,一圈圈粗硬卷曲的阴毛顺着肛门口杂乱地生长着,被体育老师和父亲自己的体液弄得濡湿一片,猩红的一小片肠肉还留在外面,血液已经干掉了,那股鲜红的印迹清晰地从父亲的肛门口蔓延到古铜色的大腿根部,然后是健壮的大腿,顺着小腿的方向流淌在了地上,形成了暗红色的几滴。这是父亲被体育老师侵犯的证据!6 X% p$ J6 A! g3 p
体育老师放开我,用手用力地拍了几下父亲翘起的臀部,啪啪直响,臀肉随着他的拍打颤动着,古铜色的皮肤上留下一片鲜红的印记。他一下掰开父亲的臀肉,翘起的鸡巴在父亲的臀肉上划着圈,对我淫笑道“好好看看吧,我今天一定要干死他!”说完,将那根粗大的鸡巴对准肛门口又一次深深地插了进去。父亲这一次竟然没有挣扎,也许他被迷药迷倒后的潜意识里已经知道了自己正在被强奸,也知道怎么努力都是徒劳的吧。只是依然随着这次粗暴的插入发出一阵呻吟,浓密的剑眉紧蹙着,身体也没有了任何的扭动和反抗。显然体育老师已经注意到了父亲身体的变化,又是一阵淫笑“阳哥,你是被我插爽了吧,啧啧啧啧,这么淫荡的身体,被我才干了两次就这么爽了,开始喜欢被大鸡吧上了吧,是不是顶得你很爽啊?那我多干你几次好不好?”边说着这些淫靡不堪的话边大力抽插着。我觉得父亲的身体确实开始发生了一些变化,父亲开始发出一种难以察觉到的断续的呻吟,和之前那种痛苦的感觉完全不同,低沉的“嗯…..哦…..”声梦呓般的感觉,体育老师大喜过望,加快了抽插的频率,粗壮的大鸡吧在父亲的身体里用力搅动着,随着体育老师的抽插,父亲的身体也加速耸动着,竟然随着体育老师的抽插有节奏地开始了一阵兴奋般的低吟,“嗯,哦…….嗯……”,体育老师愈发兴奋了“阳哥,你真是个淫种,你看你爽的,尝到甜头了吧,啊,干得你好舒服吧?”我从来没有觉得父亲竟然有如此天赋,从开始受难般的哀嚎到现在明显愉悦的呻吟,如此转变难道真是如体育老师说的,我英武健壮的父亲天生就是种马,是任由人玩弄泄欲的对象?5 x) y9 D" k0 q0 _" S1 Q! h
“哈哈哈哈,小家伙,你看看,你好好看看吧!”体育老师边操弄着父亲的身体边转过来对我说,他一把抽离了父亲的身体,我竟然听到了父亲“啊”地一声惊呼,好像舍不得大鸡吧抽离身体的感觉一样!这到底是怎么回事?9 a0 D* U; B& @, V- t" h) J/ T
体育老师一把将父亲翻过来,我赫然见到了最不可思议的事情!父亲之前因为被强暴而痛得完全软掉的阴茎又变得重新耸立起来!而且这一次的勃起完全超过之前的任何一次!怒张的青筋凸显在伟岸的茎身上,龟头鲜红无比,一颤一颤的散发出阵阵热气,龟头的马眼已经流出了大量的透明淫水,而之前在他身下趴过的那片床单早已湿了巴掌大的一块!“我说了你爸爸就是个挨操的种马吧,你看看,多淫荡,都流了那么多水,可见他有多喜欢被大鸡吧操!”父亲整个人现在都仰面躺在了床上,身上的衣物已经尽数褪去,一丝不挂地全裸着,昂首挺立的粗壮阴茎越过黑亮的大片阴毛丛,超大的龟头兀自不停地颤抖着,源源不断地分泌出大量的液体,顺着腹肌把乌黑的阴毛湿润得一团一团。“啧啧,鸡巴大睾丸也大,难怪会流这么多水,真是不能浪费了!”体育老师说着一把将父亲混圆的大龟头含进嘴里,用力地吸允着,父亲这时发出了一阵愉悦的呻吟,扭动着身体享受着体育老师的口技,父亲的两颗硕大的睾丸软软地斜吊在腿间,随着身体的扭动晃荡着。体育老师不停地吸允着父亲的鸡巴,好像那是一根生命的吸管直接通到父亲的雄性器官最深处,他要拼命地吸干父亲!吸干父亲这具壮硕男体的全部精华!
今天又发了一次更新,但继续等待审核
7 d, d9 L& s* }8 v' S) }) Z  [之后还会有大量的更新放出,敬请期待。
) g$ I% S6 i3 m4 v! z对激情场面的描写本人可以大言不惭,搜同3年之内无人能出其右。
每日一顶   楼主加油
好想射,哈哈