新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

原帖由 411837302 于 2013-4-28 13:56 发表
: K4 ^7 c  ~/ g* b8 A. [好想射,哈哈

9 U1 u$ V& y' F) |1 ~哈哈,说对了,我自己也是几乎边写边射,实在是受不了,一边写自己的鸡巴也是一边淫水直流
3 {4 V: C5 Y  n  T希望你们看的时候也是边看边打飞机,这样我就太有成就感了!
原帖由 stufanie 于 2013-4-28 13:32 发表
- j0 j2 e+ }4 w8 A* E3 K其实很早就看过。就是最后一张大屌阳刚刚被插了一下就被阻止了。之前挺期待他被插。改的恰到好处。我会一直关注你的,不过不要把他太奴性话了,那样就没什么刺激了

- V, D. A7 e8 r3 R4 i' c我刚好也是你这种感觉,握手!
: o* L: E8 \$ Z# ?大屌阳在原著里只是被进入了一点点就被阻止了我看了好不过瘾,所以才有了这个改写的番外篇。7 Q* n# {1 E7 s$ h( B5 B: e
但是他的话,我现在只是设想他有0的潜质,被体育老师开发出来了,当然后面我还会写他和陈医生,小桃红,详嫂,老洪,还有阿笑爸的淫乱故事。
5 q0 l, t& P  H( ]4 @当然不会把他写得很奴性,他会有自己的个性和选择的。甚至他另外一个儿子周天豪也会加入进来,但我还没设计好很多细节,后面会慢慢完善吧。
! A2 l0 T6 y+ F* K# q多谢你的喜好和关注。
原帖由 Shippo 于 2013-4-28 13:48 发表
) K0 Q1 i' r3 y. c, n改编的挺好的,加油

/ [8 x1 o, f' f1 N" T/ W% }# y多谢你喜欢。
原帖由 timycat 于 2013-4-27 16:14 发表 3 E  C4 q" {0 E' M# I% u
同喜欢这文    楼主雄起   千万别坑

3 d' L8 K. x7 b  k1 C0 v+ n7 n; _谢谢,尽量更新吧,希望经常关注。
原帖由 timycat 于 2013-4-28 13:45 发表
. Y0 d  A; v7 u每日一顶   楼主加油
3 `- `, G2 y1 e% e8 A
谢谢鼓励
改编的不错,很喜欢,继续呀

回复 15# hbjzchunai 的帖子

更像看周挺阳当1啊啊,大屌1别浪费了,这世界上0够多了- -
原作将周挺阳描写得非常优秀,又将小轩的爱慕心理描写得很细腻。在前面大量铺垫的情况下写到借种这一章。第一人称的偷窥视角和恋父的禁忌话题,可以说已经把读者的所有激情都调动起来了,可惜关于被侵犯的情节还未展开就戛然而止了,这是所有喜爱这篇文章的读者最大的遗憾。楼主的改写把大家的遗憾弥补了,非常感谢!加油!一定不要坑啊!
看原著就想看他被干   楼主改的很过瘾
谢谢楼主的好文章,喜欢看大屌阳被两个儿子操