新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

还在更新吗
谢谢分享
楼主,求私发
hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50* o+ }) X( n) \5 f: p
就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...
* a2 m- M: R/ P  [. m+ N
作者大大,非常喜欢你写的英武的父亲,但是总是没看全没看够,能不能发一下你的小说呀,谢谢5 W+ E4 [  K4 h. [* o
[email protected]
喜欢
作者大大,求私发
) n& Q  z& i' r6 ^# s
所有人都支持楼主辛苦写作品个别一两个人处于自己不可告人的丑恶目的来骂人惹怒作者。就不要搭理他就当没有看见他的文字直接删除屏蔽掉就完毕。不能让着一两块臭肉搅坏一锅好汤。作者不搭理丑恶小人。作者不要中小人骂人惹怒你的圈套不钻进去。小人无可奈何。就不能让小人阴谋诡计得逞全力支持楼主作品。提个小建议:可以写一些周挺阳被有权有势有钱的老女人勾引草一些老女人。甚至和一些运动员小伙子一起参加上流社会组织的性派对群交淫乱一起操一群老女人。或者老女人互相介绍帅哥运动员学生等参加上流社会组织淫乱派对和小伙子一起操一群老女人。体育界介绍体校运动员被老女人或者男人玩弄详细过程和细节也写多一些。。。老女人玩小伙子和周挺阳最刺激最刺激。谢谢楼主。。
楼主大大还会改吗,有没有什么群聊的
谢谢分享