新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

虽然52了,但很强悍

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
52岁的中年,保养的不错。长12.5cm,粗10.8cm。不知道在中国人里是不是最小的那一等。不过很强干

沙发先坐上,不知真假,照片再大些就好了。
小,但精致,真不错!
短小精干嘛
不知真假,照片再大些就好了。
哈哈哈哈哈,是吗? 看上去还不错啊!
要看连连
呵呵
发一张
看上去没这么大岁数哦
呵呵,不怕细长,就怕短粗。

有人关注就解释一下

我和他是同事,我们两个都不是同。我们有时候会在一起洗澡,他说他的JJ很小,因为他在网上看图片似乎每个人的都比他的大,我说和照相有关,可能相片上的都比较大。恰好我刚刚买了照相机,就给他拍几张看看是不是,我认为果然是比实际稍微大点的。他跟我说,虽然有时候觉得小很自卑,但是他的欲望却很强,每个星期和老婆最少做四次。没想到这个年纪,真的不错了。上传这些图片纯粹是好奇心。其实我帮他量的结果是长13cm,粗11.8cm.我说在中国人这是正常的,他不相信。其实我的也和他的差不多,我相信并不是特例,
因为一般在网上传的都是比较大的JJ,至少是拍摄的比较大,因为小的一般不会往上面传,我是坚信中国人大部分都是这般大小的。如果大家回帖的多,我也许会把他的生活照片传上来,他是那种高大威猛的铁汉子,红黑的脸堂。