新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【sm】我和黑社会的约会二

继续发完整版吧
写的不错啊。加紧继续啊。
更好慢
换不换都应该让他受受折磨
支持楼主赶快更新
3.
. J- \' @* y* F+ r( E5 k
* o0 I4 t9 l4 \0 p% U2 _             说清楚就说清楚。
6 X9 R6 }) n8 `8 c2 x( W   - B7 ^7 ?( X& Q/ t% B+ p
          “刚才你就险些把我勒死!”这是事实,难道你看不见吗!?我目光炯炯地盯着他,语气怨愤。6 t  ^8 q& u8 z6 A! C

0 A3 f2 p- [4 v- S& J) ~* F            “谁让你乱动了?!不是叫你别动吗!”他被我盯得皱起眉头来,不过还是一脸的阴霾。
  l  @4 c6 z, w+ {+ c- H
, P9 J% t. \, f5 o            “我能不动吗?!你那么大的力气,还是陌生的声音!我能不害怕吗?!”我一听他的荒诞理由,气就不打一出来,声音不自主地高了八度。  K' w! E( B( p2 A( x$ G9 R- J

6 ~) Q& ^9 ^* L% _$ ^           “操!那老子也没怎么使劲啊!你以为老子手上没分寸啊?你他妈的嘴里说些什么!?老子什么时候要你命了?嗯?还鸡巴生存的权利!我操!老子要弄死你,还让你小子在这里唧唧歪歪!”  a& n5 x4 T# y6 F
% i- Q) x. a, w& s
             “你没使劲?!你还有分寸?我都已经被你吓得魂不附体了,你还用那么大的劲儿勒我!勒的手臂都发抖了,还说没用劲儿!?……我喊也喊不出来,气也喘不了!两只脚被你勒得碰不到地!连死的念头都有了!你还不撒手!……这就是你的分寸?有你这样吓唬人的吗?!有你这样开玩笑的吗!?……呜……”大声地说到后面,我眼一红,眼泪居然不争气地掉了下来。( h$ K9 ^; o& S
& I& u9 K: W1 i3 O. e3 j
            “你!……他妈的!”男人本来还想说些什么,但看到我可怜兮兮的样子,终是没说出来。他阴沉着脸,从我身边快步走过去,一屁股坐进沙发里,在茶几上“乒里乓啷”地摸烟,找打火机。8 Q4 a# W" o. I# @6 v" D9 C

$ p1 B# f" s8 X3 o$ p/ }4 H               ……0 l9 w- l4 f8 E% F6 G/ l
7 G/ V8 \( j8 w8 g
            外面的雨水还在淅淅沥沥。) F$ R: s& }! d, X/ r2 N
4 Y/ ?6 O* i8 p  a: E1 N& j8 e
             潮湿的空气里,弥漫着一股新鲜的烟味儿。" C+ g& Q( a5 F* X4 ]/ O( H8 U3 @

8 W3 v+ Q/ {. I& ?; ^! o2 {               电视里,被一层厚厚粉底盖住的师妹,两眼含泪,一脸的不甘与幽怨,在逃亡的队伍中,伴随着忧伤的音乐,她频频回望。
& D& f! |2 G3 {, T/ ]; t( R
: O/ T2 c+ c4 ?+ v% g) j7 @                “过来!”男人的鼻孔里喷出两条青色的气龙。他在说这两个字时,眼睛并没有离开电视,显得气定神闲。
# x- h6 J* g$ s( R' G$ L$ R
- o" I. M# P6 z- ~5 V0 P' a0 M0 e               我踌躇了一下,看了看他踩在地板上有些青筋喷张的大脚,还是爬了过去。毕竟刚才人家只是想给我开个玩笑而已,虽然逼真的有些过分,但出发点是好的,我的反应也许真的有那么一点过激?
9 ^+ m6 s. c3 C* O; i* n( b! I( l* F% o1 L! v0 \
                “来一口!”男人把夹在手指中的烟,伸到我面前,沉沉地命令道。我看着香烟黄色过滤嘴上被他口水浸染过的痕迹,小心翼翼地把嘴凑上去,小嘬了一口。1 w4 f4 O" d) X3 P: c& s. a
' X  r, G6 M9 ^
                “大口点啊!操!你这是跟老子间接亲嘴呢?!”7 p! A; i" z4 K
9 o  e/ V, R9 a$ Q2 l2 T
               我看了看男人睥睨的目光,恼羞成怒地重新含上去,用力的大吸了一口。烟头随着我的动作猛的一红,又迅速黯淡了下去。不得要领的我,开始剧烈咳嗽起来,咳得恶心干呕,咳得眼泪四溢。
0 Z7 C  _/ l8 C( W7 N& b& {
* s5 c1 t) \' C) c! }* @          “跟个娘们似的!”  t8 n! B) ?" j7 ]$ }) E+ ~; F6 m

( w7 ]0 \% a6 q: I5 ]# Y8 {           我听见男人轻蔑的声音,从上方飘来。其实我自己也对自己的这番表现深恶痛绝,从小到大,我都是乖乖学生,向来把抽烟这样的“不良”行为视为洪水猛兽,从不接近。这下可好,出丑了!
7 w4 t( a8 g! b4 P4 O* c
0 Q- i! U: I+ Q( B0 z              过了好一会儿,我才觉得稍稍好受了些,这时,一只温热的大手托起了我的下巴,我仰起头,看到半裸的男人正叼着烟,带着一丝若有若无的坏笑俯视着我,灯光照得他浓眉上的额头光洁油亮。在我的注视下,他伸出手,慢慢地擦拭我脸颊上挂着的泪珠,他的动作很轻,清澈的眼睛半眯着,仿佛是在抚摸一件贵重的艺术品,他指背的粗糙和温暖,在我细嫩的脸上缓缓划过,我的心不禁“砰砰”跳动起来。
8 M. e' c; ~. r5 P$ t; W& {( T( k, m; [* o
            “你是谁?”他问。9 D0 c) q- q  T# G7 f
4 `8 E: [8 z% ^/ J6 Y
              “曹晓”5 Z' D* h- u; w
4 W- l2 h/ J- I  X
              “那老子是谁?”
6 e$ m  k, B2 ?( w' |3 U
/ G) c% v5 d. `+ w* p/ D; U               “是爸爸!”7 Z  @) M+ e; Q8 W+ @" q

( s7 N% g+ r& H                 男人满意地点点头,“刚刚弄疼你了!?”: _, |$ }8 t* ^

1 _! |- Z/ f1 h1 @6 \3 ?' k4 o2 Y7 `                 “呃……,是憋的有些难受!要是知道是爸爸,我就——,嗯——!”
' n( _! K) B8 o7 ~& a. b$ v4 T' ?' p
                 我还在吞吞吐吐,一张满是烟草味儿的大嘴,伸过来,将不知所措的我一口包住,温热而灵活的大舌头像一条杯弓市虎的大龙,肆无忌惮地侵入我的口中,翻江倒海。我被这一幕惊得目瞪口呆,看着近在眉睫的男人的帅脸,感受着他眉宇间那股又痞又坏的气息,闻着他身上汗水、皮革还有香烟混合在一起的特殊的男人味儿,品尝着他因为抽烟而变得有些发苦的唾液,我瞬间有种置身云端的感觉。
5 I) w: x8 @3 I4 S* a  y  |0 D0 V/ p8 Q& j) Z  M" e
           原来他还是在乎我的,也许他刚才的玩笑是想对我示好,只是有些粗鲁,弄巧成拙罢了;杨三儿的事,他也应该觉得对我不公平,心有亏欠吧!?……所有的念头在一瞬间涌上我的心头,又在一瞬间烟消云散。随着男人把我揽入他极富弹性的厚实胸膛,我也趁机伸出双手一把环住他粗壮黝黑的脖颈,磨蹭着他脑后均匀而扎刺的短发,忘情地投入到双方唾液交换的宏伟事业中去……
' q* @* f1 L3 L6 u( ?
, x" Q/ ^5 D- I3 [. j' Z" L/ U           雨丝垂坠在天地间,仿佛天与地两姐妹在窃窃私语。$ K/ i9 y  m6 h- w  G$ z/ V
% R! \- o8 Z: e  T5 p& y/ ]2 ^0 b
           XX市,XX小区,一栋高层住宅的二十九楼,客厅的白色皮沙发上,一个赤裸着黝黑肌肉上身,穿着黑亮皮裤,光着大脚的年轻帅气男人,与另一个穿着素色条纹衬衣,有些白净瘦弱的年轻男子,紧紧地相拥在一起,他们忘我的亲吻,热火朝天的亲吻,永无止境的亲吻,仿佛这天地间只剩下对方炙热的双唇。
  w4 i3 ~/ E0 H: E* G$ E# `" S3 {. P
          他们的关系是“父子”关系。
已发了,等审。
红叶的小说没得说,顶
等了好久,然后一次又三节,好开心~~
唉,爱上一个人就注定是犯贱,没办法