新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宾馆里的他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(转载)大学几年的时间里,有过一些记忆很深刻的事情,不是因为有多么黄色,而是因为我是在大一的时候才接触这种事情,说起来我也算比较晚熟的类型,初高中时期一直是比较乖的学生,我也不知道是从什么时候起有了恋脚的毛病,只是总觉得脚好像与性有很近的关系,倒不是像别人一样喜欢舔,我只是喜欢闻,其实我也不知道为什么写这个故事,可能因为是我第一次遇到的刺激的事情,所以记忆犹新吧。宿舍里每天都吵到很晚才睡,尤其到了天热的时候,因为要期末考试,所以特别需要个安静的地方保证休息,这样才有精神复习。在帝都D大学东门口有个小旅馆,所以在考试这周我就住进了这个旅馆,价钱不贵,因为是一个房间6个人,上下铺,一人15块,以前来过,这段时间人少,我的屋子只有我一个,晚上快睡之前忽然有人敲门,打开一看,一个28,9的年轻人,1米78左右,看来是到北京办事的,什么也没说,只是打了声招呼,我就躺下了,他看看屋里,最后把东西一下放到仅靠我旁边的床了,我躺下看着书,忽然下意识的看了下他脚,大概43的脚上一双黑皮鞋,露了点白袜,我的心一颤,有点激动,他坐下休息了一会儿就弯腰从床下拿出拖鞋换,我一直看着他,他把皮鞋一脱,一股很舒服的臭味,我的下面慢慢硬了,再一看他的袜子,心里的血往上涌,是那种懒汉袜,比较薄的白袜,袜子脚底因为汗脚都近乎湿了,可以清楚的看到他脚上的肉,袜子底部和头部因为脏又因为汗湿的缘故像咖啡色的薄袜,味道一直蔓延着,他从包里拿出洗漱用具就去了外面的洗漱间,我马上爬起来拿起他的鞋,白鞋垫已经变黑了,里面的味道让我忘不,是让人兴奋的臭,估计快回来了,我放下鞋回到床上,看看内裤已经顶起来了,头部也已经湿了,我兴奋的回到床上等着,他进来后收拾了一下,把袜子脱了塞到皮鞋里,脱了衣服只穿个背心和内裤就睡下了,我更兴奋了,因为床铺是首尾相连,所以他的脚紧对着我的脚的位置,关了灯,过了近一小时,我可能累了,也不知不觉睡着了,半夜被尿憋醒,起床估计3,4点吧,起来就听到他的鼾声,我去趟厕所回来,宾馆的夜静悄悄。屋子里全是他的脚汗味,我有点忐忑,紧张,最后在床上坐了一会鼓起勇气把头调到他脚下的位置,天气热,他也只是盖着肚子,脚都在我的头顶,味道更浓了,感觉我的下面顶的更硬了,他因为腿长,我鼻子伸到床铺栏杆处已经贴近他的脚底,我的兴奋无法描述,像吃了兴奋剂,紧张加刺激再加兴奋,我这样停留一会无法满足我下身的硬,悄悄弯身把他鞋拿上来,取出袜子,含在嘴里,咸咸的,把鼻子伸进鞋里,我闻了一会,想做更冒险的事,把手慢慢的接触到他脚底,他还是鼾声依旧,我有点放心,把YJ从内裤层面拿出了,整根穿过床铺栏杆,慢慢地抵他脚底,只感觉全身像电击一样从龟头处蔓延到全身,稍等片刻,平静一下自己的兴奋和紧张后,听他还是鼾声依旧,就慢慢用手扶住阴茎根部上下摆动,就着从马眼流出的滑液,一下一下慢慢的上下摩擦他的脚底,我感觉我的龟头特别的滚烫,他的脚掌部也被我的滑液弄湿了,快感蔓延全身,嘴里的舌头也加快了搅动的速度,搅动着嘴里的袜子,另一只手里的鞋严密的扣在鼻子上,就这样慢慢磨擦一会,这么刺激的事从来没做过,我不知道哪来的勇气,感受着龟头在一双臭脚底的摩擦,我快不行了,在快出来的边缘,我有点稍微使劲的抵在他脚底摩擦了两下,一股,两股,几乎把我2个月的精液都射了出来,这时他的鼾声没了,我全身的毛孔一下收缩了起来,剩下的只有紧张,停了一会他没有反应,我用自己的袜子把射在他脚旁边床铺上的精液轻轻的擦了,他脚上的我不敢动,怕把他弄醒,想想第二天会自然干的,就回到原来那一边睡了,全身的紧张还在蔓延,不知不觉睡着了,第二天一睁眼,好安静,屋子里没人了,洗漱完有去学校忙了一天,晚上回来一进门,门开着,我吓了一跳,他坐在床上看资料,他见我进来,我不好意思的低下头,他笑笑看着我说,“在北京上学么?”我说是,他笑着停了一会儿问我,“今年多大了?”我说“我24了”,他又问“怎么不在宿舍住”?我说宿舍太吵,想找个安静的地方,,,他又问我“有女朋友了么”,我说还没有。我问他来北京工作么?他说来找工作,想在北京打工,后来就你一句,我一句的聊天,他还是昨天的袜子,虽然穿着皮鞋看不到里面,但露出的白色有点黑,到了该睡觉的时候,他脱了鞋,屋子里又蔓延开来昨天的味道,我不好意思的低下头,他把袜子塞到鞋里,找了个盆打了点水就把脚泡在里面,洗了脚,又把袜子从鞋里拿出来放到水里洗了起来,有一句没一句的和我说着话,我一直红着脸,他则一直像看个孩子一样的看着我的脸笑着问这问那,就这样第三天他说要走了,走的时候给我了他的联系方式,说有时间一起吃饭,但后来我不小心弄丢了,,也许没缘分吧
爽~~~~好久没有新文章了~~

回复 2# 99read 的帖子

恩很好 这事真实的吗
是真实的,虽然过去一段时间了,但记忆犹新
支持一下 好久没有新的了
精彩,不过就是太短了
不错 真实 很爽
有过一样的经历q2498711524
真好,没有过这样的经历
排版读着好难受啊 为什么不改一改