新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥的大脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一晃3年过去了,我还是如此的想念他,3年前工作关系我去广州出差,那晚表哥招待我吃饭,我们都喝了不少,由于查酒驾,表哥那晚留宿我住他家,当时心里非常激动,因为那双44的大脚。。。。, u3 Z( \2 B5 u" k1 p% A
  刚进门换了鞋,我整个心思都放在了表哥的脚上,他喝的比较多,晃晃悠悠的去冰箱里给我拿水喝。"XX,喝点冰水,解酒,今天喝太多了就住这 明早再送你,。"我连忙说好,计划着一会的行动。眼神却早已对着黑色丝袜力的大脚,穿着袜子都能暴漏出脚面上的有力的脚筋!因为表哥是一人广州打拼。嫂子在家带孩子,所以晚上和表哥住一张床。
* L+ R$ o) a" Z" E. A; r    为了让他早点睡我便让他先洗澡 撒谎我睡不着看会电视再睡,表哥看我没睡意便没再谦让,中间洗澡没什么过程就不说了。。。。唯一就是那双皮鞋和丝袜在他洗澡的时候我偷偷闻了一下,我怕激动打飞机耽误一会品尝大脚的好事,便忍住了。3 m5 j1 Y* ~+ P# d( |7 r
     表哥洗完后便回了卧室,15分钟过去了,房间里传来了打鼾的声音,为了保险,我便再等20分钟,20分钟过去了 为了试探他是否熟睡,我把卧室大灯打开,估计酒精作用表哥没有任何的反映依旧打鼾,这回我房心了,悄悄走到他的脚旁,掀开床单,一双壮大的脚呈现在我的面前,天那,我的小心脏都要挑出来了,紧张的咽了一下口水,用手试探的摸了一下他的脚指头。没反应,用手扳开脚指头,依然没反应,此时我掏出早已难耐不住的JJ,上面早已布满了滑液,在表哥的大脚上上下的摩擦,那种感觉美极了,加上JJ上的滑液在他脚趾缝中来回摩擦,人在激动的时候我发现真的什么都不怕,我看表哥没反应,便大胆的抱着他两只大脚,直接夹住我早已要爆发的JJ上不挺的摩擦,啊。。。心跳加快,速度也加快,看着睡的那么熟的表哥,我疯狂的用手控制着他那爽大脚放在自己的JJ。上下左右的摆动着摩擦着,很快,积攒依旧的我爆发了,啊。。一股 两股。。射的表哥脚上全是、连小腿上都是我的精液,此时表哥不在打鼾,我怕急了,但又不得不快点去拿毛巾擦拭,整理完,我便赶快入睡,第二天醒来我看表哥还是很正常和我说笑,也没有怪异的眼神,我便放心了。。。
: ^( S7 k9 Z8 q& Y; ]* Q* _   这是我用手机发的文章,语言很多没有修饰 但都是真的希望大家不要介意,本人从小就喜欢大脚玩自己的JJ 如果你成熟 脚又大 那就留下你的联系方式吧,本人26 176 68 0 喜欢成熟 男
好贱哦!脚踩你鸡巴估计你还更爽了?
没人顶 哎

标题

内容你喜欢脚啊!42的可以吗?894376837我山东
最好是大的脚
哈哈哈,来啊

46大脚

体育老师穿球鞋46以上 1035016995
蛮刺激的故事。
鸡巴估计你还更爽了?
色胆包天的兔子吃了窝边草