新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 浣花烟雨

[激情 H文] 【原创古风长篇连载】逐阳录(穿越武侠激情)

顶(❁ฺ•㉨ฺ•❁)支持楼主
楼主,这个TXT的附件好像没有了。。。
浣花烟雨 发表于 2013-10-26 02:00
* ]1 {5 Y& k  {+ F7 ^; c谢谢你的支持。# V& f- Z% X) B" x! X: \
我计划是写比较”纯正“的武侠的,当然也会有肉的成分。
: N  T2 ^. x' m/ j  {9 \. w6 i. o加精也有考虑,大概等到第二卷写完 ...

1 F1 }, N' T0 _' {1 V( z9 R& E加油(ง •̀_•́)ง
顶(❁ฺ•㉨ฺ•❁)
楼主,你现在过得还好吗
感谢楼主,能够坚持写这篇长篇作品。
衷心感谢楼主创作如此佳作。
浣花烟雨 发表于 2014-12-1 13:58
: [& [! p# R# ?" q8 ]第二十八章 浮世嚣嚣人纷扰(一)
! N2 b& S# ?; y* v- X+ c* e
) j( x; o# ^) t- R! [天色略有些阴沉,浅灰色的天幕遮盖下来,下面承接着的海水翻腾不息,泛 ...
" _, e! M6 k) g. H. \0 F! a
求楼主回归填坑。。。就算没时间写正文。。。如果可以的话能把剧情梗概大纲和人设安排之类的发出来让读者知道后续剧情发展也可以qaq现在断在这里太痛苦了
很好看额,支持了
很不错,支持你了