新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 浣花烟雨

[激情 H文] 【原创古风长篇连载】逐阳录(穿越武侠激情)

还在继续写吗?
可惜了这么好的小说+ Q6 w  x+ ^$ [4 G: X0 ~
支持一下
哇,居然被翻出来
写得好棒啊,果断收藏了
支持楼主,写的不错哦
从来是看帖不回贴的,看了很久很久,突然发现后续没有了确实很难过哈哈哈,也希望楼主能重新拾起笔把这篇文写下去,也算是圆我一个梦,实在不忍心看到这样好的一篇文章陨落了。文很好看,感觉同志文里也很少有人会把真感情投射在角色身上,尤其是杨逸和心远那段太能引起我的共鸣,一个孤独的不被需要的灵魂,只需要旁的一点点一丝丝的热源就够了,可大多情况下老天连一点希望都不给人。文本也很好,文中的刀光剑影快意恩仇就仿佛在眼前一般,看故事的我就好像是萧瑟江湖中的一抹孤魂,只旁观却不能撼动故事分毫,就眺着杨小子在自己的路上前进,在熙来攘往的人群中走着,仿佛和谁并肩同行又好像怅然若失。这跟我们的生活太像了,在生活中有太多不以我们意志为转移的事情了,可能是一段无终的感情,也可能是一次怀才不遇,人的灵魂在生命诞生起便在朝向死亡的路上流浪,最后沉寂在一场孤独的饥荒里,生活也远不及小说来得痛快和干脆,鲜有人能做到像虚空一般将一段无果的感情记挂半生,也难像楚大侠一样往事随风洒脱自在,也没人似心远一样为一段露水情缘如此执着,现实中更多的是与生活斡旋并妥协。唉……感觉这些人都是活生生的,有血有肉的,仿佛他们都是真实存在的,存在于一个平行时空,那里正在上演一码波澜壮阔的江湖风云。。
楼主加油更新
就像当年看的《长海叔》《表哥》等其他一些文章都是未完结,总是难得圆满的,但看到楼主账号依旧活跃,证明人没有发生意外,只是单纯无法再续写,还是稍感慰藉。
写的很好