新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林同安

[科幻] 【练茎记】你的阴茎还能再大一些

现在整个故事都不完整,大大一定要坚持下去哦!
支持继续~~~~~~~~~~~~~
写得非常好。你别写了。制造这种药水去吧

标题

内容楼主继续啊。写的很不错啊,看着很有意思!继续楼主。支持你!
加油吧,楼主不错
情节很不错,要是H在多些就更好了
写的很好啊,求下季
哇!!!顶楼主!~~加油,嘿嘿~~~
【练茎记】第二季 秋之泣 预告
' G5 r8 ^: c) z* r) b
+ h9 E, O/ I9 K5 M/ I本季除了李振还会加入很多和他有类似经历的小伙伴哦,1 p& q& s! q4 \% G6 i
不过他们的能力与李振不同。& i! T$ C4 u, A
那么他们都拥有什么能力呢,5 r1 o1 T8 b. ?$ v+ L2 D* d9 h
T物质究竟让这个世界有了什么变化呢。% _* v. w" P2 A: |) \+ ~  j
当然还有我们的H情节,8 Z0 h$ B+ ]/ {9 L( E: P
相信所有人都会爱上这个有T物质 的世界。

0 Z- M2 C6 y# i" j5 ^1 Q% T$ x( ?* Z8 R+ S
PS:征集剧情,你希望有什么样的情节。什么样的超能力,希望在什么地点发生H的剧情。希望和哪位现实中的名人滚床单,还有希望能参与进我的故事来的友友们,把你们的体貌特征和名字【昵称也可以】回复给我。我会让热衷这个故事的你们成为我故事中的一个角色哦。& G# H/ R5 ^9 E! o. M& f9 S2 k, j
$ x+ a# R+ ?5 A. T4 Z. j
楼主继续