新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗示我

[科幻] 暗之蛇皇【军警系列】

写的不错啊   顶楼主菊花一下

更新了

过了半小时,木邪又回到了卧室,闪电异能战士--肖龙依然被全身赤裸的绑在床上,不愧是异能战士,肖龙拥有强大的愈合能力,大腿上的伤口已经完全好了,只留下床单上一小片殷红的血迹。木邪解开肖龙身上的绳索,并将他的身体翻转过来,长期严格的训练,和残酷战争中剧烈的运动,使得肖龙的臀部自然翘起,形成了一种无形的诱惑了,木邪狠狠的在肖龙的屁股上捏了一把,紧致的肌肉,完美光滑的皮肤,令木邪欲火焚身。他狠狠的掰开肖龙的屁股,一朵粉红的菊花出现了,木邪在肖龙肛门处吐了口唾沫,然后用食指慢慢插了进去,温暖湿润的肛门内壁紧紧夹着木邪的食指,木邪的食指在肖龙体内肆意游走,时而前后抽动,时而抠一抠肖龙的直肠内壁。食指很快到达了肖龙前列腺的位置,轻轻的抚摸肖龙这一敏感部位,想到那天夜晚的战斗,针对肖龙阴茎,睾丸的攻击都没能拿下肖龙,而这个地方,只是一下,便彻底击败了他。随着对其前列腺的触摸,肖龙的鸡巴竟然快速膨胀了起来,原本趴在卵袋上的大鸡吧渐渐硬了起来,木邪伸出手摸了一把,肖龙的阴茎本来虽大却是软绵绵,可经过木邪不断刺激他体内敏感点,肖龙的鸡吧变得更大了,那尺寸竟让木邪隐隐有些自卑,木邪一手不断刺激肖龙体内的敏感部位,一手不断揉捏肖龙半勃起的阴茎,渐渐膨胀的性器柔软中渐渐呈现出硬度,肖龙的呼吸明显变粗了,体内欲仙欲死的触觉令他的身体不时的颤动,终于肖龙那不断强硬的性器硬到了极致,尺寸之大木邪努力伸开手掌才勉强将其握住。木邪不断用食指指腹摩擦肖龙的G点,企图攻破肖龙的精关,可刺激了很久都不见成效,木邪有些不耐烦了,他改用指甲轻轻的在肖龙体内的敏感处划过,“啊--!”肖龙痛苦的轻哼了一声,刹那间只见肖龙巨大的阴茎猛的颤动了一下,紧接着一股股浓稠的白色液体喷射了出来,足足射了二十几股,剧烈的快感令肖龙的身体猛的扭动,竟让其中几股精华射到了木邪的身上和嘴上,肖龙身体十分强壮,射出的液体也特别有力,床上被射得到处都是,有的竟然喷到了五米外的墙壁上。“他妈的,射了这么多,这小子是怎么养的,木大哥我都只能喷4,5次。”木邪还是觉得意犹未尽,他走向储藏室,拿来一件棒状物,一端有开关,而另一头有放电功能,来到昏睡的肖龙旁边,分开肖龙健美的大腿,像妇产科医生一般,用力掰开肖龙臀部的肌肉,然后毫不留情的将棒状物狠狠的捅了进去,下体强烈的异物感让闪电战士轻哼了一声,紧接着木邪重重的按下开关,恰到好处的电流连续不断的攻击着肖龙体内的敏感部位,只见肖龙那原本已经有些软掉的巨大阴茎又快速坚挺,并不断颤抖,刹那间,乳白色的液体不断的喷涌出来,一直喷了六十几股,随着次数的增多,喷涌出的液体不断减少,最后那几股精华内充满了血丝,放电装置仍在不停的放电,可肖龙那高耸的阴茎再也不能喷射出精华,每次抽动都只能流出一些带血丝的透明液体。木邪关闭电源,将棒状物抽出,他看着肖龙,肖龙双目紧闭,痛苦的皱着眉头,脸色发青,牙关紧咬,全身都是汗水,他的呼吸沉重而吃力,随着呼吸,健壮的胸膛不停的高低起伏,木邪捏了捏肖龙的性器,原本坚挺的鸡吧已经完全疲软,而且似乎整整小了一大圈,捏上去犹如稀松的棉花,全然没有刚开始时的质感,木邪又捏了捏肖龙的大卵袋,此时的大卵袋已经变得松松夸夸的,巨大的睾丸也似乎变小了,木邪叹了口气,这位强大的闪电战士已经完全被榨干了。% z: k  d4 J3 M. G; D2 S

! P" _* t( N$ g; q9 a  床上,地上到处都是肖龙的精华,腹部那六块完美的腹肌上更是有满满一堆,木邪毫不留情的将那堆精华抹到肖龙英俊的脸上,胸部,手臂,大腿上,并将肖龙的臀部垫高,使肖龙看上去变得无比淫荡,木邪拿出照相机,不停的拍摄,其间还不停的给沾满精液的赤裸的肖龙更换姿势。木邪得意的说“什么闪电肖龙啊,根本就是一条淫龙,这些照片将来可以组装成册,就叫<<淫龙册>>好了!”
. l5 W2 Y5 K$ P2 z0 [  " x6 o1 r# i2 N4 W( l" u
  时间不早了,木邪把赤裸的肖龙扛起来,扔进装满温水的浴缸里,把肖龙认真的洗了个找,其间当然难免会对其关键部位上下其手。那块沾满肖龙精华的床单已被木邪收藏,现在铺的是一块新的丝绸床单。肖龙被洗干净后擦干就被放回床上,木邪还在他身上盖了一块厚厚的毯子。(关于这一晚的描述是不是太多了点,大家别急,我会尽快收尾,另外暗之蛇皇今后剧情如何发展,大家也可以提意见的,对我有重大参考作用额,请大家多回复,不然我会没动力写。。。。)
问题是作者想把这篇小说写成什么样的呢.
作者描写得相当到位,剧情加油
快点进入重点
写得很好
加油楼主

回复 23# cbl 的帖子

说实话,还未定呢,所以想参考大家的意见
楼主第一次写吧.摊子铺太大,恐怕写到后面就难以收束情节,刚开始还是简单点的好.接下来可以写写收服肖龙的过程咩.参考清风的风月阁吧.

回复 29# cbl 的帖子

呵呵,好眼光,我的确是第一次写,不过放心好了,剧情还是把握的住的