新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 呂布受虐記

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
東漢建安三年,曹操揮軍襲擊下邳。割據下邳的呂布匆忙應戰,結果中了曹操計謀,城破,呂布被家奴五花大綁,獻給曹操。由於曹操在之前與呂布仍同屬董卓麾下的時候,經常看到呂布赤膊練武,一身虯結的肌肉佈滿汗光,使得他挺立的胸肌、八塊深邃完美的腹肌更加迷人,看得曹操愛慕非凡,更對呂布褲內鼓鼓的突出幻想不已。然而正因為呂布長的英挺魁武,所以瞧不起手無縛雞之力的文士,更極度蔑視靠宦官而得勢的人(大家應該都清楚,曹操的爸爸拜大宦官曹騰為義父),基於這些理由,呂布很瞧不起曹操,加上呂布身長9尺有餘,而曹操才6尺上下。在呂布眼中,曹操只是一個身型猥瑣、矮小,而且只會耍計謀討董卓歡欣的小丑而已,因此常常在人前批評、嘲諷曹操,更常當面斥責曹操是「閹狗家奴」。曹操因此由愛生恨,更負氣背叛董卓、離開董卓陣營。9 e9 R7 R3 B  D) O

( o# {5 z' i  a+ K4 S! ?現在的曹操,在多年的南征北伐之後,已經是力足以呼風喚雨、挾天子以令諸侯,並且自命為漢丞相。這次之所以討伐下邳,就是存心要俘虜呂布,以報多年前屈辱之恨。
9 ]: C# o5 s, w: p
( Z" u7 K  ^+ ]/ b" J! L呂布被曹操的士兵扒光上身衣服,全身五花大綁地押進位在許昌的曹軍點將台前。曹營眾人看到呂布,全都不禁發出一陣驚呼,因為站在他們眼前的呂布活脫脫是個肌肉棒子,全身肌膚呈現健康的小麥色澤,再加上臉上桀驁不馴的神情,以及身上斑斑血跡,更顯的男子氣概、英氣勃勃。
8 d+ y5 Y* g% v
! \2 l; ^  F) r8 A' s9 G8 U0 ~0 z. D
「真不愧是『人中呂布,馬中赤兔』,果然是男人中的極品呀!」曹操嘴角輕揚的說「可是怎麼會敗在我這個閹狗家奴的手下呢?」
' p9 m) u* G) T  J9 Z4 C6 h/ l" p, s* W3 w2 `! i3 c3 X

* O7 p- d+ ^2 v% D1 ^! O. G「哼!小人得志!」呂布別過臉,恨恨地說
9 ?1 E6 `6 p0 O- q- i
5 j3 d3 H* t) ~$ ~! L「嘿嘿,肉隨鉆板上了,還嘴硬。我會讓你後悔說這些話的。」曹操面露猙獰的笑著,隨即轉頭向身旁的侍衛說「把我為呂布精心設計的『床』抬出來」
- ^9 m  u+ }2 z2 ]# a( N# q3 y  E+ H+ ^6 |/ P% x  k& [
只見眾侍衛抬出來一具精鋼打造,呈圓弧形的刑床出來。曹操又命一旁士卒將呂布手腳張開,綁在刑床上。呂布的身體順著刑床的弧度仰躺著,頭部懸空在刑床的一端`,壯實的胸肌、腹肌更加的凸顯在眾人面前。曹操看了很滿意,親身站到呂布面前,說「你的身體讓我很滿意,希望待會你的表現也能讓我滿意,不致辜負了我為你精心設計了這具刑床的美意。」曹操一手拿著鞭子,另一隻手輕輕撫摸著呂布的胸腹肌,並輕輕揉捏他胸前碩大如葡萄乾的乳頭。突然間,曹操把手抽回,另一隻手揚起鞭子,狠狠地抽在呂布的胸前、腹上。呂布的胸腹頓時出現好幾道殷紅的肉隆子。呂布吃痛,但又不願折辱了自己英雄的形象,只好咬緊牙關,使自己不會哀號出聲,但臉上五官扭曲,痛苦的表情全寫在臉上。1 w  n* ^9 [0 E1 Q& a

6 R1 {" \1 C) V! R+ @$ D, g$ Y. Q) Y4 {( p/ ?
「挨了鞭子還不吭聲呀!想充硬漢,我看你多能撐。」曹操看了獰笑道。說完,又揚起鞭子,狠狠地抽打。呂布的五官更加痛苦的扭曲,身體更因為吃痛,極力掙扎,奈何雙手雙腳都被牢牢的綁縛在刑床四個支架上,根本動彈不得,喉頭間終於忍俊不住,發出了「唔、唔…」的悶哼聲。曹操得意的笑了「哈哈哈,多美妙的聲音呀!像是為我吹奏的凱旋曲一般,只可惜聲音實在太小聲了!不太符合我現在狂喜的心情。」「把我收藏起來的戰利品拿出來。」曹操身後的侍衛聞言回身走出點將台,不一會,就高擎著呂布再熟悉不過、一同經歷數百起大小戰役的兵器-方天畫戟出來。曹操蹲在呂布面前,開口說到「呂布,這把方天畫戟是你慣拿在手上的神兵利器。今天我就讓它幫你完成凱旋曲的演奏吧。」說完,曹操把兵刃部份伸進一旁的炭火中,並反覆轉動一下子以後,將燒紅了的方天畫戟拿了出來,猛地貼向呂布腹肌上去「啊啊啊…」呂布受不了,發出一聲聲慘嚎。曹操聞聲,更加興奮地反覆轉動兵刃,呂布的身體為了避免再受燒灼的痛楚,不斷的扭曲。但哪裏避得了,腹肌明顯一塊塊的被烙得紅腫起來。曹操對自己的傑作更加得意了。
3 c  m2 F( N! Q1 X1 z7 G/ I% T: l8 B+ U2 r4 Q; X  X9 O/ ~
1 g' _- K: Q: k- e' q4 T( j9 z
, b+ U8 R$ w% a) R8 Y7 t* x0 k
「看到你受刑求的樣子,害得我都興奮起來啦!」曹操忍俊不住,撲向被綁在刑床上上的呂布,一邊吸吮著呂布厚實的胸肌、碩大的乳頭,一邊雙手也不安分的撫摸呂布赤裸的上身。呂布「呃呃…」的呻吟起來。曹操突然的起身,邪邪地笑說:「是該熱身的時候了」說完,掏出自己褲下的雄偉,在眾人面前套弄起來,在經歷一陣「哦哦…嗯嗯…」的呻吟之後,曹操射精了,並任由那一道道乳白色的弧線落在呂布滿布血痕的上身。曹操回頭大聲地對站立於兩側的麾下文臣武將說:「各位看過這麼精采的演出,想必心癢難耐了吧!曹某體恤大家,一起上來爽一下吧!」曹營麾下的文武眾人聞言心喜,爭先恐後地跑上點將台上,套弄自己早已按捺不住、堅挺的分身。沒多久,伴隨著一聲聲地嘶吼,一道道乳白色的溫泉呈完美的弧線激射而出,刑床上的呂布身上、四周滿是這男人獨有的腥香。曹操望著呂布身上夾雜著一道道的殷紅,與乳白,更是得意地狂笑起來。
没意思啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一点意思都没有,竟然不懂得享受肌肉男,就知道施暴
曹操变成虐待狂了
什么啊,这也行啊
真是暴殄天物,上他啊!
过来支持!    LIKE!

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo
吕布~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好扯蛋哦 !!!