新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 武汉HIV的自白书

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在24岁时间一晃2年.从开始的迷茫.到绝望.到想自杀.到犹豫.到释然.到坚持.到开心的活着!父母给了很大的支持.1 W6 i5 ]! r7 x5 _" I  c  t
   我是一个从小别人羡慕的男士.虽不是天仙.但是也是比较出众.碍于面子.我一只把自己隐藏的很好.大男生的性格.时不时MAN.MAN的.很多女生追求., E8 H+ K$ v6 f, \+ H; V
   当年21岁.人生迷茫的阶段,郁郁不得志.无聊上了聊天室,发现.原来G可以这样的交流.419.于是聊上了一个来武汉出差的舞蹈老师.第一次处男之身送给了一个帅帅26岁,舞蹈身材的1.很安全的保护措施,当时的感觉就是G的做爱其实也就这样.过了1个月.再次上聊天室.找到一个同年的1,依然很帅气.带套的做了.慢慢的有了快感.于是才有了后来的恶梦.那个传染我的1 我已经忘记什么样子了.或许心态的淡然,时间的洗礼.他的样子已经不重要了.只知道的是,一向很注意安全措施的我.在我不注意时候,他偷偷的拿下了套子.射在了里面...对于刚出社会的我来说.原来人心这么的险恶.恶意传播.事后发现,他还不承认.狡辩体内的精液是润滑油....再三强调他很健康.没事的. ; w1 c% h8 l2 {" ~) f6 P: W
    经这次,觉得G圈太乱.人太邪恶.于是没有419.直到5个月之后.肛门口长出了乳头状的尖尖.噩梦开始.对于21岁的人来说.当时的惊慌.失措.恐惧.我现在依然记忆犹新.悔恨伴着泪水.在网上找寻办法.无奈之下找到一个私人医院,说是包治疗,7000元.有积蓄的我.毫不犹豫的.去那个诊所交了钱.治疗才发现.原来只是点药.腐蚀药.点在肛门里面.那专心的疼痛.配合开的几千的药..我只能祈祷能治好.每两个星期就要上腐蚀药.疼痛.无奈.我都在忍.没有跟任何人述说过.在治疗过程中.我顺利的找到工作.,但是医生的巧言.说病情严重,要多交钱买药吃.于是陆陆续续又花了几千...期间每天在网上查治好的方法.意外在网上看到.最好查下HIV.当时心里压根就没有想到会有.只是去买个安心.于是去CDC中心验血.第二天.电话告知.非阴的时候.我坐在角落默默的哭了好久.再次去验血.心里抱着期望.我总觉得只是一场玩笑.结果证明,我太天真了..记得当时下班回家.我倒床就睡.浑浑噩噩的起来,希望一切只是做梦.可是.不是.面对尖锐湿疣.和HIV.我觉得我已经没有或者世上的价值.我已经有了自杀的想法.尖锐湿疣的折磨.配合HIV.我瞬间就崩溃..
" Y- S/ B' D& X4 j! i" v$ O- G! ^    我想过死后父母怎么办.一想到这里眼泪很快就留下来.当时的绝望.我现在还记得....不是怕死.而是怕死后父母怎么办?
. D4 g9 R/ G- P# w1 p. ~: B    我告诉了最疼我的表姐.我只坦白了我HIV.  余下G和尖锐湿疣的事情.我真的没脸坦白.当时想的是.我死后.我希望我表姐能照顾我父母.希望我在表姐面前依然有好印象.6 D' o  y6 k, f6 `
我记得.表姐在得知后.先是惊讶.后来神色凝重.不敢相信.坚信我在开玩笑.最后.表姐哭了.我记得那泪水不是嫌弃.不是惧怕.而是看着我的惋惜..那眼神,我难过.我的行为让亲人受伤害了.
- B- G& d5 ]* O2 t# x5 [  m9 |表姐把烟放在嘴巴上.点燃.然后递给我.没有丝毫的惧怕.说了一句."不准自杀"....问我准备怎么办.想让父母知道吗?我说了我自杀的想法.我姐姐责备了我.好死不如耐活.一定要好好的活下去.
/ S, c& J  d: u0 L  q. y- z) d  经过几个星期的思考.我慢慢的从绝望自杀的想法抽离.我觉得告诉父母.我HIV的事情.毕竟他们有权利知道.而且生活上也可以注意...表姐怕我开不了口,答应帮我告诉父母.我记得我当时在上班.我表姐去我家跟我父母说.我心里忐忑.不安.知道我手机响了.电话是我妈妈.第一句话.就是.."XXX.不要怕.".我眼泪再次崩溃.我什么话都说不出来.爸爸说了一句"不管时间长短.你过的开心就行"...父亲是个老实人.还问我姐姐.HIV治得好吗? 得知HIV的情况后.父亲流泪了.....
* P: z1 i- P$ Q3 Q: t6 Z( @8 |   .此刻我觉得我是幸福的.其实HIV不是终点.他可能是一个挫折.他并没有带走你什么.比起交通事故.癌症晚期的人来说.其实HIV 不算什么. 就看你要怎么活着.比起自暴自弃.恶意传播来说.我是鄙视的...当HIV 告一段落之后.我专心的.偷偷的治疗我的尖锐湿疣.长达1年半的生不如死的腐蚀药治疗.依然没有疗效.前前后后被骗了1.8W辛苦的血汗钱.最后在搜同里面通过群.认识了武汉的病友.得知正规皮防所比较好.于是我转去皮防所激光治疗..老天对我很好.在我绝望的时候给了我希望.果然.严重的尖锐湿疣.半年不到已经快治疗好.现在在做最后的斗争...医生说这样的病例太多了.只要坚持绝对可以好...
3 _" v. u0 k8 U- c. N: [    看看过去2年.我觉得发生了很多事情.人生巨大的转变.几次被差点击垮.但是我心态帮助我都客服掉.HIV不可怕.可怕的是自己放弃一切.现在24岁的我.配合疾控.没有上药.一切稳定.有需要交流的朋友可以站内私信.一起对抗病魔!~; d1 z7 Z0 ]! m/ H2 Y
    活在当下.生活其实很美好!~

评分

我也有个哥们,和你差不多。他老公很帅气。& z: Y; C" |" b
# n5 [7 X9 A2 v& U
给他传染病的,就是他老公。虽然不是艾滋病,但是,是梅毒 和 尖锐湿疣,淋病。
: O' s4 `, z" l8 L
' Z+ K  _7 g& D& i# H+ B2 I我发现越是帅,越是乱,越容易传染病。2 L) ]8 E/ v  [" m4 x& e

5 X! h  j3 y/ l后来治愈了。其实活着比帅哥,更加重要。各位亲,珍爱生命,远离帅哥,远离419 。

评分

你表姐的一句话确实是真理 我相信你
哥哥,加油,愿你安好

回复 582# 扫描 的帖子

谢谢你,....
谢谢你的坚强!
坚强点  真的不是最坏的

回复 2# jakeychen1069 的帖子

谢谢 你们的理解.....其实世界上可以理解的人很多的...

回复 9# wlwguang 的帖子

最可怕的是 绝对的信任.变成残酷的伤害....好在不是HIV,,,这是庆幸的.

回复 8# 皓月当空 的帖子

这个问题我想过.其实你说的对.很多事情都是相对的. 有因就有果.

回复 3# matouqin 的帖子

谢谢你的支持.   我现在不求别的.只求过的开心快乐就行....孝敬父母.
真心的祝福吧  广大同志们 爱惜自己 爱惜生命 。