新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 【亲身经历】老婆看着我成为别人老公的奴 (不定期更新连载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
啪!啪!啪!啪! 房间里充斥我操小川的声音,他在我身下像个欠操的贱货一样伸着舌头,一直在喊“老公……啊……啊老公操死我……我生来是个欠操的贱货……啊……受不了了……”我掐着
3 X3 w0 u) c  y  q3 H& P/ R$ y  P' Z* i( y& I6 \6 B6 Z
他的脖子,强烈地冲击着他的前列腺,渐渐地,他的眼神开始迷离,夹紧我的小腿开始松脱,脚趾开始弯曲,我知道他要高潮了。
8 u) P  c/ d7 W/ ~6 g) _- E“没那么容易射!贱货!”我停下来,把他翻了过来。虽然他高高大大,180 70,但我也不差,183 80的我由于健身后肌肉发达紧实,在加上当过兵,体质本来就不错把他抱起来轻轻松松。他
( [+ b) U4 @2 N
7 ?7 t7 N& n! L# s( X9 o# G/ v跪着,被我扯着头发,看着他后面被我操得合不拢,我用力把我18cm的大JB插进去,同时插进我的几根手指,慢吞吞的顶着他的前列腺。这骚货被这等下贱的姿势操着,愈发来劲了,嘴里一  c8 P& P/ ]1 d" L  u

2 ?" M3 A5 U' b8 {+ x个劲的喊着“啊……老公……我是你的……只要你操我……天天操……好老公”。操了一会儿,我腻歪了,就闭上眼睛,想象着让我热血沸腾的虐肌肉男的画面,强力地插着他,不一会儿,! c1 k8 D0 J+ S% d; Y" e- s8 x

- N7 I# T, o, k( C& O# l* x小川脸通红的叫嚷着“啊……老公……小骚货要丢了……啊……”呻吟着从他硬挺的鸡巴射出了一泡泡白浆,我也喘着粗气,把精华留在了他的体内。草过他我肉体被汗液浸淫,灯光一照," y! c& d6 s  C, V

5 v, m/ q! ~% u, l7 j, \我背上、手臂、胸腹上的肌肉亮晶晶的,小川让我躺下,他最喜欢舔我身上的汗液,看着他卖力的舔着,我开始走神。
5 |9 s: e  e; O( Q0 p
) }  A& b! u, Q5 _4 `4 ?2 X实话说,已经腻歪了小川。他高大,五官清秀,皮肤白皙,完美的没话说。但做为1的我却不喜欢这样的0。我内心渴望粗犷的胡子肌肉男,能让我征服,或者,从内心深处隐隐的说,被他征服。接触SM已经很多年了。经常是小川出差的时候,或者我出差的时候,上网看看黑袜皮鞋男虐奴,捆绑肌肉,舔脚照片或视频,有时候也和人视频玩,或者找奴。也许人从内心底都是下; Q) L) C) Y/ a, B; b

# D& E( F7 s' ]) A8 H; W8 A# ?贱的,看着一个个高大爷们儿的男人脱了衣服,换了严肃不可侵犯的面孔,跪在脚下尽情的享受自尊被践踏的快感,我的心都在愉悦地震动着。但做了这么多年的1和主,我也渐渐厌倦了这种
6 y; Q& A# }  a4 a
$ l+ r& K" N+ ?感觉,所以操小川的时候,我总是幻想着一个比我更猛的黑胡茬肌肉男在玩我,操我,让我舔脚,踩我JB,每次这样,我JB都会很硬,小川就爽到口无遮拦的骂起自己。: B& ]8 X8 [% U6 D) h/ k: j' z+ I' Q
. z0 g$ E8 O( I( Q0 p3 g) m3 B
我最终做了奴,还是由于小川的原因。
8 y2 S6 @. H% K: r* z: Q' {9 i, `& f' D1 \. R7 f; M
小川有许多姐妹,当然都是G。其中一个叫小辉的和他关系最好。周末的一天,华峰约他出来吃饭,说要带上我,他老公也去,反正我们周末没事情,就答应了。那天我本来没啥心情,想着他) s: d7 v$ n( W

J7 E2 ~1 ~9 s8 x& f" E们去玩就好了,我就可以去找别的奴去玩。但小川执意要求,我拗不过他。我懒懒的穿了衣服,准备和他出去了。“老公……能换双袜子么?" 我愣了一下,随后反应过来,我穿了昨天健身穿! x' f* z7 B/ j
4 ^9 m3 H( J. R# V- Q5 u* Q( R
过的黑袜子,虽然看起来不脏,但隐隐地透出一股男人脚特有的味道。“怕啥,懒得换了,就这样吧,回来穿着他操你,小骚。”他假装生气地打我,内心里笑开了花。3 ~, F  m( f) i, f' |) P$ ^

+ Q0 l: t  P" c9 o$ d+ Q那晚我遇到了小辉的老公,华峰。华峰这家伙刚刚下班,和我差不多高,身体结实,穿着正装,最重要的是他嘴边那圈胡茬,浓密得勾人。我们说说笑笑,吃吃喝喝,华峰、小辉一个劲儿得
9 l0 ?9 X6 |" H, ~" e. L  u. x. G! X) y+ w7 Y9 g- {1 v
再灌我酒,在部队呆过的我,酒量不错,但禁不住他们这么玩。我开始有些微醺了,看着幽幽灯光照着华峰小麦色的皮肤,浓密的胡茬,我看的有些失神。我心理暗暗在激动着,同时不让小% ^9 x7 ~% h) _# G
* D/ I+ l5 m. R9 n. ]5 ~
川和华峰看到我的兴奋。起初我没多想什么,但接下来发生的事情,却改变了我的情感方向,令我走上了万劫不复的受虐道路。5 Q. `8 x. R3 N+ X; |
' W1 O# K8 s& F) V3 N9 ]: C7 p
我起身上了厕所,华峰也要去,他勾着我的肩膀一起进了厕所,我没避开,反而心里痒痒的,鸡巴微微的硬了。洗手间只有我们两个,为了不想让他发现我勃起的鸡巴,我进了马桶间,但是
6 K7 K7 q$ K, K$ L( B$ g2 B0 D5 ~6 J% [: ~; [/ z0 S  z- b" \
忘了锁门。可还没等我反应过来,突然有人从背后反剪了我的手臂,窝着我微微勃起的大鸡巴,在我耳边微微的说“尿啊,快尿。”,我才发现,华峰进了我在的马桶间。他的呼吸带着烟草
+ y% Y. j3 @" d! `- G# F) `( N% o1 w+ a
味,声音更是man到不行。我起初有点反抗,可他力气比我想象的还大。“别费劲了,我当特警的,兵哥哥。尿吧。”他坏坏的笑着。我心想我可是一直都是SM的主,可禁不起他这么一挑逗,
% o! \" |! {$ i7 v4 E0 g0 X
/ ^1 ?. T8 s4 w! `我有些兴奋了,鸡巴更硬了,又黑又大。“家伙挺大啊。”他开始亲吻我的耳垂。"别……别,小辉在外面。"“别逗了,他们不会来的。何况小辉那种类型的娘炮,我可已经没兴趣了。你这( p5 n* T9 M  E0 U9 y: l$ ?

5 [" {6 e* e/ {9 J- }- Z3 C样的极品,我倒是很有兴趣。尿啊,给我瞧瞧。”我就这么被他控制着,用力的尿,还有些溅起在了马桶上。可能从那开始,我渴望被他控制,被他征服,享受他带给我的羞辱。“舔干净!
% w: q2 {- T5 Q/ Q  [% x- D, g- a# b; W$ d, p
”他冷冷的发着命令。“别闹了,华峰!”我挣扎着。“你不就喜欢这么被玩么?看看这个吧!”他松开我,拿出手机,上面视频截图,竟然是我全身赤裸跪在地上,嘴里塞着黑袜,皮眼里8 U, }2 q4 \/ K  j4 |" x: h; n
/ L4 Y. j. h( F1 Z  X
塞着我送小川的假鸡巴,搓着鸡巴,眼神享受的照片。我这才想起,以前我试过视频做过一次奴,对方也是个特警,但没有露脸。“我还有视频呢,要看么?”他坏坏的笑着。“别……别…# P4 v+ n5 t2 t* I$ z

9 }8 k/ e. f; z9 v* F/ y. w/ U…别告诉小川和小辉”我求饶道。小川和小辉在当地的G圈都是极有名的,一旦他们知道了,我在整个圈子都身败名裂了。“那就舔干净你溅在老子鞋上上的尿!”他命令道,我正要跪下,他
$ |: B/ J: ~: A7 \# j7 C# x+ g  j. \# F+ o2 B
说等等,把裤子先脱了。我只好赤裸着下身,跪在他的面前,俯身去舔他的黑皮鞋。他有意抬脚,露出黑袜。奇怪的是我的鸡巴出奇地硬,龟头拉出一丝透明的粘液。确实,实际玩起来和视9 T+ w1 S0 `; N0 l8 Q+ D( C# b

& p9 J1 G8 ]% n, h# D频真的是两样感觉。“想不到,你这么个极品猛男,这么骚贱。”我顾不得回嘴,只管舔着,添完之后,他用她的黑皮鞋蹭着我的龟头,慢慢地说道“今晚好戏在后面。等着。”我心里咯噔
4 s) z5 v8 a0 m/ K' g* y; v) @: w, Z' s
一下,不知道会有什么发生,但我自己都不相信,我竟然十分期待后面的事情。也许我真的有做奴的潜质吧。
直播 开了房等白袜运动猛主。他带了工具来。今天菊花要被开发了。
刚给自己灌了肠 在等他 还是很紧张的。很兴奋 鸡吧却一直硬不起来。
怎么没了?

化学阉割之夜——华峰的玩物

回到了饭桌上,我如坐针毡,但又刻意装作什么都没发生。实话说,我好怕小川和小辉看出端倪, 所以只好不停地喝酒掩盖自己的情绪,但我此时根本没有意识到在离开饭桌之前小辉与华峰之间使的眼色。喝了一会,我只觉得头好重,身体开始变得笨拙。原来在我走得时候小辉趁小川不注意,在酒里放了东西。
4 g. _8 m4 ^+ P. d4 a$ D+ v8 U “川,我有点不舒服,我们早点回去吧。”我说。但是川明显还没玩够,不愿回家。这时华峰和小辉说他们家就在这附近,去家里休息一会吧。我们拗不过他们,只好答应。
5 T) j& @$ Y* ?$ t  Q4 [6 _0 L$ {
一路上我都不知道我是怎么进的他们家们,只记得华峰把我扶到他和小辉的卧室,我一头栽在床上。奇怪的是,我却怎么都睡不着,只觉得身上一阵燥热。我睁着眼睛打量着房间,墙角堆着几双穿过的白袜子和黑正装袜,散发着淡淡的味道,看袜子被穿过的大小估计脚的尺寸应该是属于华峰的大脚的。我鬼使神差的想大力吸气,尽可能的多呼吸一点他脚汗的味道,下半身传来阵阵的燥热让我更加难以克制。就在刚才,曾经心高气傲,不可一世的我却屈服在了这个痞气的特警脚下,我这是怎么了,我不禁问自己。8 R1 @) P$ F; @. a3 y5 M% P* l$ q% D
5 S6 Y( m) q: }  P7 S! t1 C
外面传来他们三个的说笑声,不知过了多久,小川的声音消失了,过了一会,华峰进来了。穿了一件迷彩背心,军绿色的内裤和黑色的棉袜,结实大腿上密布的腿毛 让我目不转睛。随着他进来的还有他身上淡淡的汗味和皮革味。. V- k$ k8 W0 m/ s+ l$ x
‘’让你久等了。“华峰坏笑着,我却不知道该怎么回答,也不敢想他要做什么。他径直走了过来,跨在我身上问”游戏可以开始了么。“3 h. c1 {( M! F* j6 t- {
我的自尊心让我开始退缩,我用力顶开他,翻身打算逃走,可酒精和药物却让我无法用到全力,我趴在床上正要奔下床离开,华峰一个机灵地扯下了我的内裤,我下半身赤裸着,只剩这一双黑棉袜散发着阵阵脚味。6 _# w/ K& u" S) r
”呵,味道挺大啊。“他笑到,拉着我的腿把我拖回床上"不过男人味很足,我喜欢,比起那些娘炮的香水味,这种荷尔蒙更能刺激我。"此刻我逃也逃不掉,只能认命。下半身的燥热时刻提醒我屈服,可作为一个纯1和纯主,我不甘心就这么被人收服。' A8 J& `3 f4 \( P6 w
’‘说吧,想怎么玩,宝贝。”华峰转身打开了床头的柜子,里面全是些SM工具,而曾经有无数的奴求我把这些工具施加在他们身上,我无法相信今晚这些工具却将要用在我的身上。华峰拿起了绳子,将我的手绑了起来,实话说,我已经没有打算逃跑了,只有默默忍受。% o9 c* i" o4 D6 G6 j& d& p

& H$ g# W5 T, t2 r: a“哈哈,骚货,还想反抗,看看你的小鸡巴。”我低头看了看自己的鸡巴,我的天,虽然没有硬,但是一直在流水。淫水已经滑出了一条线。“不过没有关系,给你用了药,你今晚的鸡巴不会硬了,所以只能被我操,被我玩,到最后你会上瘾,求我操你玩你。”我的脑子轰地一下子空白了。以前听说过圈里玩SM的有人用一种特殊的药丸,任凭意志力、性功能如何强大,只要吃了它,JB很久都硬不了,但后面却很渴望被人操,而且最后悔变得毫无廉耻。我的JB在兴奋又害怕的感觉中缩成了一团。这个画面真是诡异,一个185的肌肉男,JB却缩成了小小的一团,手被绑着,屁股撅得高高的,脚上的黑袜散发着曾经威武的男人运动的脚汗味,而现在这个男人却像被化学阉割了一样,只想被人操被人玩。& T9 _6 H7 _4 q* z+ l/ l6 t

3 r6 V9 ~4 o4 S$ _  Z“今晚暂时化学阉割了你,让你做我的0奴,骚逼。”他沾了沾我泛滥的淫水,直接扣进了我的肛门。我害怕又兴奋的摇动着臀部。华峰很有经验,直接扣动着我的前列腺G点。我从未有过这种感受,只觉得十分新奇,下面涨涨的,难以承受。我大口喘着粗气,眼神迷离地看着华峰,他的脸在昏暗的橙色灯光下十分动人,黝黑地有棱角的脸肆意的分布着胡茬,呼吸透着淡淡的烟味,我不禁迷失了,开始呻吟。* J/ c, `. l2 z

& Q7 e4 Q1 |0 G华峰加大了马力,另外一只手伸向我疲软的,缩成一团的JB,沾这淫水不停摩擦着我的龟头。我浑身触电一般,感觉堕落到了无底深渊,全身颤抖着,手脚被绑着却无法挣脱,一时间口水,泪水流了一脸,自尊心最后一道防线被彻底攻破。
! p. v) x0 H8 i/ c# h$ M3 y( o, X”弟弟……哦……啊啊……“我吟叫着。7 ^4 I- m& I( D
”谁他妈是你弟弟,叫我什么?!“华峰使劲摩擦这我的龟头,加快了频率。& r, F* Y* `" C6 f& Q) `
”哦……啊啊啊啊啊……不……哥哥……爸爸…………主人 ……爸爸……饶了我吧……我受不了啊…………我做你的奴……性奴……脚奴……被你操死好么……求你停下啊……爸爸……“我语无伦次地叫这,痛苦和快感肆意蹂躏着我。我扭动着小麦色的肌肉身躯,浑身散发着男人的荷尔蒙,jb却缩成一团被华峰戏谑着。
: x" ?, c% I- {
. |- T; i8 B% s$ U+ i“咳,可惜了,JB缩成这么小,你的老婆和你的奴要伤心了。要不阉了你,让你彻底做不成男人?”华峰继续戏谑着。
. x$ {! K2 ^6 F/ m* f; ]“嗷嗷嗷 好好……爸爸……阉了我……我做你的奴……”我已经丧失了理智。8 p7 f- m# [$ w# j) {+ y: ?9 k
' H& {8 |8 T0 @. J$ e5 b- z
“进来吧!小辉!我说的没错吧,他真的是个奴!”华峰突然喊道。我一惊,转头看到小辉从里间进来,手里拿着DV,把我刚才的窘态都录了下来。刚才我只顾着high,却没发现小辉躲在里屋的门口在摄像。. M1 F' U/ s* |$ F2 z
# D7 P  O( E% p! `* r
(未完待续)
我会在这两天尽快更新的。谢谢大家支持!
SF.........................................................................

评分

come on
就喜欢这样的文章,继续
有下文吗

回复 4# edwiin 的帖子

谢谢支持~

回复 5# asdeo 的帖子

会有的。我会一直写到我如何被人从高大肌肉1调教成骚0奴。
继续,很期待后面的。。。。
继续写 这点太少了
这种内容最刺激了,lz加油