新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【我和小小9,极烫的东西】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【我和小小9,极烫的东西】$ g# v4 f/ F: U% ]* g
前面几篇在我的校内  http://xiaonei.com/heyat  或者新浪博客上有   http://blog.sina.com.cn/luveyx
% t; O  {: _. B2 }; b回家9天了~感觉半年那么长~小小说也是。真想小小马上工作,这样就有房子了。有了房子我就立刻飞回来和他一起住。郭德纲说得好,机场是个好地方,没有挤公交车的,没有卖晚报的。我和小小在机场也快要有一个属于我们自己的家了。预告一下,【我和小小10】,将是这个系列最后一篇,但是我和小小的故事仍在继续,以不同的方式呈现出来。谢谢支持,我写的故事,都是真实的故事,校内网上最近老有人怀疑我的真实性。但是逼不得已,原谅我俩是不会出柜的。
( {. t7 T) K3 C+ q" ?3 M3 ?, a* U- o$ u) _5 Q) a0 l) U; T0 e2 m& {$ U
------' ~: B% w( w- C3 Y

0 J$ I8 h5 E; I1 ?: P(续)这一篇时间发生在2009-05-26  大后天我就在飞往福州的飞机上了。
9 t$ l4 c0 E/ I* c6 ~2 |2 t, D
* l: N$ G3 }- Y: F; q1 V2 H
! S* e9 j3 Z& |1 `* c2 U; G  P, [+ G' Q, T3 N% o- L( r
昨晚和小小说好了~最后这几天就不见面了。怕大家伤心。恩,于是今天早上我赖在床上不起床。等着自然醒,或者被饿醒。叮叮叮,电话响了。
/ g$ d( e' v/ Q( V1 p5 j8 f
) B5 ], Q2 Z5 ^( e" C7 a1 ^* D- |小小:媳妇儿,我到楼下了。/ r7 {, x7 q$ i" K8 ~; `" [

/ f$ p7 k8 D" M9 u9 N我:不是上课么?, v+ i: [8 s; |
8 _7 \) }1 X: |6 W7 ~4 {% k
小小:迟到了了,就顺便上了8达领高速,顺便就到你家楼下了% ]9 c! l8 o' y1 K/ f% i
9 U; E3 j+ P. K6 k7 w9 D) b' e
我:哦…那我洗澡去,你自己上来吧
6 s* q2 D: T2 v( j0 S5 s: s8 o% x/ X% T5 a$ r. m
小小:恩,嘿嘿(淫笑)
0 O; N# {3 G) z4 C1 }3 f
/ G" s) z8 v/ R) T* \& |9 Q
$ ^% i: L, c. x- y$ u& e% C% C1 Q5 p) n, Z9 i! i
我已经有点太了解小小了~估计是他故意晚点出门,然后从北航那边开上来的?或许直接在他家那边就上了也说不定。反正我心里一个想法,今天这么早,肯定要做爱了。才对他说我先去洗澡。今天的小小也很居家,阿迪的衣服和马裤,nike的包包,Crocs的拖鞋。这个装扮能很快的脱掉,更坚定了我他是来做爱的结论。我独自一人进了厕所,开始洗澡,牛奶的香味让我又醒了几分,洗得差不多了,我开始做最重要的一步,我在中指上抹了很多油,往x里插去,“啊”的一声,我叫了出来,我完全被疼傻了。怎么会这么疼?不敢相信,我又试了一次果然很疼。穿上浴衣,我湿漉漉的,垂着头发打开了房门。地上是小小的衣服,鞋,床上的被子里躺着一个裸男,小小。我说,咱今天不能做了,小小看着我指着自己那里说,那 它怎么办?我笑笑不说话,脱下浴衣,爬上床,开始给小小口交。无奈小小心里想干我得不到,又不想这么缴械投降心里很无奈。而我只想今天早点在床上结束,而已。纠结,小小可不愿意帮我sy了,今天也是,他帮我手了加上我自己手,差不多一个小时我才高潮射出来,把他累得够呛。我射在自己身上,背靠着墙,小小看着满身精液流淌的我迫不及待的把大XX往我嘴里送,强力的撞击搞的我的头好几次撞上墙。喘着大气,小小射在我的脸上,脖子上(这就是颜射)。量十分巨大,看来他憋坏了。精液顺着脸流下,和胸前自己的精液混合在一起,唉,又是一幅春意黯然的春宫图吖,小小向我扑来,精液在两张肚皮上胶着。我说恶心死了,洗澡去,小小假装很费力的抱起我去洗澡。
! g5 X5 j' C5 X6 f. e, g5 V, j/ A' u9 M

4 b! b; V( {1 K4 L. Y, j# r& E$ i& a$ P5 I/ j( L
11点多,衣冠楚楚的我俩坐在床上思考着一个很严肃的问题,下午去哪里吃饭!小小是本来去北航上课的,上完了得回家吃饭,不然和妈妈不好交代。于是我委曲求全,说那我在人大的食堂吃,你回家吃,吃完了你再出来接我,下午去交党费,顺便再看看未来的学校。小小看我这么懂事欣然接受。今天阳光明媚,适合出游,分别吃完午饭我俩来到海淀中关村人才什么中心什么的,就是八大处那个山姆店那边。小小的党员档案什么的,存在这里,党员还挺麻烦,一年什么费什么费的加上小小拖了1年没交,一共交了500吧大概真可怜,钱包空空的了。没有更多停留,我有点迫不及待想到学校看一眼。北方工业大学,找了小一会我俩才开到校门口,警卫拦下我俩说进去干嘛,小小面不改色心不跳的,说,回来办点事情。警卫说,是这个学校的么?我俩点头,摇上窗,麻利的进门,停下车。我心想这破学校,以后车可以随意开进来了,还不收停车费,很划算。唉~这个学校,十分让我失望,男生很多,却。。。女生不多,也。。。路上看到一对gay和一对啦啦。本来想找一个阿姨,大妈什么的带我俩游览一下校园,我发现完全没有这个必要。没一会不大点的学校被我俩逛完,而且我俩还神速的在主楼楼梯间等地留下我俩kiss和牵手的亲密回忆。
2 N  N- m0 J/ \! ~8 \2 {. p* [. a$ B. t3 H2 I6 L

/ Q0 E' M# L! c4 p+ J" |, W% a7 l* L( c: i0 ?! _$ \$ X  `) {
回到车里,我表示出十分的失望,没想到这个学校这么小,那么我将要在这里度过无聊的几年时光也是 痛苦异常啊。因为所以,天文地理,我俩聊到了手表,我说我该去cityzen加一颗表带,小小回想起西单有一家修表行,他的电池就是那里换的。我想起顺便带小小去西单我觉得非常好的一家西餐店(这里向大家介绍一下这家店是:君太商城地下的sizzler)吃东西。说罢,我俩驶出了校门直奔西单,在西单停车时发生了一些搞笑的事情。
  l! a2 b1 r% o, ]+ X/ n0 r* R* t2 ~8 p# G' K( R( Y/ ], D# @, Q6 X; [
(在时代广场后面的路边停车场,小小以为这里停车不要钱)5 J) S' C) E0 f/ l$ I, J; L
* P- D. ?/ x$ h4 w  e2 m$ a
车停罢,走来一位阿姨,明显是收费的停车场人员打扮,她敲敲窗户。9 P8 |4 H4 {6 g
5 P4 I+ o0 b' }1 N) u% p" u' Z; r
小小:这里要收费么?(小小摇下窗户)" c  f! s% A7 _/ }- [1 `; Z& v5 o

: b- ^. F; K& l8 H( v阿姨:是的,一小时5块。买断10块,随便停(表情微笑)3 L* g7 X7 k! U) q3 c# z

+ P& s% G9 ^% x# _. G& R% C4 r/ X小小:好的(小小摇上窗户,转过头对我)0 A* i) M6 C9 l+ N( R# W

2 g; }, \3 l$ Q* ?7 ?& W  l小小:我觉得晚上9点这就没人了,咱要不要买断,还是计时晚上没人没准就不要钱了。
" s# H4 j) L, K) e+ n# F' b5 \0 ^2 j5 W9 W
我:买断才10块,给他呗,不过我们没准什么时候回来呢。# G0 b- J  q( H
* `6 S% n! M, D, o% p" ]0 v
小小:阿姨晚上到几点啊?(说话间小小摇下窗户)
9 S- }) `7 z0 r/ }
. h1 g/ ^+ u; M" C5 L* ?阿姨:10点之前都有人啊(阿姨继续陪笑道)
$ C3 R9 B4 t) k& T
- p9 Q: V/ x' n# P& T小小:那咱们买断吧,10点咱还得去681不是?(小小又摇上窗户转过头对我说,阿姨这时脸色有点难看了,哪有人不说话就把窗户摇上的)  L8 I; V# I- V% a3 S4 O0 O

9 L5 g' X- q0 i% b我和小小双双下车,我给了阿姨10块,阿姨给我一张条
' n9 j* v  x  ?: e9 s
) ]: L) k9 o9 h/ K# h ' X- O8 z( Q* t1 s$ L
; s! ~+ G( }; ?) r3 T
直接走向中友,碰壁而回。小小的那个修表行是2年前的事情了,结果现在荡然无存,我去了西铁城的专柜,那个服务员看都不看我就说我手上的表10几年了,加表带得反厂,我和小小就头也不回的走了,我心里笑笑说,十年前西铁城就出了光动能的表了?真高科技。修表不成,我俩转站西单商场。遵小小母后之命去买马桶刷!我俩办事效率很高立刻就买下一个样貌英俊的马桶刷,我还开玩笑说一定要向幕后禀告,这支英俊的马桶刷是我精心挑选的。中友,君太,大悦城,我俩逛一圈下来战利品有:英俊的马桶刷一只,八宝乐的糕点若干。我俩揣着马桶刷和糕点奔向sizzler,二话不说39的套餐要了2份(39的其实是沙拉的价格但是今天特价什么的还送2块肉和主食,我俩赚到了,小小喜欢性价比高的事物,这一次我完全符合他的要求带他来这里消费,大王很满意n-n),哈哈服务员很纳闷,其实我带小小主要是来吃这里的沙拉自主的,这里的自助一个最大的特点,水果是新鲜的,不是那种罐头的,然后还有3种浓汤可以喝。也就是这一天,我知道了小小喜欢喝奶油蘑菇浓汤。吃饭间,小小说了,今天可能是我俩最后一次见面了。大后天你就走了,我不以为意,我很坚强的说,小别胜新欢,这下不怕你外遇了哈哈。喝着湯,我哭了,想着小小的话,小小说我特别可爱。问我怎么回事,我说胡椒呛得。9 g" k4 P  A& U: i" B, g

& Q( Z) h, {% t/ X# _# C7 K 9 T& F) h, Q4 T
6 A) e9 q  {. G3 s
夜晚的西单依然十分繁华,路上的街灯好似天上的繁星。我俩在车里说着笑着,说着被那个收费阿姨骗了10块,说着我俩以后会发生的故事,说着真以为这是这段时间的最后一次见面,说着泪流满面。小小发动了车,一路上安静的开到海淀中街,我俩没怎么说话,可能由于681快到点了,他在专心飙车,可能由于真的这次分开就长时间见不到面了。想好好记住这一刻。蓝色的树就这眼前,我是第一次这么不愿意看到这些我喜欢的树~一个goodbye kiss,我关上车门,小小向后退去,我崩溃的泛滥着心里的汪洋。% f7 b2 I' d/ B) L* }* q

7 X( r, @* r# B" ?4 N/ b8 y; ^( V) h. a8 o(待续)
' {6 A/ ^  a  m( I6 B; S0 H$ _9 b7 V' I/ U9 \4 d
------' f( D& U5 g- Z5 T9 m' q

# Q8 T8 i( p) a这不是最后一篇,明天的10才是,因为28号也就是我离开北京的前一天,我和小小又见面啦。几篇& F0 e* B+ ~% d
6 r) i# t3 j# Z9 k: ^+ N# N7 }
我终于坐上第一把交椅了 呵呵 支持一下

回复 2# bjboybjboy 的帖子

结果也只有你一个人看
要幸福的一直在一起啊哈

回复 4# goss 的帖子

等10写完了,我整到一个帖子上。
支持原创~~
写日记啊,虽然激情不多,也支持
不止2楼在看啊,我一直也在看,呵呵
我今天才发现的好文 从一顶到十除了羡慕就是嫉妒啦 唔唔