新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【 ┈━═☆ 】 《亲密爱人》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实在搜同不是混一两天了,一直不发帖,因为文笔不好,现在也只是找些自己喜欢的东西凑个数!
; O/ a% K0 ], {# n有好文章,但不知道在搜同我该放哪,因为我喜欢的文章不属于这里任何地方,索性放在小说里吧!
9 a3 I: z- h2 n
& M- }9 h2 V& {9 @2 p搜同适合肉体释放,却不是心灵的归宿,难道做爱,能填平心里的空虚,记得上次做爱的时候,下面爽了,但是心里依旧是空的,我一直在迷茫,一直看不清未来,更看不明G爱,虽说自己就是G,但是对G爱却是即恨又爱,恨的是G爱太无情,床上缠绵,床下却是陌路,爱的是有个人一直占据这我的心!
' V* \- B- f) B# R3 U  L* K5 z" ^, d0 \6 ?, t. f4 ]0 d
很多人说我发的东西假,那你到说说小说有几个是真,我床上戏看得太多,无论是小说,还是现实中!所以想给大家看看心灵的东西,有血有肉的,要是你还有感觉,说明你心还没死,朋友要是你喜欢看,以后请你多多支持,【 ┈━═☆ 】这是我发文章的标志,这标志也许是我的向往吧,我发的东西恨多是我所向往的东西,很多东西和星星一样美丽,却距离你我如此之远!!
( u* I" s* [1 H+ M* h5 X
/ l% e2 p7 }1 M7 j, y下面视频是鲁豫有约的一期节目《亲密爱人》是《两个父亲的付出 3个男人的感人故事》生活中的真实原型!# F( g  U4 ?8 h% A
好多人说我发的这个故事好假,那你看看,这是不是真的,不要让心麻木,不要让心死,要学着真心去爱   !$ s1 N, V, U, Q2 o
: D5 T6 g; k& e& j
                          视频地址:     http://www.tudou.com/programs/view/TVCP825UPEI/6 B# W! g, [* w7 g7 r, m

% M& K9 h4 o/ q! z: G# H% |[ 本帖最后由 maomaovs 于 2009-6-8 21:53 编辑 ]
我的第一次回贴     你讲的很不错好
爱,不仅只为生理需求而在:而是与情感,灵魂,责任~~~相互交织缠绕而共存。  F' B$ }& M5 F& n
你说得非常之好,谢谢!

回复 2# kinkilee 的帖子

谢谢 你的支持
原帖由 慧海 于 2009-6-9 00:38 发表 ) W; ]# l; |; q& r& f- i
爱,不仅只为生理需求而在:而是与情感,灵魂,责任~~~相互交织缠绕而共存。! _# e/ f# Z" m  c
你说得非常之好,谢谢!

8 |  T2 i' X/ s' b  U! \) Q
* e. ?+ {( k0 C2 ~+ b7 `+ I0 S) V% \9 r& v1 D! O' e/ P' F; D$ m
人生难遇知己 谢谢你的支持