新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

回复 4# caowoba2006 的帖子

真的吗?什么情况啊
哎,我就是被我高中班主任带上这条道的,感觉那时好傻
你不是吧,我也带了一个学生上道,高中生,不是你吧。哈哈
说起师生恋,我刚上大二的时候,认识了一个我们学校的老师,见了面之后他很喜欢我,然后我们就一直在一起,一直到我毕业。
" t: ^  a$ G$ y/ v" W平时周末或者没其他事的时候,我就到他家玩。如果我们两人都没事吗,我和他一起逛街、拍照、游玩,到广场或者学校散步。回到他家就一起做饭,一起玩电脑,看电视,不过因为他家人在,所以我都是睡书房,没怎么缠绵过,也不过是偷偷摸摸摸一下,口一下而已。
# q2 o1 w6 B; S+ j# M这老师对我很好,我没钱的时候他就给我钱花,我去他家每次都做很多好吃的给我吃,说我在学校吃的不够营养。和他经常在一起的朋友和同事还有学生都认识我,但是不知道是不是知道我们之间的关系。他老婆和他感情不好,寒假就带孩子回娘家去了,我寒假也不回家,就在他家和他过寒假。
+ D3 Y4 L  t) {' B' P1 [" t不过在一起也经常吵吵闹闹,我经常嘲笑他小资、思想不开化、洁癖、循规蹈矩、电脑游戏玩的烂还要玩等,不过他也不讨厌,反而说我是个坦诚的人,就是说我太懒,爱狡辩,然后不爱干净。5 T! _  W& u" T5 o2 ~
后来我毕业了,就到了南方,离他们那很远了,也就没什么联系了。不过到现在,我也没遇见过这样对我的人了。
2.继续说说我的故事吧。因为有了偷摸的第一次,很快就遇上了第二次。又是加班,仍然他带我回他宿舍。但这一次,他胆大多了,刚睡下不久,他抱着我,他的手就摸过来了。我只能轻轻的将他的手按住,他居然轻声的对我说,让我摸摸吧。我就这样一声不吭的让他摸着,几乎是摸了一夜,我一会硬,一会软,很难受,一早,我便起床了。他还问我是不是生气了?我摇摇头,鬼使神差的说没事。然后走了。很快,我就接到他发的短信,说抱歉,说喜欢我的话,我也回了,就说没事。
3.之后,我很少去他那里过夜了。很快就又到了迎新的九月,我当时是他的一名学生干部,负责接新生。忙了一上午,那个累啊,到中午时,他过来看看大家,突然让我陪他去各接待站点转转。然后用电动车带着我走了。途中,说我们去搞点吃的吧。吃完饭,我们先去了他家。在他家沙发里,他突然就压了过来,亲我。我只是抱着他,忽然他手就隔着裤子摸我裆部,我硬挺着,他握在手里,我很尴尬的感觉,他好像也很紧张。就分开了。
华中师大管理学院一个三十多岁的老师,我和很多圈里好友都操过,还轮过他,床上很骚。前阵子好像出国去了,几个月没他消息,不知道回来没有,叫床很好听。

回复 18# whboy 的帖子

这就没意思了,做过就做过了呗,有必要说出来嘛,揭人家的隐私吗
都好厉害呀
上中学的时候我们就群P过我们的老师,大家都暗地里笑他,呵呵。