新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

是呀,不要太具体,会泄露别人的隐私。大家都不容易
高三暑假前,最后一天,到校拿成绩(职校,学校出题,非统考),地理老师给了个满分我,同学都很嫉妒。班主任公布一些其它事项后,地理老师推门探进头说找我,随即我被带到楼上他宿舍那层,他说,你要离校了,聊聊。* b" u  H! e. s

6 c5 e" {4 v& t/ P7 ~% |然后推宿舍门时,里边有另外一个老师在睡觉,因为不开门,就没再推。随后他领我到楼道尽头,就是顶楼露台,他猛然抓住我胳膊,然后说:好喜欢你,让我亲亲吧。
5 M* g" V) o' B( S* n
" ]5 \9 e3 L- e/ }4 T0 K之后我傻了,大白天的他竟然真往脸上亲,要知道数学楼旁边那座楼就是教工家属楼,而家属楼的各户窗子都直接看到我们的露台!太大胆了。一边亲一边用手搓我胸部。, V' j7 w! n# R

. E8 @4 G2 J4 x当时也不大懂,就觉得大白天的,搞不好旁边家属楼上不定多少我其它科目的老师们会看到,于是就推开他跑掉。* Q2 |- S% {8 s
! V6 o+ e  Q2 P: g
这么多年过去了,一想到此事,就恨当时宿舍里在睡觉的那位,靠,后来才知他是地理老师的“干儿子”,实习老师,那宿舍是地理老师借他用的。妈的,干嘛非要那时候占用宿舍?坏了我的好事!否则爱之初体验是和自己老师,多有纪念意义!
我校一个音乐系的小男孩操了我,大概21岁。修眉毛,画淡妆,三次!
原帖由 whboy 于 2013-11-19 14:28 发表 4 E4 F/ S* c: H# D) x2 c
华中师大管理学院一个三十多岁的老师,我和很多圈里好友都操过,还轮过他,床上很骚。前阵子好像出国去了,几个月没他消息,不知道回来没有,叫床很好听。
3 Q/ K; c# t9 R/ E5 g( x' C4 k4 y
8 t# ~, H. T2 R8 E: Q
此人经常在碧落星空聊天室约炮吧,挺乱的
我和学校一个不知道什么系的辅导员搞过,他的宿舍洗脸洗澡的都没有,妈的,晚上不洗脚就睡下啦!幸亏我提前洗脸洗脚和菊花啦,他侄子睡在外间,我们睡里间,鸡鸡还没我的大,很小,也不硬!瞎插!一会他就高潮啦,我好委屈!后来我毕业了在学校边上租房,劳资贱,又让他来睡,这次感觉好点!后来他介绍说一个帅哥,(觉得劳资好上)结果做爱的时候知道他们两个搞过,那个帅哥倒是看的过去,鸡鸡也是得可怜,几下就射了!现在我操他们两个都绰绰有余!
是啊,大家都说说故事,但千万不要伤害别人,相信每个人都有难过的时刻……
我现在的老公就中南毕业硕士,我偷看他跟老外聊天纪录,说他当时在学校被一个什么辅导员还是什么老师叫到办公室有事,结果去的时候那人正睡,他花痴偷亲人家jj被那人抓住,那人不是G,但也要胁我老公用老公做了半年性玩具,操了我老公的屁眼和嘴大半年。直到毕业。
我在刚毕业的时候带了一班学生,初二,帅哥很多,跟他们都是兄弟相称,由于在学校住,跟他们玩的很好。冬天让他们到我宿舍洗脚洗脸。他们也每天早晨叫我起床。我就故意脱光了露出硬硬的鸡巴来,有一次我就听两个家伙说他的真大!心里高兴死了。转眼他们毕业了,我应邀去一个弟弟家玩,晚上下雨就没走,我俩睡一起,没多久他就说:“哥哥,打飞机吧?”靠,这么直接!我问他打过没?他的回答令我吃惊!初二看见你打过,就会了。我俩就互打,然后我就亲他,从上到下,直到把他的鸡巴含在嘴里。鲜美啊!现在的小孩子发育很好,很粗大,很有耐力,我口了半小时加上用手他才射精,我美美的吞了。我也被他打了出来,没有纸,只好用内裤擦。光着身子互拥睡到天亮。我忐忑的回到宿舍,开始玩游戏,谁知他两个小时后也跑来了,说:“哥哥,我还要你吃!”乖乖!我把他拉到床上,肆无忌惮的吃了,含着热水,含着果汁,含着啤酒裹他的鸡巴,兴奋死了!我俩以后就经常吃,他很享受。现在离开家乡上大学了,也就没有口过他,不过我们还有联系,他现在有女友,我知道我只是抚慰他的哥哥。

回复 8# 马晓伟110 的帖子

这个小说?我就是老师,不敢和学生这直接。一怕拉不下脸,二怕误了小孩一生。
原帖由 caowoba2006 于 2013-11-17 22:45 发表 * z! f& Z( B- v# X* y1 O# i2 G% `0 b
听说的 4 L, c5 D1 }1 V
中南财经还是政法大学  一研究生和自己的导师9 N1 |" Z  S! z+ c  [+ ~
哈哈

( m1 B' D, l# \+ I# U' ^真的假的?我也是财大的怎么没听说过