新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我真实的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我第一次接触男人是个比我小一岁的叔叔,有一天我俩来到了玉米地里,打猪草,天太热就坐在地上休息,这时候叔叔就叫我看他的鸡巴我就看见他在撸鸡巴,他鸡巴不是很大还是向下弯的还挺大,毛好多,他自己撸了几下就叫我帮他撸,那时我真的就是一张白纸什么也不懂,就帮他撸,撸了有几十下就射了,当时把我吓坏了,射了好多,还好远,很稠白白的,他还向是很难受的样子,就问他怎么了,就赖我弄得太很都出浓了,把我真的吓傻了,一直问他怎么办,就叫我不要告诉别人,我那里还敢告诉别人呢,吓坏了,也好紧张,可是他就向没事是的,我一直问他没事吧,他就叫我快走,回家后我一直担心他,也没见他家里人来找我,也就放心不少。: y6 O% T1 a/ J' W0 S
我要说说我自己,我是个农村人,才小学六年文化,我所说的都是真实的经历,不要用你们的水来衡量我好了说正题
* N  \' _: W$ }$ I3 N3 e. q( N8 z  Q" Q& m7 _8 Y5 `0 a6 f& E
第二次也是那年秋天,农村烤烟房子,烤完烟里面的烟味很浓,没有蚊子,我们好多都是同龄人在里面睡觉晚上不回家,我睡到半夜就感觉有人在我后面顶我,我就翻过来看他是谁,他就对我说,叫我给他口,那个时候我真的很闲脏说什么也不干,他就把我的头按住把他的大鸡巴就放到我嘴里,当时也没什么味,真的感觉就有咸的味道,他的鸡巴头很大,还使劲向里顶,我感觉要窒息了,到了喉咙里面了,我就使劲往外面推他,好不容易吐了出去,说什么我也不干了,他就用鸡巴顶我屁股,和我商量操屁眼,我没说什么,他就把我的裤衩拔下来了,吐了点口水在他的大鸡巴上就要往我屁眼里面放,他刚放进去半个头,我就感觉要大便是的,可是他是在兴头上那里男放过我抱着我不放,在说旁边上还有好多人,也怕他们醒,不敢出声,他顶一下,退一下,一点一点的很慢的可是我还是感觉很痛,都到一半的时候我感觉里边好胀痛,痛的气都不够用了,就不让他弄了,可是他就是不放,还一使劲全都进去了,他的真是又粗又长很硬的,一下痛的眼泪都出来了,他就叫我不要动越动越痛,我就真不动了,他也没动过了好久他开始动了,可是我就是痛,还有就是想解大手,使劲往外挤,他那吗大那吗硬怎么能够挤出去呀,他大幅度的抽插,我咬牙坚持,就他快点,他喘着粗气也越来越快的抽插,越来越很的往里使劲,他一下楼住我的腰很很的一使劲不动了,我感觉他的大鸡巴一跳一跳的有十几下,这时我感觉好多了,他还没有拔出来,放在里面慢慢的变软了这时我感觉真的好舒服,一使劲给他挤出去了,可是当他的鸡巴头出去时把他的精液也都带出来了,躺了半个屁股都是,我做起来在草帘子上噌了一下,裤衩都没有提上就跑到外面去了,找了些青麻叶把屁股察干净,刚站起来,就感觉还是有要大便,就又蹲下一使劲出来好多都是他的精液,我又站起来总是感觉有人大便,好难受,悄悄的回去令另外找个地方睡下了,这个人就叫他四吧,我说的人名字都是真名后面的一字绝对真实。第一个叫吉,后面说的都这样称呼了。
8 U; N9 `/ p3 ?: s4 G% H' `! |我是67年12月出去生,在东北一个偏远的农村,由于生活条件关系我十八岁刚刚看见一点毛,成人很晚上面俩人都是那年发生的,不说这些没用的了。8 y7 J2 k7 y$ S) M6 L, A
那年就不记得了,就讲事情吧,也是烤烟时那天晚上我拿了几个玉米到 烤烟房去烤,烤烟师傅给我烧上,我就在那里等,这时四和柱就来了,他俩都比我大四岁,和四有过一次后过了有一年了在没有过,今天看到他俩来也没在意,烧好玉米和他们一起吃了,吃完我就要往回走,他俩也跟着出来了到外面他俩就叫我睡到烟房子里面,我们那有三间烤烟房,空的第二天才上烟,里面有草帘子夏天里面住也很好,也没想那吗多就和他们进去睡了,刚躺下他俩就开始脱我裤衩,那时家里穷都没有內裤就外面一个大裤衩,一下就脱光了,他俩一面一个把我加在中间,那时我真的对男人没感觉的,对女人也没有想法,四这时又把他的大鸡巴送到我嘴边叫我给他口,我不同意也不行,我没他俩有力气,就又给他叼大鸡巴,四的鸡巴真的是头大又粗又长,我'嘴巴真是刚刚好能含住,他一个在后面一个在前面顶,真的好难受想吐吐不出,都到喉咙里面了,眼泪都出来了,他还一个劲的抽插,柱也这时候从后面吐了些口水在他的鸡巴上又往我的屁眼上放了些,在后面一使劲,一下就进去了,当时我痛的快死去的感觉,叫不出眼泪却流出来了,四的大鸡巴还是不停抽插 ,柱也没有停就开始抽插,前后对着干我我真的欲哭无泪没有办法就这样叫他俩玩,我一很心使劲咬四的大鸡巴他痛的拔出来了可是他不敢放到嘴里还有后面柱还在抽插他是全部拔出来在一下插进去,就这样抽插有十几分钟也没有射,四急了就叫柱到前面挡住我,他到后面这时我看到柱的鸡巴不是很大但是感觉特别硬,由于四比柱的大,头也大也是一下就插进去了,但是没开始痛了,是柱先干的原因吧,四进来就开始快速抽插 ,又狠又快嘴里还在和柱说,我没骗你吧,舒服吧,过瘾吧,这时候柱也要把他鸡巴放进我的口里,我心想打死也不会放在口里,干完我后面,在干前面,在我心里的那总感觉是,那里特别脏的的概念说什么也过不去,我左右把头拿开,就是不让放,就在这时候后,就听四说,我不行了,我要出雄了,受不了,啊呀一下,狠狠的往里面一顶就不动了,大鸡巴在我的屁眼里面一跳一跳的又七八下,跳完他又前后动了几下,我就感觉没那吗硬了,他慢慢的拔出来他的大鸡巴当头出来时真有嘭的声音,虽然声音不大,可是我真听到了,柱一看到他操完就过去到后面,也是一下就把他的不大的鸡巴插进去,由于有四射精的润滑,'在没四的鸡巴大,我感觉舒服多了,可是住抽插的幅度太大全进全出的来回抽插,可我还是感觉到他拔出来时老是想他在别就来,就是想要赶紧和上屁眼能好些,可是柱的鸡巴抽插的太快,不等我和上他就又挤进去了,也把四射在里面的精液都带出来挤进去,可还是感到精液一点一点的顺着股沟流出来了而且弄得柱的毛上都是,还有啪啪的声音,现在想想真是刺激,可那时我真是麻木了,也没有想到他的时间长的那吗大,就是不射精,我也一点一点的习惯了他的抽插,也没有不舒服的感觉了,是麻木了,他的进进出出能有半个小时的时候就听到他发出了喘粗气的声音,也狠狠的一用力干到底的感觉,就不动了,我感觉有十几下的上挑就把我抱的紧紧的不让我动可是他的鸡巴也没有感觉软下来也不动也不拔出来,过了有十几分钟才拔出来来,也把他俩混在一起的精液带出来好多,这时候我才把裤衩提上站起来刚想出门,就感觉腿不管用了是他俩压木了,四过来扶我,向我说别出去了,就睡这里,可我怕他们在弄我,他说不会了,我也是太累躺到草帘上就睡着了,。. K2 J. R/ A! d$ b2 V3 K7 P. W
' A! H' h' [2 w3 b3 ^6 g
三次是在
稀里糊涂的就被人上了。
内容乱七八糟的,比你小一岁的叔叔?
我的QQ55603398头像就是本人
很激情啊
下文呢
相信是真实的
还不错的样子
好刺激的家家乐。
楼主那时候多大啊,有点可怜!年纪那么小就被操了
支持,期待更新
具体时间不记的了,也是夏天,那天五叫我陪他去瓜地看瓜,因为我的个人家里的原因没有什么管诉,我就答应了,五个子不是很高,但是很魁梧,农眉大眼很帅气,也是因为农村人都是体力活,所以体质特别好,晚上八点多我们俩就进了看瓜棚因为离人家远,又没有电,所以进去我们就都躺下了,在里面聊天,聊聊就聊到性的问题上了,他问我张毛没有,我说刚露出一点头,他就要摸摸看,我也没有反对,他手就申进我的裤衩里了,摸了摸,我也小声我他你的毛多吗,他就把裤子脱了让我摸,我手刚摸到他,把我吓一跳,好大的鸡巴头,毛特别浓密,比我的大好多,比四和柱他俩的都多好多,我就问他你的怎么那吗大,就说还没硬那,硬了更大,我说你叫他硬我看看,他就叫我给他撸,我就真的开始撸,不几下就感觉一点点的硬了,我的手都握不住了,那时我就是感觉到大,现在想想最少有十九,这时他就叫我给他口,因为以前和柱四有过,也就答应了,我心刚能放进个头,现在回想,在没有见过比他的鸡巴头大的,熬有一人比他大叫昆的,以后在说,放里我上下动几下他就把我的头向下按由于头大到喉咙处就进不去了,我气也不够用了,眼泪也流出来了,也许是前面有过体会,有有点喜欢他的大鸡巴,他可能是感觉到我气不够用,就放手了,我抬起头就说,你别按,我差一点就憋死了,他说我感觉好舒服就使劲了,我在不了,你快给我在叼,我也就又开始把他的大鸡巴慢慢的含了进去了,又开始上下的抽插,我也想把正根鸡巴都含进去,可怎么也含不进去,这时我就问他,操屁眼把,可能也是只能含半截的关系,也想都进里面的关系,他就说好,我就自己吐了点口水在屁眼上,叫他也吐点口水在他自己的大鸡巴上,这时候我跪下,他也到了后面,我也有点怕他的鸡巴太大,就叫他慢点,他也答应了,他把鸡巴头对准我的屁眼开始慢慢的使劲,因为没有前戏,刚进半个头我就感觉特别疼,就不让他动,可是他可能是很想进去,又怕我不让,这时候他反而,狠狠地一使劲就一个全进去了,这时我就是一心想要他拔出来,可是他可能也知道我的反应,反而狠狠地向下压我,把我压趴下了,可是他的鸡巴也没有拔出来,不过好在他没有动,就这样趴着,把我搂的紧紧的,不让我动,可我感觉好向是裂开了是的那样痛,过了一会他开始上下抽插,每拔出一下我就感觉肠子都跟着出来,别人小说都说一会就感觉舒服,我那时真的就是感觉不舒服,老是想大便的感觉,五就一直抽插,干的我都想死,就希望他快点射精就好,他到感觉舒服了,那时我还从来没有射过精,真正的处男,我成人很晚,十八才成人,我一直叫他快点,我受不了,可是他好向没完了的使劲操我,还好他没有向柱那样全进全出的操法,就是在里面操不全拔出来的操,过了有十多分钟他就狠狠的一使劲就不动了,我感觉大鸡巴一跳一跳的有十几下,这时候我感觉舒服多了,他的鸡巴也变软了,可是他没有马上拔出来,我们就这样趴子有半个小时,他才把他变软的鸡巴一点点的拔出来了,当鸡巴头拔出来来时把精液也带出来不少,顺便屁股沟流到被子上面 ,我也没有动,五起来了到地上,在瓜地上溜了一圈,回来后就躺在我边上,很快就都睡着了,由于是在 外面睡,就上面有个棚盖,四下什么也没有,早上露水很大,早早就醒了,五也才22岁,晨勃是每个人都有的,他就过来摸我,我也去摸他的,早上能够看到了,我就要看看他鸡巴到底什么样,他也没有反对,这时我看的心直跳真是粉嫩带亮光鸡巴头真的像个大蘑菇头,鸡巴头后面的沟很深,我在想这吗大操我不痛才怪,这时候他说还要操我,我可能是看到他大鸡巴的关系也兴奋,就答应了,不过我说不能向昨晚不吗狠狠一下就操进去,要不我就不让你操,五连忙答应说好,不会的慢慢的行吗,我说好,这时他就自己吐了些口水弄在自己的大鸡巴上,又弄些在我屁眼上,就开始慢慢的顶到我屁眼上,顶一回一下,来回操了就是不进去,刚进点头就又拔出来,进去点就又拔出来,问我痛吗我说不痛,这回他就又把鸡巴头又多进去一些,我真是一点也没有感觉到痛了,不过还是很涨的感觉,好在不痛了,就这样操进操出的始终没有全进去,这时候头是都操进去了,又都拔出来在又操进去,他又问痛吗我说不痛,这时候他又使劲一下全操进去了,我还吗没有感觉到痛,看我没有痛他就开始快速的抽插操了一会他j拔出来鸡巴,对我说叫我脸从上他跪在我俩腿中间,把我的双腿抗在肩上,把枕头放在我屁股下面,把他的大鸡巴对准我屁眼一下就操进去了,也没有痛,我就问他是不是操的多了就不痛了,他说是的,就因为这句话以后我都是被操的那个人,他抽插的越来越快,还和我亲嘴,可是我没什么感觉,他到是好激动的,也是越操越快,就听到啪啪的声音,是肉和肉啪打出来的,也是由于头天晚上他的精液还在里面起到润滑作用,这回他是全进全出,当他鸡巴头拔出来的时候就感觉空气都进到屁眼里了,也听到头拔出来时带出来的声音好向起啤酒时的声音,这样干了有十多分钟他就狠狠的往屁眼里顶就不在拔出来了,也感觉鸡巴一跳一跳的,就射出十几下精液,我问他你出雄了,他说是的,我们那块的人叫射精,不叫射精就叫出雄,在这里要说一下,五是家里的老五,因为后面还有老大的儿子,和老四的儿子。我真的玩了我们村里的24个同龄和小和他们的儿子,以后慢慢的讲,不过有些细节年头太久都记不太清楚了,本人也不是很丑,现在讲也是个老帅哥,看情况也许我会把照片发出来。