新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haohu46

[激情 H文] 我真实的经历

真刺激  期待
期待后文和楼主照片,感觉很真实
这个叔叔比我小一岁,他是我奶奶弟弟的儿子,我亲小姨才比我大一岁,第一次被操是17
我没有什么文化,只是想起那就写到那,由于接触人太多了,不过小时的事情记得也不是很全面,谢谢大家的支持,我会进快更新
很精彩啊!东北哪儿啊?
感觉东北一些年纪大的人对同性一点不排斥,帮我口交什么的都很自然的就接受了。去澡堂洗澡都能找老大爷裹我JJ,他们都喜欢吞精。
很真实
很棒喔。。。话说那个时候有灌肠洗吗?
写的挻不错,期待
我写到这有点犹豫了,因为一写出来老家里人是同志的都知道我了,就是希望知道的人看过就完,不要乱传,谢谢你们了。! L, m! V1 R" L- ^
和五那次以后和柱保持很久的关系(柱已经过世了)人真不是天生的是同志,就是个人心里控制不住自己,由于我的性成熟,老是想着怎么玩大鸡巴,真是这个心里,也是好奇心在做怪,老是想方设法去找机会玩别人的鸡巴,由于在农村也方便,还有就是那时后家里的孩子多家长也不管,我就是哥三个,我是老大,和革,革是五大哥的儿子,比我小一岁他有178很壮,比五他们都帅很多,我父亲长年在外打工母亲一走就剩我们姊妹四个,革和我家是三间房,一家一间半,中间有壁子隔开我们就经常一起住,这天革来住的时候我就控制不住自己,睡不着就老想摸他看他的鸡巴有多大,停到他的憨声,我的心跳就开始加快,想摸又怕真是好紧张又激动,自己的鸡巴不受控制就硬起来了,我的手慢慢的就伸进他的被窝里,当我的慢慢的搭到他的鸡巴处,我都有想射精的感觉,好紧张害怕又刺激真是说不出的兴奋,真的搭上时他鸡巴的形状出现在我真实的手里,我的鸡巴就一跳一跳的就想射精,涨的发痛,可是我就是控制不住想叫他硬那样好向才能满足自己,这时我的手来到裤腰时进去一个手指两个三个,当手都进去时我碰到他的毛毛了,可是我的心都要跳出来的感觉,又不敢动作大,又不敢快,心里恨不得一下进去把他的大鸡巴撰到手里,那个心态没有体验,绝对体会不到的,就这样我慢慢的靠近他的大鸡巴,当我真实的把他的鸡巴握到手里看,就感觉满足,他的鸡巴还是软的都比他老叔的大,他老叔就是五,不过革是包头鸡巴这时我慢慢的把包皮向后拉,当头都露出来时我的心就老想着要是放到嘴里多好,我就开始把他的内裤一点一点的往下脱,可是屁股下面压着,我急死了,就开始向他挤可能是感觉到挤了他把身体彻着俩腿勾着大屁股冲着我,我真想把我的鸡巴操进他屁眼,可是不敢,心里还想着他的大鸡巴,我把屁股上的内裤脱到他压住的位子,不敢在动了,这时我把手搭到他的腰上,目的是想摸他的鸡巴,可是我的手还没碰到他鸡巴他可能是感觉到我手带进的风,冷到他他又翻个身这下更和我意,这时我真想在摸可急是不行只有等他睡熟在动,等有十几分钟我又开始把手慢慢的伸进他被窝里,一点点的靠近他的鸡巴,这时我鸡巴又开始硬硬的,心跳又加快,我又摸到大鸡巴了,内裤也脱了来刚过鸡巴的地方,我慢慢的把头靠近他鸡巴,也只能含个头,有包皮他的味道很不好,可是我不管了就那样含着,由于他是蜷缩的,就在也含不进去了,这时我把手放到他的后屁股上慢慢的向我的嘴里这边拉,可能是他感觉到舒服就向我的嘴里顶了一下在时他的软鸡巴也有了反应,一点点的变大,在变硬,本来我嘴能够把他鸡巴都含进去,这时候就一点一点的把鸡巴根处露出来了,包皮也翻到鸡巴头下,把他的大鸡巴头都露出在我的嘴里,还光滑,细腻的感觉,说不出的舒服,他也有了反应,开始向我的嘴里使劲顶,由于他鸡巴太大我只能含住一半,可是他就好向是不满足是的狠狠的向我嘴里边操,就是感觉不过瘾是的也把手按住我的头使劲的把大鸡巴操进我的嘴里,
# V  g" [7 }1 B# k4 w- g4 k6 L1 s2 ~可是始终没有全进去,动了一会,我终于把头离开了,我俩想让他操屁眼把,之前和柱玩的时候他鸡巴不大,我也感觉不痛,就老是想着找鸡巴操我,这回终于找个大鸡巴,想想一定要让他操我,这时候我把屁股对准他的大鸡巴,他可能是没想到可以操屁眼,他以为我不想玩了,就不动了,可是我急呀,我吐了些口水在屁眼上,又吐些在他鸡巴上,完事我把屁股靠近他鸡巴处,又反手搂住他的屁股向前顶,这时候他也反应过来了,就自己开始找洞向里面顶,也是感觉到有热度了,就一使劲给挤进去了,一下到底,我一下就痛的眼泪流出来了,可是不敢出声大,旁边还有我弟弟妹妹们,只能隐着不出声,本来以为在不会痛了,怎么还痛的这样厉害,这一痛鸡巴一下就软了下来,后面的鸡巴刚好向反,更硬了,他也不管我痛不痛,就是一直在抽插,好在过不长时间就不痛了,没有那种痛的要死要活的,也一点点的开始没有痛的感觉,也舒服很多,可是刚过痛劲他就狠狠的一下到底,好向要把整个人都挤进去才能满足,也开了他的鸡巴一跳一跳的射精了,有十几下他就一下拔出来,头一扭就睡觉了,也没有管我怎么样,我赶紧就起来下地,东北都是大炕''''我到外面去弄点水洗洗,回来躺下,可是我没有出,也很难受,我还是狠下心把手又伸进他被窝里把手搭到他鸡巴上,一边摸他鸡巴一边自己打飞机,不一会就出了射了好多,也感觉到好舒服,这才是我第一次射精,我摸着精液都很浓,都有成块的感觉,我出完就用纸察了察也睡觉了,本来以为我俩就这样,在不会有来往了,没想到一直到他结婚前我俩一直保持着这种关系,婚后我嘴就有过俩次,那是他老婆怀孕期间,以后在没有做过了,。明天在更新把我现在在天津打工也是工作关系没有时间,只有晚上写,在就是我手机老是乱码,也不会弄,只能到工作的地方用电脑的网络才发的不乱码