新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haohu46

[激情 H文] 我真实的经历

很真实。谢谢楼主!!!!!
这个时候我和柱还有革一直保持着这种关系,而且我也满足直有他俩人我就开始找机会,寻找下目标,飞就给我这个机会,一天我们一起到山上去踩野菜,到山顶上坐下休息时就我就问他你的长毛没有,他说长了好多,我就要看,他也没有反对,飞没有我高,也有172不是太帅可是我那时就是老想看别人的鸡巴,特别是我没有见过的,也不管什么样的人,能让我摸看就感觉很满足,心里很刺激,就这样我看到他把鸡巴拿了出来,而且还是硬的,'我也有了反应跟着也硬了,他这时候就叫我给他撸,其实他不说我也不会放过这个机会的,这样我到轻松了很多也没有了顾虑,我看到他的鸡巴不粗到挺长的很直也不是包皮的也干净,我过去就抓住他的鸡巴就撸了几下,我感觉不过瘾就把头一低把他的鸡巴含进嘴里了由于不大就是长,一下就进到喉咙里了  ,我也感觉到要吐,就一下拔出来了,眼泪也流了,可是飞感觉到了以前没有过大舒服  ,就站起来把鸡巴对着我俩手把我的头抬起就把鸡巴往我嘴里送,可是我还没有还过那吐的感觉,他就也把鸡巴插进去,开始抽插,我的胃里就向上反,要吐眼泪直流,我就使劲的向后退,实在受不了那种欧吐感,我也站起来说,你的鸡巴太长了我老是呕吐的感觉,这样把操屁眼,他说行,我也开始脱了裤子,我俩手扶着旁边的岩石,吐了口水在自己的屁眼上,又吐些在他鸡巴上,我叫他慢点,他也点头了,他把鸡巴头对准我屁眼开始向里插,他就一点一点向里面顶,头进去了,可是在向里面我感觉到痛了,就叫他停,可是他着急了就一使劲末根全进去了,那种痛感又出来了,一下就向气不够用了是的疼痛感,我的气还没有喘韵他就开始抽插了,也不管我的感受,快速抽插,我就想向前把他的鸡巴拔出来,他看到我向前,就急忙搂着我的腰,不让他鸡巴拔出来,反而狠狠的向里面顶,我好向感觉他鸡巴要从肚皮顶出来是的,要拉大便的感觉又出来了,可是他就快速抽插,加快速度狠狠地操着我,我就说不行了,叫他快拔出来,他以为我在不让他操了,就更不放狠狠的抽插,速度更快,十几下狠狠向里面一顶,就开始射精了,一跳一跳的感觉我反而感觉好舒服,有十几下搂着我的腰就不动了,从那以后他就经常来找我玩,这时候我就在这三人来回穿差着玩。
! g8 ~& D3 Y/ `  ]* j; {我还是不满足也老是想着寻找下一个目标,有天我家里来客人头多,家里没地方睡觉了,我就到我家邻居那讨宿,他家里是哥俩,没女孩,我就和老二睡在一个被窝,老二叫辉,老大叫朋,由于辉比我大一岁,我们也经常在一起玩,辉比我还高,我175,那时他就开始处对相了,那时我没有这吗高,辉也就175,他成熟的早,年龄我不记得了,辉张的很帅也健壮,是学校的运动员,跑的很快每年运动会都得很多奖品,朋就没他那吗高也就160身高,在我想法里,长的高,人也帅鸡巴就大,可是我错了,朋也不丑就是矮点,在他俩身上我感觉到我错误的判断,当灯关闭的时候他们很快就都睡熟了,可是我就没有那吗快,因为我心里有龌龊的想法,怎么也睡不着了,这边是朋,被窝里是辉,我想还是先向辉下手,我在等他们都睡熟了,这时候我就开始心跳加快,鸡巴也就跟着硬了起来,好紧张也好兴奋又好害怕,我好向喜欢这种刺激,这种神经紧张,真是刺激我,我开始行动,把手慢慢的靠进辉的鸡巴,在不确定辉的鸡巴多大,老是幻想他鸡巴一定很大,人就是这样,期望越高失望越大,当我的手慢慢的放到他鸡巴上,我兴奋的鸡巴更硬了,这我只是刚把手搭到鸡巴处,还没有真正摸到我想向的鸡巴 ,搭上后我开始摸他鸡巴的形状,手一点一点的在动用手指一个位置的找,找到时真的很失望好小,心想还没有硬那,又开始这这鸡巴的头上的位子用手指甲在慢慢的挠他鸡巴头敏感的地方,想叫他硬,挠了好久都没有什么反应,我开始不安分了,就来到内裤要腰的地方,用手指伸进去,一个俩个三个这样当整个手都进去时摸到毛了好浓密,我也更兴奋刺激,鸡巴开始一挑一挑的涨的发痛,我紧张的心情没有经历过是体会不到,我终于摸到鸡巴了,还真的好小,可是我也不想放弃,就开始慢慢的把他的包皮撸下来,只用俩个手指上下的撸动,动作不敢大,真是手臂都有点麻木了,手腕也不能直直的还要湾着,手还要动,这也是个高难度的动作,还好没一会他就有反应了,鸡巴开始慢慢的硬了起来,我还在继续着这样机器班的动作,好希望他别在动,因为他父母就在旁边,害怕他们听到,他鸡巴越来越硬,他可能人也醒了,我能感觉到,可是他没有动就任由我在撸他鸡巴,他是感觉舒服了才没有动,这时候我胆子也大了,因为知道他醒了,我的动作也加大,可是由于有内裤我始终不方便,干脆就把手拿了出来,开始脱他的内裤,我手慢慢的脱下他内裤,可是半个屁股压着,他也很配合的抬起屁股,这样我很快就脱下了他的内裤,我的手就开始摸他鸡巴要好好摸摸他鸡巴是什么样子,真的好小,不过好硬,我就撸了几下,开始我把屁股送了过去,他也明白也向我的屁股上靠了过来,他也是不敢动作太大,怕他父母听到,就慢慢的把鸡巴对准我屁眼开始向里面顶,说真的那时候不知道有肠液,我那个时候频繁的和他们几个玩,真的操的我有了那东西出来,白天老是屁眼湿湿的也不懂,也不管他,就因为这辉的鸡巴也小,一下进插进去了,我一点也没有感觉不舒服,反而好舒服,他在后面操我,我的手又开始不老实,慢慢的伸进朋的被窝里,这个心里真的说不好什么感觉,太黑的原因辉一点也没有发觉我还有动作,他一心一意的在感受操我给他带来的兴奋,动作还不敢大,只能慢慢的的一下一下的操,我就一心二用,当我手摸到朋鸡巴时好兴奋紧张,又高兴因为朋的鸡巴比辉大好多,是半软不硬的状态,由于辉操我的动作小,可是还是一下一下的顶我,我的手怎么也控制不住跟着一动的,又怕辉的的动作大一下把朋给捅醒了,原本辉把鸡巴操进我屁眼时,我的鸡巴就软了,可是当我手摸到朋的大鸡巴时,我又开始兴奋紧张害怕刺激,鸡巴一下就硬起来了,辉就这样操我有十多分钟,就一使劲不动了,可是他鸡巴跳动次数真多有十五六下才不跳,这时候他把鸡巴拔出来,提上内裤把头反了过去,我也没有动,可是我手没有老实,在摸朋的大鸡巴,也在内裤外面用手指挠痒痒是的在挠他鸡巴头,他鸡巴一点点的开始硬了,我的胆子也大起来了,把鸡巴拉出内裤外面半截,就把头靠近他鸡巴,张开嘴把鸡巴头含了进去了,也只能含这吗多了,因为内裤里面还有半截,他可能感觉到舒服就开始硬了,这一硬鸡巴也大了又进去一些,我就用舌头尖来回的舔他鸡巴头下面的那过筋,很快就特硬了,他可能也醒了,就使劲向我的嘴里顶了一下,我感觉他没有反对,我胆子就大了把他的裤头往下拉,他也很配合自己也往下拉把他的鸡巴都露了出来,在一使劲就全部顶了进去了,开始来回的抽插,不过也是不敢动作太大,可是我感觉不舒服,就开始想让他操我后面,于是我把头缩了回来,慢慢的把屁股送了过去,可是他没有反应过来,我就把手放到他屁股那往我屁股上拉,这时他明白了,自己开始找我屁眼,把鸡巴对准我屁眼一使劲就全部进去了,可能是有辉的精液做润滑剂了,他操的我很舒服,以前很少有过舒服的感觉,这次很舒服,鸡巴也是硬的,这是以前没有的 ,我也开始自己打飞机了,可是他也就十几下就出了,也是射了几下就立刻把鸡巴拔出来,开始用手往外推我,我也没出,我又回到辉的被窝里,可是我难受想出,可是也想有点刺激,我就把手又放到辉的鸡巴上,可是他睡的太熟了,没有反应,鸡巴也不硬了,我怎么弄点不硬,我也就放弃了,没有刺激我也不想出了,躺下一会也睡熟了。后来和辉有过几次,都是他主动我的。下面在就是合了
写好了在等着审核
有说农村开放,其实是那个年代孩子多,又封建,也是都在性冲动的年龄呀,我接触的这些人都是结婚以后就都没有在来往了,只是我有事他们到都很帮忙的
我在别人眼里是个老好人,有时想想我真的太龌龊了,家里的亲戚邻居对我都特别好,我确干出这样的事
真羡慕你哦,支持你,多写点啊
顶起$ o% b/ m" J; y0 S8 U
太性福了
我很相信你说的,是真的。很偏僻的农村发生这种情况我也听说过
语无伦次啊!!!
我和合是在我跟柱在玩的时候叫他看到了,那个时候我们家那里还没有电,个家的小孩没事做就晚上点到生产队的烟房子那里玩,就是我前面说的那个烟房子,我和柱就先走了,,到仓库那房子的头上,那里有点黑,我们也没有想到他的到来,他是来解小便的,看到我们正在玩,就可能也没有看清楚我们在做什么,就问谁,我们一起回答可是我说在玩,柱说没干什么,我俩说的不一样,反而引起了他注意,还好柱这时候鸡巴已经拔出来了,我也站起来了,可就这样合还是说出让我腿发软的话,说你们是不是在操屁眼,我们谁也没有在说话,都愣住了,谁也没有动,合就走近了,也看到我的裤子还没有提上,柱也是裤子没有提鸡巴还在外面露着,可是软了,不硬了,可能是吓的,合就在这时候向我靠过来了,摸我的鸡巴,我的也是软的,我都不知道怎么办好了,想想我也就不在乎了,我也大胆的去摸他的鸡巴,他也没有反对也摸了,到这时我的心才放下来,要说不怕那是骗人的,我真的很怕他乱说一气,他这个人嘴还不好,这样他就不会说出去了,我想着要让他把嘴巴闭着不乱说就让他体会到刺激舒服,我就大胆的蹲下把他鸡巴含到嘴里,他有一点恭肩个子和我差不多,鸡巴到挺大的包皮有点长,可是他的鸡巴那个味道实在不敢恭维,可是我当时真的想吐的感觉,只没有办法,