新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haohu46

[激情 H文] 我真实的经历

稀里糊涂的就被人上了。
还不错,很真实,继续期待!
我和合是在我跟柱在玩的时候叫他看到了,那个时候我们家那里还没有电,个家的小孩没事做就晚上点到生产队的烟房子那里玩,就是我前面说的那个烟房子,我和柱就先走了,,到仓库那房子的头上,那里有点黑,我们也没有想到他的到来,他是来解小便的,看到我们正在玩,就可能也没有看清楚我们在做什么,就问谁,我们一起回答可是我说在玩,柱说没干什么,我俩说的不一样,反而引起了他注意,还好柱这时候鸡巴已经拔出来了,我也站起来了,可就这样合还是说出让我腿发软的话,说你们是不是在操屁眼,我们谁也没有在说话,都愣住了,谁也没有动,合就走近了,也看到我的裤子还没有提上,柱也是裤子没有提鸡巴还在外面露着,可是软了,不硬了,可能是吓的,合就在这时候向我靠过来了,摸我的鸡巴,我的也是软的,我都不知道怎么办好了,想想我也就不在乎了,我也大胆的去摸他的鸡巴,他也没有反对也摸了,到这时我的心才放下来,要说不怕那是骗人的,我真的很怕他乱说一气,他这个人嘴还不好,这样他就不会说出去了,我想着要让他把嘴巴闭着不乱说就让他体会到刺激舒服,我就大胆的蹲下把他鸡巴含到嘴里,他有一点恭肩个子和我差不多,鸡巴到挺大的包皮有点长,可是他的鸡巴那个味道实在不敢恭维,可是我当时真的想吐的感觉,只是没有办法,硬着头皮含了一下我就离开他鸡巴,开始吐口水,在含一下,在吐出来,这样几次后那个味道没有了,这时候我才能够让他插进喉咙里,是整根全进,可能是老是这样练出来的也不恶心,可这时候柱也开始向我走近,把我的屁股提起来了,把鸡巴一下就插进我后面了,合看到柱操屁眼,他可能也想,从我的嘴里拔出鸡巴也走向后面,叫柱到前面来,柱没有办法就把鸡巴拔出来,走到前面想叫我在给他叼,在我心里是绝对不会接受从后面拔出来,在放到口里,我怎么也不会这样的,一直到现在我也接受不了这样,合过去一下就把他的大鸡巴插进去,柱还在前面要把鸡巴放我口里,我把头乱晃就是不让他鸡巴进去,柱看我怎么也不同意,就到后面想操合,合感觉到柱要操他一下就拔出鸡巴撤到一边,柱又来操我,,他的鸡巴本来就不大,也是一下就操进去了,合可能是想报复柱,就来到柱的后面搂着他腰开始要操柱,我以前和柱玩时也操过他,我的鸡巴比合还大还粗,我想柱一定能接受,他还真的让合操了,我从来没有想到可以这样操,柱操我合在操柱,心里一想就感觉刺激,柱把屁眼对准合的鸡巴,合也没有费劲就操进去了,这时候柱的鸡巴已经够不到我屁眼了,他俩向前走了一小步,柱鸡巴对准了就叫合向前顶,柱的鸡巴也进我的屁眼里了由于柱的鸡巴小合一抽插柱的鸡巴就出来了,这时候柱可能吧是想着操我把,就不管合进去还是出来柱就开始抽插,也越来越快,合还在后面有一下没一下的用他的鸡巴在找柱的屁眼,我回头看也只是看到他在动,柱这时候狠狠地向里插了几下就射精了,也不动了合有了机会一下就把鸡巴插进柱屁眼里了,柱射精还没完,还在跳动,合这一插进去也向我的后面使劲了,柱的鸡巴狠狠的跳动几下就不在跳了,合还在后面抽插,柱射完就不让合在操了向后一使劲把鸡巴拔出来,一拧身就把合的鸡巴也拔出来了,柱这时一边走一边提裤子,就离开那里了,我刚想直腰合就过来把鸡巴又插进我的后面,开始抽插,十几下就射精了,射完拔出鸡巴也走了,我感觉他们的精液流出来顺着我的大腿向下流,我怕流到裤子上,急忙就蹲下用纸察了察也回家了。我就是想到那里写到那里,没有草稿,这些事都快三十年前的事了,不过那时印象深刻就记起来了,还有和他们这些人来回玩,老是怕撞车,我那时真是疯了,农村的草垛场院柴垛山上家里,那里都有我和他们玩过的痕迹,我在这里也只能够写一下和他们的第一次,玩过后就不说了,要是都说一年我也写不完。不要加我的QQ了那个是我家里人用的,要加就加372192198,对了,里面有好多的错误的字,因为没有文化大家能看懂就可以了。不要见怪,,谢谢了
鎴戠湡鐨勬病鏈変粈涔堟枃鍖栵紝涔熶笉浼氬啓锛屽叾瀹炴垜17宀佹墠灏忓?姣曚笟锛岄偅鏃朵笂涓??涔熻?鑰冿紝涔濆瞾涓婁竴骞达紝鍙??鍗婂勾灏辨湁鐥呬簡锛屽氨浼戝?浜嗭紝鍗佸瞾鍙堜粠澶翠笂涓

回复 1# haohu46 的帖子

很好真实
很棒的故事
好想也做农村人呀..............真性福
很好真实真性福

很真实,不错

支持你咯
写的很真实,喜欢看支持楼主