新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haohu46

[激情 H文] 我真实的经历

楼主这经历太丰富了。
写好了在等
很真实。
写的很激情啊,一看就硬啊哈哈,手枪必备之佳品吔
很真实,
那时候农村生产队的场院是我们主要玩的地方,我说一下场院是农村生产对的放稻草和玉米杆的地方,,我就和几个玩的来的经常到那里去讲故事,所谓讲故事就说一些黄色的,经常讲.我伟还有峰,我们三个人都会很多,也是经常讲,就有人了外号就叫我大黄,峰就叫二黄伟叫三黄,是按年龄排的,现在我们那也都知道,三黄是谁,老少都知道我们三黄,伟现在河北唐山卖水果,只有峰还在农村,我现在在天津北辰做厨师,说正题把,这个伟不是三黄,大伟吧,大伟还有新,新现在是我的姑舅妹夫了,我们三个在我家的旧房子里进故事,我有心讲的,讲完俩个他们鸡巴就都硬了,我也没有想到,他俩会主动来摸我,我本身就有目的,可想而知我就开始摸他俩,他俩是闹着玩的心,可是我不是,我抓住一个就不放手,开始脱大伟的,新就开始脱我的,由于这样闹那总性冲动就下去了,当我脱下大伟的裤子,看到了一条好长的大鸡巴,虽然半软马眼有水,是我讲故事的功劳,新也把我的裤子脱下来了,我是很硬的,太激动了,心里暗自高兴,我感觉我的鸡巴已经很大了,大伟和我一样的粗,可是比我的长有一个鸡巴头,毛也是刚长有一寸,不是很多,我一下就把大伟的鸡巴抓住不放,我就开始撸动,俩下他就开始硬了,新看到我在撸大伟的,他也开始撸我的,我本来就硬了,我感觉太刺激,兴奋了,大伟感觉舒服就不动了,我就开始了另一只手的活动,去摸新的鸡巴,新没动我也很顺利的就摸到新的鸡巴,新的鸡巴也不小,可是很硬,马眼也有水了,他的毛很油亮,浓密,我一手一个大鸡巴,刺激的我那个兴奋,这时候我就蹲下来把大伟的长鸡巴含进口里,都到喉咙里了,他的鸡巴外面还有一心半,真是太长的大鸡巴,爱死我了,他还在往我的喉咙里面顶,我这时候就开始恶心要吐的感觉,眼泪也流出来了,我太喜欢他的长鸡巴了,我就瘾住,他还在使劲顶,我感觉到食道了,不知道怎么了,反而我恶心感没有了,我能感觉到他鸡巴的跳动,我的手还在摸新的大硬鸡巴,大伟还在抽插我的嘴,可是他不全拔出来,我就感觉气不够用了,要就他操死了的感觉,我开始向后使劲,他可能不想拔出来,手放在我的头上按住我的头,使劲的又顶的他的大鸡巴全进,我实在不行,狠狠的使劲向后,想拔出他的长鸡巴,由于我的力气的,也是在不拔出他的长鸡巴,我就真的憋了,终于拔出了他的长鸡巴,我狠狠的吸了一口气,手也放开了新的大鸡巴,真是鼻涕,眼泪全有了,我就开始说大伟,在使劲操我,就真的叫你给操死了,我和他们说叫大伟操后面,他也同意了,大伟到后面就把鸡巴对准我的屁眼。就一下操到根,由于我食道的粘膜在他的长鸡巴上没干,还有我经常叫人操,后面也有水,那时真不知道什么原因,还好现在知道了,大伟开始抽插,每操进去,我感觉好向要从肚脐那里出来是的,我是掘着屁股给他操的,前面我在把新的鸡巴,含住,可是新更很狠,更猛,也不管三七,二十一,进去就狠狠的顶操,他的鸡巴太硬了,操的我感觉要从鼻子里出来,顶的我喉咙好痛,没有几下新就开始射精了,他没有停,还在抽插就射了,太急,我没想到,他射精不停,真是一边操一边射,一下我把我给呛到了,精液从鼻子里流出来了,那感觉真不好受,他射的还特别多,因为操射,我点没有感觉到他射几下,反正很多,鼻子里流量看的出好多,大伟还在操,他特狠,就向他鸡巴不够长是的,狠狠的顶,操的我,小肚子疼,他们都说有G点,我没有感觉到,就感觉舒服,可大伟鸡巴太长了感觉小肚子疼,也很舒服,操有十几分钟时他狠狠的使劲,开始射精了,感觉有六七下,射精是时,他们的大鸡巴跳动,是我最舒服的时候,感觉到他射完了,他没有马上拔出鸡巴,还在里面,我就用力夹他的鸡巴,那种感觉好舒服,小肚子使劲向里面收,没想到,我这一夹,他鸡巴又跳动了两下,我感觉好玩,就开始,一下一下的夹他鸡巴,可是我失望了,在不跳动了,这时候他鸡巴也软了,又过了俩分钟,才开始拔鸡巴,他拔,我就感觉我的肠子也要出来了,那感觉肚子里一下就空了,精液也跟着出来,顺着鸡巴拔出来精液流了一屁股沟,流到蛋子上,我急忙用手接住,怕流到裤子上,和大伟一直保持到结婚,婚后有人过俩次,他也到大连工作了,就没有联系了只有春节能见一次,和新就几次,那时候我知道外面有同志,也学会了用舌头舔,有一次,把新舔射了,我还没有舔他的大鸡巴,一下没有就射了,射了我一脸,有人叫我写激情点,可是我不会,也只能把那时的心太,感觉写出来都要回想好久,实在抱歉了。
8 O) _. t# s$ L. R8 o我21岁进了饭店,那年的夏天,在丹东的振八街的饭店,是我大伯父家的二姐开的,我刚进饭店,就学切菜,饭店后面,有个煤场,有个叫李贵的,19.岁是煤厂老板的儿子,他经常来店里玩,有天很晚了,我就留下他在哪里睡觉,躺下后有几分钟,我就开始行动了,我假装翻身,把手准确的放到了,他的鸡巴上,鸡巴的形状呈现在我手里,我感觉到兴奋,激动,渴望,刺激,害怕,紧张,个总滋味,一下鸡巴就硬的发涨,紧贴肚皮,李贵的鸡巴不大可挺粗,还没有硬,心想硬了就大了,一定叫他硬,我就在内裤外面来回的摸,希望他快硬,没几下鸡巴就硬了,还一挑一挑的,其实他根本没有睡,也没有一点不让的举动,我看这样,我的担心,害怕都打消了,胆子也大了,就开始把内裤向下拉,可能是内裤紧,把鸡巴也拉向下面,这一下解放的大鸡巴一下就弹了回去,打到他的肚皮上,有挺大的响声,我激动的,一下,把被子掀开,看到了我渴望的大鸡巴,龟头粉嫩,油亮,马眼有一滴反着亮光的前列腺液,看的我激动不已,我不管三七二十一,把头伸过去,就把大鸡巴含到着里,我用舌头舔了吗眼里的液体,感觉咸咸的,没有骚味,怪味,真是干净的大鸡巴,我心想,真是爱死这个大鸡巴了,龟头好滑腻,感觉舒服急拉,很直,很粗,的大鸡巴,也打消了小鸡巴的想法,龟头棱上还有好多的小疙瘩,涩涩的,想想着,让他操我的感觉,就这样我,开始上下抽插,没几下就射到我口里了,没想他那吗快,就射精了,还射的喉咙里了,直接就进入食道里了,喝到肚里了,那味说不上来,醒不醒,骚不骚,还有点麻嘴的感觉,射完了他就想睡觉,可是我那能就让他这样结束,我不想,也不能,我就搂着他,把手握着他半软的大鸡巴上,他也没有反对,和他说你睡吧,我就这样抱着你,他点头了,可是,我的手能老实吗,就来回撸动,又挤出一点精液,过了睡十几分钟,他的大鸡巴又硬了,我就把他搬过来,又把大鸡巴吃到嘴里,才感觉安心,踏实,这回的大鸡巴真的有硬又像大了,长了,我抽插一会,就把屁股送到他大鸡巴那,用我的屁股去碰他的大鸡巴,他也理解了,就开始用大鸡巴找我的洞,捅了几下,没捅进去,我干紧用手去扶着他的大鸡巴,他有多急了,我刚扶上他就,使劲顶,也没有进去,我对好还没说话,他又开始顶,由于我的帮助,他一下就操进去了,我也向后面使劲的配合,他抽插的很快,可能是撤身的原因,让他不得劲,就拔出鸡巴,爬起来就把我按的脸朝下,又把鸡巴往我屁眼里插,由于屁股肉多,他就进去了一半鸡巴,还有一半是屁股肉夹着,他感觉不爽,搂着我的腰在一使劲把我提的跪在那,一就就把鸡巴操进去了,我到感觉太好了,他开始操,操的速度很快,我感觉好舒服,很爽,操的我鸡巴都硬了,以前也有人操我鸡巴硬的,但是很少,他操的我很硬,他每操一下,我的鸡巴就跟着,来回动,也开始马眼有水流出,拉了很长的丝,好爽呀,我问他舒服吗,他说好舒服好美,我说以后还要继续操我不,他说天天操,我说,我也想操你可以吗,他说可以,这时候他就加快抽插,狠狠的使劲操进去,就慢慢的动,我感觉他的鸡巴,在一跳一跳的,好舒服,好爽,我头太喜欢这时候的感觉,感觉射了好多,他这样一下拔出,他的大鸡巴,精液带出好多,头快流到被子上,我急忙下地找东西察,察完我们就都睡下了,以后真是天天来操我一直有四个月,我也真的操过他,中间有几天没有来,我还把厨师给玩了,他叫张军,比我还小俩岁。
那位朋友告诉我怎么才能把负的金币补上,还有威信,谢谢了,麻烦个位,我会坚持写到我现在的状况,还有更精彩的,慢慢来你们要多给点动力
写的真好!
很性福的人生,继续你的故事,喜欢
真性福,楼主真强