新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haohu46

[激情 H文] 我真实的经历

回复 1# haohu46 的帖子

好文章. 楼主段落分多些,这样看起来方便些. 谢谢.
真的羡慕他们
很好努力在写
喜欢喜欢喜欢喜欢
写的不错,如果有相片就更好了
不错继续加油
快更新啊,好想看
有人要看厨师的,好吧,我在写,进饭店认识第一个厨师,叫张军,个高有172.挺壮的,那年他才20岁,我21.刚从农村出来,其实我很内向,不喜欢和陌生人说话,有点不敢,现在出来年头多了,性格也改变很多,他有点小痞子样,我也没有想要和他怎么样,平时都回他自己租房那住,那天晚了,就没有回去,因为就我自己住店里,他就和我一起睡,一个被子,我那时真的不知道同志一说,就是心里喜欢男人,他也很帅气,就是脾气不好,我也没有想过怎么样,可是这样人怎么能够和男人睡一起,睡一起那是找罪受呀,躺下后他很快就睡熟了,我怎么也睡不着了,心里斗争,说真的,我有点怕他,脾气太坏,可是怎么也耐不住自己的心,他要是我不喜欢的那种人,我真的就能老实睡觉了,他真的很爷们,还很壮,也帅,就个子不算高,可我就喜欢这种,就大胆的把手放到他鸡巴那里,假装无意的,刚放上,我鸡巴就硬了,害怕,紧张,什么滋味都有,说不清楚,放上还不敢动,还好想动,到这时候人就失去理智了,也不顾后果,手就在摸他鸡巴的形状,不敢动作太大,只有耐心点,那时候的内裤也不是现在的款式多,很少,都很大,腿上也宽松,我就用一个手指慢慢的往里去,俩个手指,三个时,就真正碰到鸡巴了,心也一下就加快,紧张的要射精,'在一点点的,把鸡巴往外拉,好不容易拉出来,还是软的,不过也不小,还是半包头的,我慢慢的,把包皮拉下来,头不是很大,但是很光滑,里面还有污垢,我就用手一点一点的弄干净,。
+ Z1 @% @6 i+ N! A这时候他有点反应,一点一点的硬了,我就慢慢的向下褪,直到嘴可以够到鸡巴,才把嘴靠了过去,但是他是勾着睡的,也只能够到个头,但是头进嘴里后,鸡巴就更硬了,我想让他向前挺一下,那样才能全进嘴里,这时候,我把手放到他屁股上,向我这边拉一下,也没有用力,他就挺了一下,鸡巴一下就全进'嘴里了,顶到喉咙里了,我感觉他是醒了,在装睡,因为头在被子里,也听不到他的声音,他鸡巴到喉咙后,他没有动,我自己动,用舌头舔,,就是想让他舒服,他才不会反对,。6 e- Z+ Z! y; W/ E/ r  R5 P4 {8 G& B
我叼了很一会,感觉太累,就把头慢慢的伸了出来,我把屁股对准他的鸡巴,吐些口水,在屁股上,又吐些末在他的鸡巴上,完后就把屁股在向后,碰到他鸡巴了,就想他鸡巴快进来,可是他一点也不动,我急死了,就反手去搬他屁股,其实感觉他早就醒了,就是在装睡,我就大胆搬他屁股,由于他鸡巴太硬,只要对准,很容易就操进去了,。5 Y. t7 z' o5 ~4 d2 E
他不动,我急了,就使劲把屁股向他鸡巴上靠,一下就对好,在使劲进去个鸡巴头,这时候他可能是也急了,使劲一挺就进去了,是他鸡巴太硬,我又感觉到痛,可也顶到前列腺上了,我就有要射精的感觉,不知道怎么回事,比他大的鸡巴没有那样感觉,他鸡巴不是很大,也有15公分,他就操我想射精,操的我特别舒服,这一顶也暴露他是醒的,他也知道,就开始抽插,侧身他可能是不舒服,干几下就拔出鸡巴起来把我给按脸朝下,在一提我屁股,我就厥着屁股了,这方便他操我,他把鸡巴对准我屁眼一下就操进去,这回方便,他就快速的操,特很,全进全出,没有几下,我就控制不住要射精的感觉,他的速度太快,有操有十几下我就在也控制不住,射精了,平时我不会射这吗多,操射的,射精真多,我本来射精就很多,这次特别多,我用手接都接不住,还射的还远,头一次叫人操射,感觉真是不一样,太舒服了,精液流的被子上很多,我想动一下,找东西察,可是他操的速度太快,动不了,我射精,可能影响到他,很快他也射精,没有想到他要射精时,还叫,声音很大,啊啊啊,叫的我吓一跳,开始哑巴操,要出时叫出声来,还是头一回见到这样的人,他一边射一边操,都射到我屁股上那都是,还有流到被子上,这下我麻烦了,被子花了,要射完,他还使劲向里操一下,我以为他出完就拔出鸡巴,他没有动,鸡巴就在屁眼里,不拔出来,鸡巴还好硬,一般出完,没有一会就软了,过了好一会他还是硬的,还登登的硬,和没有出一样,这时候他又开始操了,也没有把出来,就继续操,这回有他自己的精液更滑,操的更舒服,我的鸡巴软了,没有兴趣了,可是他操的好舒服,有是快进快出,大幅度抽插,有他精液,都操出白色的泡沫了,可能是他精液,鸡巴毛都湿透了,头一次射的我屁股那里都有,这下粘粘的鸡巴毛贴上屁股在离开,弄得我好痒痒,也感觉特别刺激,还有这样人,连续俩次,而且他鸡巴大下操我正好,好舒服,每次都顶到我要有射精的感觉,大鸡巴小鸡巴,也接触过不少,吗有一个人让我这么舒服的,这种感觉比操人还舒服,射精也舒服,真的是太美。/ m  P" q9 ]' _& Y
他操我操的也有汗水出来,这次时间也长,可他的速度不减,越来越快,啪啪有声,听起来了,好刺激,这时我鸡巴也硬了,老是要射精,我老是想着要出,又操没有几下我又叫他操射了,这次吗有上次多了,连射的原因,射完鸡巴就涨痛,到不是很痛,有轻微的痛感,我这一射,屁眼也使劲夹,把他夹的又大生叫,啊啊的,也开始射精,有六七下,这次没有动,直接射到里面了,他又不动,我以为还要那,在来我真不行了,这次一会他拔出鸡巴,真是看起来了,好性感的鸡巴也没有软,粉红发亮,看到就想吃,他要不是操后面,我真想吃他还不软的鸡巴,太厉害了,这时他想躺下,在一看床上都是精液,这时候他下地,拿来毛巾,开始擦精液,擦完又把褥子反过来,要上床,我在看鸡巴软了,吗眼处还有一滴精液要流出来,还流不出,我说你看你鸡巴头还有,他又拿毛巾擦了一下上床睡觉了。
. V1 B7 T; R* {; e2 n' `. u5 R从那天开始他就很少回去住了,一直有四个月,每次他操我都能射,四个月后我回老家了,在没有联系了,在次看到他是俩年后,他有个女朋友了,叫周淋在和他的同时,还有个李贵,前面说过了,这都是那半年的时间,是1988年,我记得是大学生闹事那年,就是那年。
更新了,我要说一下,我的眼没有直男,弯男,有的是性需要,这是人的本能,只是每个人机会不同吧,我是有机会就不放过
期待更新了啊,谢谢了啊