新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 867662513

玩大学宿舍直男哥们臭脚的那些日子

楼主加油哦!
珍惜他们吧
快一年的时间了  也不知道楼主最近咋样   一切还都好么?
比较悲催的故事,但是我知道是真的。是真的发生过的。
已经工作了。彻底跟他已经没了联系。微信我想加他,他不加。还把仅有的QQ删除了。空间上了锁,可是密码我起初没猜对,后来乱输输对了。期间我只问了他一句话,我结婚他会不会来。他是真的一点也不想见到我,听到,看到,哪怕是跟我有关系的一切他都会拒绝。我自己也感觉伤他真的太深太深。我想大概这是我最后一次写我和他,写的时候我又去他空间看了看。我也不想提到他,也不想见到他了。伤心的不只他,其实我也非常难过,想念他到无法自拔。不想不去触碰,这个伤疤太深。" C. X- e6 R1 o, n7 U9 w+ f( {: t
        大学时候其实还有激情的,暂且叫他阳仔吧。大学刚开学的时候,我和他在体育馆第一次认识,他看了看我,走到我旁边坐下了,我当时也在看他,我以为他是。我们互相留了电话。可是从那以后就,没什么联系了。后来我和他是一个社团。也就有了更多接触。可是他还是若即若离的,期间有人跟我说他跟一个学长开房过。我也没太信。后来我才知道他不是。只不过就是有点跟男人暖昧的直男。/ g5 G! f3 {; g' W5 e0 \
         可是我还是得到了他。缘起一顿饭,他请我吃饭。期间他陪我去厕所尿尿,我看到了他鸡鸡,不是很大。他请的不是我一个人,大家没吃爽,就回到学校附近又喝了一些。可是时候太晚了,就没办法回宿舍了。就找个小旅馆住了。晚上我和他一个房间,一张床,我假装醉了,拿他的被子,他呵斥我:你的在那边。他还是没太醉。半夜,我就串到他的被子里。搂着他,他也没反抗。我就磨磨蹭蹭的伸手摸他的鸡鸡。他居然把我的手拿到他的后面,我就顺势摸了他的菊花。褶子 不多,我也不知道他是否被干过。我就尝试把手指插进去,没进去。可是我也没带东西。就没办法了。后来那一晚就搂着他睡了一夜。至于我怎么得到的他,下次给大家讲。希望大家多多支持。十分感谢各位的大力支持。阳仔的照片,大家回帖子的超过100我就放出来。
开心就好
很喜欢
楼主有点骚,不过你的故事我很喜欢,我都看完了,楼主,祝你找到属于你自己的幸福!
还不到一百??
祝楼主幸福