新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

继续 啊
第六章:篮球队长猛操骚老师7 L' u9 O1 c! {2 V3 \

# l  e$ Y1 v4 ?/ q( }$ ]  “我操,真他妈的会吸,比老子以前泡过的马子还会吸……啊干……”张莽龙一边享受着我为他口交,一边两手揉捏着自己肿胀的乳头,不一会儿两人便浑身大汗。我头部飞快得上下运动,从屌根到冠状沟又从冠状沟再到屌根,下巴一次次得把篮球队长的卵蛋撞击在办公桌的边缘,每一次撞击张莽龙都会轻轻呻吟一下。突然正在我吃得高兴的时候,胸口一阵闷痛,我就被他的大脚踢得一屁股坐在地上,“他妈的,吃个没完了,老子的鸡巴这么好吃?骚逼东西……”张莽龙一边骂我一边自己用脚把篮球鞋脱掉向我这边丢过来,顿时整间办公室弥漫着浓浓的脚臭味。体育生黝黑结实多毛的小腿下,两只宽厚的大脚套着发黄的白袜,那就是臭味的来源了!“操,捂死老子了,脱下来真爽……”我还没等他说完就爬过去抱着一只大脚闻了起来,再看他,脸上一副惊讶的表情,可能是以前还没被这样闻过。看着眼前这只篮球队长45码的大臭脚,鼻子紧紧贴着脚底,湿热的脚汗散发出强烈的味道。我双手捧着体育生的脚,伸出舌头从脚后跟舔到脚趾,最后裹着脚趾猛嘬,袜子里的汗水混合着口水在我的口腔中蔓延,一口一口得咽着,直到最后没有味道位置。“我日,没想到你还好这口!真他妈的贱,来给小爷说说还有啥好玩的,让老子好好爽爽!”张莽龙一边看着我一边用脚在我嘴中搅动,说真的,我的嘴自己麻木了,不然一定要再好好舔舔。“……那个……想不想试试干我的屁眼?”我跪在地上低着头支支吾吾得说,“啥?这咋干?”张莽龙皱了皱眉,“就捅进来就行,就像干女人的逼一样……很舒服的……”我早就痒得不行了,怎能放过这么好的机会。“操,行,你可别骗我!不舒服有你受的!”接着他跳下办公桌,两只白袜脚踩在地板上,我没敢站起来怕他再踹我,就跪在地上转了个身,把自己雪白的屁股对着他,两手掰开露出屁眼。“贱逼!屁眼比女人的阴唇还粉……”刚刚听到这里突然感觉后面一阵撕心裂肺的疼痛“啊啊啊啊!!!”,没想到这小子竟然什么都不做就直接捅进来了,好无润滑的情况下剧烈的疼痛让我大叫不止。“我操,你他妈的叫啥,你让老子干的!他妈的闭嘴!”说着他就把脚上的袜子脱了下来一把塞进我正在哀嚎的嘴里,眼泪说着眼角成行得留下,被塞着的嘴巴只能呜呜呜得发不出声,只得两手拼命的锤地,而他却一次比一次猛得干我几乎撕裂的屁眼。“啊啊啊我操,好爽啊……没想到这么爽啊啊啊!操你妈逼的!!夹得好紧啊啊!!……”他两手抱着我的屁股疯狂得抽插,慢慢得肛门和直肠被他彻底操开,嘴里的袜子也掉了出来,肠液开始分泌出来,起到一定的润滑作用,快感如同涟漪一样一波波得放大“啊啊……大鸡巴操得我好爽啊……啊啊别停,继续用力……好猛啊……老师被你操死了……”我被屁眼的充实感冲击得体无完肤,仅有的意识也荡然无存,唯一想的就是让这根大鸡巴猛操自己饥渴的后穴。“去你妈逼的吧……还他妈的老师?,啊……都快被老子操成妓女了啊啊啊,他妈的……让你天天吵老子上课睡觉,你不是挺拽的么?还他妈说老子除了打球啥都不会?干你干得爽不?……”张莽龙羞辱性的语言一遍遍传进我的脑中,不仅没有让我觉得羞愧,反而更加得兴奋“啊啊啊……我再也不敢了……啊啊啊用大鸡巴好好惩罚老师吧啊啊啊……”,一句句平时发春时候才说的出口的话现在不自觉的就从嘴里说了出来,天生淫贱这个词现在用来形容我再恰当不过了。黝黑粗壮的体育生大屌反复抽插着我淫荡的屁眼,办公室里充斥着啪啪啪的撞击声,两颗睾丸也拼命得拍打着我的会阴,我趴在地上几乎被他操得晕了过去。突然他猛得一顶,“啊!!”我一直硬着的鸡巴就这样被他操得射了出来,一股股得射向我的下巴,我竟然被自己的学生操射了!由于射精得作用,我的屁眼猛烈得收缩了起来,夹得张莽龙乱叫“啊啊啊啊……骚逼……啊啊爽死老子了啊啊啊夹断老子的大鸡巴了啊啊啊啊,操啊啊……老子要射了啊啊啊”,不一会这个篮球队长的大屌就开始在我屁眼里抽搐了起来,滚烫的雄精全数射进我的直肠深处,还有些射向我的前列腺,爽得我又是一阵发抖。射精后的体育生轻轻拔出鸡巴,啵得一声,龟头滑出我的穴口,张莽龙一屁股坐在地上,仰着头喘息起来,我则浑身无力得翘着被操得合不上屁股趴在地上,紧接着他站起来抬起脚踹向我的屁股,我被踹得屁股向上一翻,整个人歪这着下半身,脸朝上得看着他,浑身肌肉冒着油滋滋得汗,两块健壮的胸肌顺着挺挺的乳头滴着汗,胯下的阴毛已经湿透紧紧贴在腹肌和大屌两侧,半硬得大屌被我肠液润滑显得比平时更黑,紫色龟头中间的马眼因为射精还没有闭合,张着黑黑的一个洞,还不停地流出余精。他从我旁边拿了鞋穿上,抱着篮球就离开了,走到门口他转头看看狼狈的我,小声嘀咕了句:“骚逼!”
楼主加油
争取早日更新
LZ加油,这类题材蛮少见的,很激情
第六章:篮球队长猛操骚老师,已更新,审核中~
加油,很好看!!
虽然重口,可是我很喜欢啊,哈哈!
加油,继续啊!
好棒,求楼主别断