新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

支持楼主,好激情好有创造力
继续更新啊 喜欢
还不错。继续
不管是不是真实的。既有激情又有情节,真的很不错。
感觉挺棒
好看得很
支持一下~挺爽的
还好吧,继续写
第七章:勾引足球队长视频激情' p+ Q) ~% a5 H3 }2 f9 B

# I7 r1 c! Q/ f/ ?+ r7 i  自从上次被操已经过了好久了,放假在家里始终按耐不住时刻勃起的鸡巴,脑海中一遍遍得回想前几天和篮球队长张莽龙的激情夜晚。就在我上网打算搜一部好片的时候,突然想到最近很多用女号勾引直男的帖子,于是灵机一动,找了很多网上出售勾引直男教程素材的人,很快就知道大致的套路了,心中暗自窃喜,原来这么简单!接下来就是找寻猎物了,翻着手机里的号码,没一会就找到了目标:我们校队的足球队长段耀雷,当老师就是好哈哈。看看时间差不多了,他也在线上,就用准备好的假号发了条消息过去:哥哥你好~,我特意选了一张露着乳沟的女生照片当头像,虽然不知道那小子的喜好,不过只要是直男肯定不会喜欢平胸。压抑着心中性奋的情绪,果然等了没一会就通过了好友,他的头像是一张自拍照,穿着帽衫,前面的拉链大咧咧的敞开着,两块胸肌中间是深邃的乳沟,粗壮的脖子上是一张又帅又man的脸。
5 R8 f5 j1 ?3 Y2 z6 Q* X段耀雷:嗨,你好?
, ^  w: I6 w/ U7 k4 x" b8 {我假号:嗯~哥哥头像是你么?
0 _3 T9 W. [! ]$ S4 |/ ?% |, Z9 W段耀雷:是啊,怎么了?/ b" Q$ \* `9 q6 C" x' f- C. o: f
我假号:哇!好帅好壮啊!人家好喜欢!~
, s2 n% n" w; Z' \# _) [段耀雷:嘿嘿,我可是足球队的大队长哦!
, @) t7 }/ n- B( S6 y1 g* N( j我假号:真的啊?怪不得呢!
- y3 L5 j  ~( R% L# j+ w段耀雷:对了,妹妹你是怎么找到我的啊?4 Z4 v% |5 P9 p5 K
我假号:这个嘛,不告诉你!
7 X! D" e, l1 D4 j2 T; Y段耀雷:哈哈,还不告诉我,你的头像很性感啊,胸好大啊!
# p' t: M7 w+ ^0 r我假号:讨厌啦,哥哥真坏!哥哥还有照片么?我想看!+ z' g- x: ~. ]4 x3 a* {* J
段耀雷:好嘞!
; D3 v% l4 |' d! }之后他就发了几张帅到爆的照片,不过都穿着衣服。我正想说要视频看看的时候他突然回复说要出去一趟,无奈我只好先等等了。不知道过了多久,竟然在电脑前睡着了,看看窗外天已经黑透了,我刚准备去开灯的时候,段耀雷就发来消息。2 J# B6 m# |5 V2 X, D. F9 }
段耀雷:抱歉等久了!3 d' k- F, S: y5 M: v9 j; u( k! J
我假号:干嘛去了啊?这么久,人家都着急了!
+ y, T* O% }0 J- k; @% ]* i段耀雷:几个哥们叫我去踢了场球,这不天黑了才回来,搞得一身汗
: [' c/ F' W% Y) H; R我假号:哇!好想看看哥哥现在的样子,一定很帅啊!
( h7 m7 b8 U; Z% Z6 c段耀雷:好啊,那我能看你不?  v- G# F( F4 z! L+ S' C
我假号:当然可以啦,不过人家家里好热,没有穿衣服哦~- I0 k8 t" K! b3 s3 r
我随即把假视频准备好,便发送了视频请求,对方很快就接通了,终于看到这个猛男啦。一个浑身是汗的半裸体育生,肌肉发达,胸肌厚实,腹肌也清晰可见。下半身穿着白色的足球短裤,裤裆中间鼓起满满一大包,大腿肌肉线条纠结硬朗,同样结实粗壮的小腿被白色的足球袜紧紧包裹着,应该是还没有来得及脱下。“我操!MM你的胸部好大啊!”段耀雷一脸色胚的样子对着我说,我当然说不了话,只能发消息告诉他我的麦克风坏掉了,只能打字,看就好了。“没事没事,害得我的老二都硬了!”看他的手在裤裆里揉搓着,隐隐约约可以看到大屌的轮廓。我又发消息:哥哥能把裤子脱了么?他果然二话没说屁股一抬两手一拉就把白色的足球短裤脱了下来,现在他健壮的躯体上就只剩一条黑色的三角裤和两只白色的足球袜了,龟头几乎要从内裤的边缘伸出来。“嘿嘿,满意了吧?”这小子一看就是四肢发达头脑简单,一见美女让干嘛就干嘛。我这边画面里的女孩已经开始挤捏自己的乳头了,还不停得伸出舌头,我操,开始没看看,选了个个这么骚的!再看段耀雷那边,帅气的脸上相较刚刚明显红了不少,而且明显可以听到他轻微的喘息声,手也在用力得抓着自己早已勃起流水的硬屌。我看时机差不多了,而且假视频的时间也是有限的,就迅速奔入正题:哥哥你给我打飞机看好不好嘛~人家还没有看过呢~,不出所料,他很爽快的答应了,把小裤衩一丢,粗黑的大屌就跳了出来直直贴着腹肌,前列腺液顺着龟头下侧鼓涨的输精管流下,整根屌身显得油光发亮,这个足球队长的鸡巴还挺多水儿的。随着我这边行为越来越淫荡,段耀雷几乎已经被欲望占据了大脑,油亮的胸肌高低起伏,两颗黝黑的乳头充血硬挺了起来,腹肌也在不停地紧绷收缩,而两只手则是在分别刺激自己的大屌和卵蛋。我这边的画面里,女孩手伸到自己有稀疏阴毛的胯下,两指轻轻拨开微微张开的粉嫩阴唇,透明的淫水缓缓流出。“啊……操,MM你的小逼好多水啊…哥哥好想舔…老二好硬……”看他话都快说不清了,肯定是爽翻了。其实这样的自制录像反而比AV能给直男带来更大的快感,一方面是真实性大大提高了,另一方面被人看着自己忘情自慰的快感也是看AV自慰体验不到的。紧接着我让他一边撸一边捏自己的乳头,他也乖乖的答应了,看这个足球队长在视频里发情的猛样真是太刺激了!我又给他发消息:队长哥哥爽不爽啊~人家的小逼好痒哦,你看,这么多水……,“哈……啊操……哥哥好想用鸡巴捅你,猛干你的小逼,啊让你…在我胯下淫叫……”段耀雷一边说一边把两条粗壮的大腿翘在桌子上,两只白足球袜的袜底早已变得黑黄,随着他撸动鸡巴,脚趾也在不停地扭动。我在对面看得口干舌燥,而他在对面忘情得自慰,殊不知正在欣赏他激情表演的就是他的男老师。段耀雷此时一只手奋力得抓揉自己饱满的胸肌,肌肉随着手掌的施压而向指缝间凸出,借以油滋滋的汗水显得格外诱人,腹肌的沟壑和深邃的肚脐眼里已经积满了臭汗,另一只手则抓着发黑的鸡巴飞速得撸动,饱满的睾丸随着强有力得活塞运动拍打在肿胀的会阴上,翘在桌子上的大腿使段耀雷多毛的屁眼也暴露在画面里,一声声粗犷的喘息声传入我的脑海“啊……好爽啊……啊看哥哥猛不……啊啊操他妈的……干你的小逼,抓你的大奶子啊啊啊我操……干得你潮喷啊啊啊……”,挺着他一句句的粗口脏话,使我越来越兴奋,裤裆早就湿乎乎一片了,便也掏出自己硬邦邦的屌撸了起来,忽然注意到这个足球队长的睾丸渐渐上提,脚趾内抓,这小子肯定是要高潮了!“啊啊啊!!!老子要射了……啊啊啊全射进你的小逼里……啊啊啊!!!”果然不出两分钟,体育生浑身肌肉抽搐,仰头怒吼,手中的鸡巴猛烈抖动,下方的屁眼也一收一缩,浓浓得精液一股一股高高得喷在他的脸上,锁骨上,胸肌腹肌上,最后什么都射不出的鸡巴依旧在缓缓抖着,而他的手却还在不停得撸,可能是高潮的快感还没有褪去。我看他仰着头一动不动了,便管了我这边视频说要去洗个澡,他猛得起身对着我傻笑问我:“嘿嘿,哥哥猛不?”,我只发了一句:呵呵,“呵呵什么意思啊?不猛嘛?!要不要下次一起吃饭,我请你?你想吃啥?太贵的我请不起哦……”看他没完没了得说起来,我就直接退出了,打包了我录好的视频:《足球队长自慰》……
这几次审核挺快的啊~