新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

好啊,西欧
加油~~~~~~
写得挺精彩的,绝对支持哦
真是不错的文章,继续啊,举重,摔跤,橄榄球壮牛汉都一起来吧,哈哈哈
期待接下来的发展,求楼主火速更新。且长一些
楼主好带感的说
期待你的更新,谢谢
加油啊兄弟我很喜欢
加油啊兄弟我很喜欢
第八章:暴露狂健美教练9 T7 Y0 `: w0 j; `. K9 q

( |% j) d7 e/ C/ Y! E" A  时间一天天过去,发现好久没有去厕所蹲点了,想了想今天下午没事又很长时间没爽就决定去碰碰运气。
' q9 T+ Z* k& g$ G2 R+ P) b3 L  大约下午2点左右,吃过饭休息了一下就早早跑到体育场的厕所,左边是运动场,篮球足球田径外场专业都在训练,而右边是摔跤体操举重专业训练的体育馆,地理位置实在是太好了!我在隔间大约等了半个小时,就听到有人走了进来,那人走到尿池旁边就停下来了,我探出头才发现这次赚到了!是健美队的健美教练陈虎,多次在学校举办的健美比赛中亮相,虽然已经35岁了,不过浑身肌肉饱满黝黑,绝对不比那些20多岁的健美队体育生差。看着他穿着大号宽松的运动裤,上身灰色的紧身训练服被健美的肌肉撑得几乎要爆开。陈虎站在洗手台的镜子前,两手抓着训练服撩开,露出8块有型的腹肌,紧接着一把脱下丢在洗手台一边,因为是背对着我所以他倒三角型的背肌首先映入眼帘,看着他两肩向前微沉,两手掐腰整个背阔肌像扇子一样舒展开,镜子里则能清楚看到陈虎饱满至几乎下垂的硕大胸肌,这完全是其他专业体育生所比不上的尺寸,两倍甚至更多,不仅是胸肌,两颗黝黑的奶头也是像大黄豆一样挺立着。陈虎弯下腰把运动裤脱了,里面他竟然穿着一条豹纹的健美丁字裤,随后他把左腿高高抬起落在洗手台上,黑色的棉袜还没有脱下,光滑黝黑的小腿没有一根腿毛,可能是健美比赛的需要吧,往上一块块肌肉错综复杂得交织在这个健美猛男的大腿上。正在我欣赏的入神的时候,进来了两个体育生,应该是田径专业的吧,皮肤很黑,整体属于精瘦型的,很结实。他们看到眼前的陈虎在镜子前秀肌肉,完全惊呆了,一方面是从未见过如此壮硕的肌肉,另一方面是一个教练竟然在厕所如此大胆。两个体育生点了一下头叫了声陈教练好,陈虎转头看着他们回应了一声并把胳膊收紧,硕大的肱二头肌爆凸起来,上面密布着青筋和血管,好像故意在当着学生的面展示自己雄伟的肌肉一样,体育生走到尿池旁边脱下田径训练撸掏出鸡巴就开始放起尿来,还不时看看洗手台前那个卖弄自己壮硕身躯穿着丁字裤的猛男教练,而且还在交头接耳得小声说着什么。体育生走后,陈虎继续在镜子前做着展示动作,两只黑袜大脚微微分开,半面向左转面对着镜子,弯曲粗壮的左臂,另一只手压住左臂手腕,肱二头肌立刻紧绷起来,中间一条粗大的血管穿横而过,与此同时陈虎右腿弯屈起来,脚趾掂地,小腿三头肌也顺势紧绷起来,再往上看,两大块胸大肌好像两个馒头一样饱满,表面一条条肌理展现了肌肉的硬度。陈虎阳刚的脸上露出一副得意的笑容,而我则到现在还没有想到这个猛男为什么要在公共厕所如此开放。之后陈虎又做了几个正展二头肌,侧展三头肌,正展背阔肌前展腹腿部的动作……而期间偶有一两个学生进来目睹了这一切。当陈虎转身过来的时候,突然发现他的丁字裤自己被自己的大屌撑高,并且前端已经湿透了,两颗黑亮的雄卵也从窄小的丁字裤两边露了出来。他走到尿池前,背对着我,两腿岔得很开,粗壮的虎腰随着上半身微微向前倾,硕大结实的屁股就这样正对着我向后挺起,丁字裤的细绳紧紧勒在两块臀大肌中间,隐约可以看到屁眼黑紫色的皱着从细绳两边露出。这个猛男浑身上下竟然没有一根体毛,甚至是屁眼都剃得一干二净。随着健美教练撅着壮臀的淫荡姿势,黑大的鸡巴和卵蛋被从丁字裤旁边掏出,大咧咧得垂挂在两腿之间,而他也不用手扶着,就任凭骚黄的尿液从马眼中恣无忌惮得喷洒出来,一部分还尿到了他粗壮的大腿和黑袜脚上,当尿液停止的时候,陈虎扭动着壮硕的虎臀将鸡巴甩起来,就这样把余尿甩干净。这时我才知道,原来陈虎是一个暴露狂!
% j& }# T! R4 Q1 H  “出来吧!”突然背着我的陈虎大喊一声,吓得我顿时僵在隔间门后不敢吱声,他一直都知道我在这里躲着么?!随后门被他一脚踹开“看的爽不爽啊刘老师?对老子的表演还满意不?”,我一时不知道说什么,就呆呆得看着他成熟爷们的脸。“以前就注意到你了,没想到还真的是,本来今天想来这里爽爽的,结果还有意外收获,哈哈,小骚逼!……”陈虎一边骂我一边撸动自己的黑屌“还不过来给老子爽爽!?”,“……就……在这里?”我虽然骚,但毕竟还没有大胆到在随时都可能有人进出的公共厕所里给人口交。正当我犹豫的时候,陈虎向前有了一步抓着我的头就把鸡巴捅了进来,因为刚刚撒过尿,浓烈的骚味充斥着我的口腔,因为没有阴毛,显得原本就粗大的鸡巴更加雄伟,慢慢的我就被这个健美猛男操骚了,也不顾羞耻了,一只手伸上去摸着他结实的腹肌,另一只手则搓揉胯下两颗成熟的卵蛋,“啊……好爽……好美啊……小嘴嘬死老子了……啊啊”这个猛男被我高超的口技搞得爽叫连连,而且声音越来越大,我吐出口中的鸡巴,看了看手表,4点了,还有一个小时训练就结束了,到时一定会有大批的体育生来这里上厕所,“小逼咋了?咋不吃了,老子正爽着呢!他妈的快点啊!”陈虎急了,“陈教练,快5点了,要不咱们换个地方?”我劝他说,“不,就这里,老子他妈的刚刚干爽,你这就说不干了?想得到美!他妈的快点给老子吃我日!”看陈虎不依不饶的,估计想走是不可能了,况且我也不想煮熟的鸭子飞了,不如速战速决,我立刻转过身去掰开自己雪白的屁股对着他,“我日,这么快屁眼就痒了?行,老子这就来操死你个浪逼玩意儿!”说着陈虎就挺着鸡巴捅了进来。自从上次和张莽龙激情过后,我每天几乎都有用假鸡巴自插,现在屁眼已经收缩自如,只要不是非人的尺寸,基本都可以轻松容纳。如此粗壮的鸡巴一下捅进我屁眼最深处,快感瞬间袭来“啊啊啊!!!!”一声浪叫传满了整间厕所,陈虎听到这一声骚到不行的淫叫,顿时性欲大增,九浅一深得抽插着我冒水儿的淫穴,“啊骚逼爹操你操得爽不,看你爹这一身腱子肉,啊啊操死你个小贱人!”,“啊啊……爸爸,你好猛好壮啊……大鸡巴操得人家小穴好舒服……啊啊……”我就这样不知廉耻得叫着一个男人爸爸,而且还被他的大鸡巴来回贯穿着屁眼。忽然听到一个急促的脚步声又来,我赶快起身,可是陈虎用力压着我“小东西想去哪?你爷爷我操得正爽呢,别他妈的扫老子兴!!我日,干死你!”,我知道已经来不及了,只好任他宰割。“两位这玩得挺爽啊!”转头一看是田径队的李晨旭,穿着紧身训练短裤半裸着上半身结实精瘦的肌肉站在我们面前,痞坏的笑着“介不介意加我一个?”