新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

更新了!!!

网吧勾搭的帅哥

那天下午去网吧上网,发现座位旁边有一17~18岁小帅哥,180CM身高,大眼睛,帅的像霍建华,下身穿一短裤,裆部明显一大坨,真是让我流进口水。 我不停的看他的裆部,他好像发现了,故意挪了挪身子。过了一会儿,他对我说:“唉~,你该不会是GAY吧,老看我干嘛?”我一脸通红,憋的说不出话来。他见我部说话,就起身离开座位。这时我见他朝厕所方向走去,突然想瞅瞅他的JB,也就跟了过去。 一进厕所,发现里面没有其他人,而他在最尽头处小便,我也径直走了过去,俨然在其旁边处装做小便样子偷看小帅哥JB,黑黑的,没有勃起估计已有12公分。我看的正起劲,他发现了,对我说:“大哥,看的爽吧,想吃么?”这时我才清醒过来,满脸通红,道:“想~!”  然后他指了指身后的厕所隔间,我便和他一同进了去。因为这是最后一个隔间,所以墙上是有窗户的,他一进去就把窗户给拉开了,我惊讶的说“开窗户会被看到!”他不以为然的回答:“这样才够刺激!”  这时他直接拉下裤子和内裤,露出他那又长又黑的JB,我看着他的大屌一点点的硬起来,越看越流口水,不到30秒完全勃起,约有18厘米长,5厘米粗,我不禁赞叹:“真大~”他叫我蹲下来,按着我的头说:“我叫王军,帮我舔舔吧,一会儿叫你爽个够!”我一看,就迫不及待的握住了他的大屌,最含住了他那黑红的龟头,用舌尖在龟头的马眼上打转。王军直爽的按住我的头猛插我的嘴,连叹:“真爽,干死你,小骚B!”我被插得眼泪都要掉出来了。我不停的含,添他的大黑屌,含的他也受不了,说:“先停停,我要操你。“我正求之不得,马上脱下裤子,弓着身子把屁股给他,他吐了点口水往JB上,把龟头对准我的菊花穴口,猛的一下就插了进去,操的真深,我大叫:"疼!"他没管那么多,前后抽插我,我一会痛意消,爽的直叫:"大JB超弟弟,再猛点,猛点。"他一听,干的更起劲:”操死你,小骚货,我的JB大不大,爽不爽?“我叫到:"又大又爽!"    这时打开的窗户外面远处有几个人一直在看我们,但我们也管不了那么多了,他们越看,他操我操的越猛,我越爽,他说:”我要射了,要射你嘴里。“说完他直接拔出大JB,挺在我的脸前,我一看便马上含住黑紫的大龟头,只见王军身子略一痉挛,就感觉一股一股的精汁涌进我的喉咙深处我一滴没剩的全喝了进去,又把王军的大屌舔的干干净净,:"真好喝!",  事后王军提了提裤子,整理了一下就出去了,临出去时说:”你的菊花真紧,等会晚上我还操你。“我听了以后兴奋的不得了,心想:“晚上又有JB吃啦
哎。YY得一点也不精彩
求更新
求更新!求更新!
不追了,感觉无趣了
必须赞一个

回复 49# L.AI 的帖子

……是觉得第八章无聊了么T^T
话说第45楼的……为毛把别人的文贴在我的帖子里了……
加油楼主