新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

喜欢,楼主继续
有点恶心zzz
楼主继续。其实不太希望每一章都换个人,还是希望章节之间的人物有点延续
加油!!!!!
有基友说后面无趣了。。。。要是大家都这样觉得我就不更了# l- d  B1 _6 A/ w

' [. C1 E, ?* [1 w" z9 p: }第九章:双龙操射贱老师! i- S1 ^+ S2 g0 P& ?

5 K" a; a6 K5 P+ Q, j  “我操,李晨旭你不去训练来这里干啥?啊好爽……干死你……”陈天虎一边扭动着健壮的虎腰抽插我的屁眼一边转头看着正在欣赏的体育生,“还不是听到队友说这里有好戏,所以过来看看啊哈哈!”李晨旭揉捏着自己的裤裆里蓄势待发的鸡巴,“老子这他妈的还没爽够呢,这小逼的屁眼太他妈紧了,你去前面干他的嘴……”在陈天虎的抽插下,我连发出一声完整的呻吟都没有机会,一个个“啊”从我嘴里断断续续得传出,李晨旭走到我面前掏出自己粗大的鸡巴撸开包皮,就在我面前甩了起来,硬邦邦的大屌来回抽打着我的左右脸颊,淫水从马眼中喷流而出,顺着留下。正当我被眼前的大屌抽得神志不清的时候,硕大的龟头深深得顶入我的咽喉,紧接着就是缓慢而强硬得抽插,整根大屌满满得填充了我口腔的每一丝空间。而后面的屁眼也被一根分量不小的硬屌猛干着“我日,李晨旭你小子鸡巴挺大啊,瞧这贱逼吃得美的,你刘老师口活不差吧哈哈!!”
0 N8 |3 U2 W  C3 X “是啊我操,没想到这逼平时衣冠楚楚得,见到大鸡巴这么骚啊啊啊……干死你的骚嘴……”+ I- E) ~( E" w1 X
屁眼里一波波强烈的快感传遍全身上下,体育生浓密粗硬的阴毛随着大屌得捅入,不停地瘙划着我的鼻子和嘴唇,夹杂着汗味和尿骚味一并被我吸尽。同时,厕所里各种浓烈的骚臭味也让我欲罢不能。“陈教练,时间不早了,他妈的别一会来人了,走跟我去体育馆操这逼!”李晨旭可能也怕被队友看到这番光景,就向陈天虎提议,不过嘴里的屌却完全没有停下来的意思。“操,真鸡巴扫兴,行,听你的!”陈天虎说完就猛得拔出鸡巴,“啊……”我一声淫叫的同时,屁眼内止不住的便意让我放了个响屁。“哈哈,这浪逼估计是还不想让教练的大屌出来啊!”这两人就在一边看着低着头羞红脸的我。5 Q/ C8 B) j$ v  z" f
  我和李晨旭很快便穿好了衣服,可是陈天虎却没打算穿上外套裤子,仅仅一条细小的豹纹丁字裤包裹着他男人的骄傲。估计他是还想过过暴露的瘾吧,一旁的李晨旭眯着眼睛看着眼前这具猛男肉壮的躯体,而陈天虎则是享受着被学生视奸的快感。不知是羡慕嫉妒,还是别有用心,总之李晨旭眼神怪怪的,我也没有多想,急急忙忙先跑出了厕所。
5 t5 r( g" B6 I  一路上陈天虎昂首挺胸得走在小路上,我跟在身后左顾右盼,生怕突然有人走来。忽然李晨旭小跑了两步走到陈天虎身后,“啪!”随着响亮的拍打声,陈天虎“啊!”得一声,右边硕大黝黑的臀肌显现了一个红红的手印,“陈教练,你臀大肌又翘又结实,改天能不能也带我练练?”,“……哦?是么?哈哈行啊,没问题!”陈天虎先是楞了一下,然后满脸自豪得跟一旁的李晨旭讲起了自己怎么练肌肉得什么的,我对着也没有兴趣,况且我还在担心这一路上有没有人看到我们。到了之后,陈天虎找了一间健美队的更衣室,刚刚打开门,就闻到了一股浓重的汗酸味脚臭味,随后映入眼帘得便是满地各种花色的健美丁字裤、一双双发黄的白袜、发白的黑袜以及一些健美油的空瓶子之类的东西。闻到这股男人味之后我情欲高涨,立刻跪下来掏出两个猛男的大屌又嘬又舔,陈天虎的鸡巴很黑爆着筋,龟头是酱紫色的,马眼张得很大,包皮松垮垮的,整根屌无论粗还是长都比李晨旭的大很多,可是硬度却远远不如20岁的体育生,而李晨旭的屌一对比就显得白净漂亮许多,没有陈天虎这个中年爷们成熟老道,毕竟陈天虎自己35岁而且结婚生子了,一定是阅逼无数了。两个龟头,一个发黑一个发红,夹着我的舌头在我鼓起的口腔内拼着顶着,由于被撑满舌头没有办法推动,大量的腥骚淫水直接流进我的胃里,往上看,两个猛汉彼此捏着对方的奶头寻求更大的快感,“啊……好爽……旭子你捏得教练真他妈的爽啊……还有这骚逼的嘴,又湿又热……”、“啊……陈教练……舒服不,说的是啊,这逼嘴里真鸡巴热,再加上和教练龟头摩擦……啊……”二人一声声得呻吟,享受着我已经发酸的腮帮子和舌头的裹弄,大量无法咽下的口水混合着二人的淫水从空隙中潺潺流出,“差不多了,也该让这逼的屁眼发挥发挥作用了!老子先来,你小子等着!”陈天虎抓着我的头发把龟头拔了出来,伸展了几下健美的肌肉和粗壮的虎腰便走到我身后,刚准备干进去,“等等教练,不如这样吧,先让我来看看这骚货的逼怎么样,如果可以咱俩玩个更爽的!咋样?”李晨旭估计又打着坏主意,“这个……行吧,不过你他妈的快点看,老子的大鸡巴可受不了了!小心一会连你一起干了!”看着陈天虎同意了,李晨旭就走到我身后掰开我的屁股看了起来,屁股被掰开,屁眼下意识得收缩了一下又张开来,“啊……”忽然一个硬硬的东西伸了进来,好像是手指,随后又是一根,没一会就捅进了5根,紧接着5根手指在我屁眼里撑开,形成一个红红的肉洞,“操,不错,应该可以!教练你看这洞大的,手都快能捅进去了!”李晨旭一边看一边对一旁的陈天虎说,“是啊,他妈的真鸡巴屌,屁眼这么大!”,“这多亏了教练的大鸡巴刚刚开发得好啊哈哈!”李晨旭在一旁拍着陈天虎的马屁,而陈天虎也被这小子夸得找不着北了只顾在那里狂妄得哈哈大笑起来“哈哈废他妈的话,老子的鸡巴不大能把你们师母操得欲仙欲死么哈哈,行了别鸡巴磨叽了,到底咋玩?”,“我们来双龙!”李晨旭拔出手指,我心里猛得一激动,还没有玩过双龙呢!这次又是两个体育猛男!我正在想怎么爽的时候突然被抬着腿抱起来,“来教练你抱着这骚逼的左腿,我抱着右腿,把他的骚逼朝下对着!”李晨旭一看就是个老手了,我就这样被他们两个高高抱起,屁眼朝下正对着两根鸡巴,“教练你鸡巴大,你先捅进去,然后我再挤进去……”我现在脑海里幻想着两根大鸡巴在我屁眼里抽插的场景,浑身激动得发抖,已经完全听不到他们俩在说什么了。噗嗤一声,陈天虎的黑驴屌侧着就捅了进来,浑身像触电了一样,止不住得呻吟了几声。而在我满足于直肠被填充的快感的时候,肛门口就传来了一阵撕裂的剧痛“啊啊啊啊!!!……”,而李晨旭也没有顾及我的尖叫,抱着我右腿的手突然松开,我右边瞬间失去支撑,屁股向右落下,地下卡在穴口的鸡巴顺势被压进我的直肠中,我这次甚至连叫都没有叫,只是张着嘴,两眼直直得瞪着前方,两人同时将屁股向上挺起,两根加一起足足有10厘米的鸡巴破洞而入,我眼前一黑,就这样痛了晕过去……但是没多久,抽插带来更剧烈的疼痛又把我叫醒,“啊……好疼……求、求求你们……啊啊别……别操了……要烂了……啊啊疼……”我想这次肯定完了,屁眼一定就这样废了,他们就抱着我任凭我撕心裂肺的大叫而接着猛操,大约抽插了数十次,我的大肠开始分泌肠液来缓和外界巨物的入侵,不一会些许快感就从已经麻木的直肠内传开,而且慢慢放大,最后已经适应了的我只得淫叫求饶“啊啊……哥哥们好猛啊……啊啊好爽……用力……好大好粗哦……填满我的小逼了……别停……啊啊啊”,他们两个也是浑身大汗,尤其是陈天虎,浑身古铜色的健美肌肉油光发亮,散发着热气,抱着我的胳膊已经青筋爆死,汗水顺着陈天虎的寸头流下,腋下散发着爷们的气息。而李晨旭也一样,一身精瘦的肌肉散发雄性的汗水,而痞气十足的脸上也流露出一丝坏笑,不知道又在打什么鬼注意。“啊我操,他妈的你小子还挺会玩的……我日,老子第一次这么爽啊啊啊真他妈的紧啊……啊啊”陈天虎断断续续地说着,估计体力已经消耗很多了,“哈哈是吧,这算啥,更爽的还在后头呢!……啊操死你个骚货老师!”李晨旭别有深意得看着陈天虎,“啊……哈?还有更爽的?啥”而陈天虎则卖力得操着我的骚穴,现在的我完完全全就是一个供猛男泄欲的工具,他们俩完全没把我当人看,而我则完全不在乎,反而满足于现在的快感,一个是健美教练,另一个是田径体育生,一个老成,一个青涩,再也找不到这么合适的组合了。我就这样被两根大鸡巴尽情蹂躏着自己合不上的肉穴,“啊……要被两个哥哥操死了……啊操死我……啊啊啊大鸡巴大屌一起捅我的骚屁眼……骚逼……把我当狗一样操啊啊啊……”呻吟和口水从嘴里不由自主得流出。“啊啊……不行了……他妈的老子要射了……啊啊我操……”还没等陈天虎说完,就感觉一股股热流冲进直肠内,重重得打在内壁和前列腺上,爽得我也嗷嗷叫得射了在了自己的身上,同时间李晨旭受到陈天虎屌得猛烈抽搐摩擦和我屁眼剧烈收缩的双重刺激,也大股得喷射出来,力道比陈天虎更强得冲向我的屁眼深处。三人一起射出来之后,我终于被放了下来,被操得无力合上的屁眼潺潺得流着腥浓的白精,甚至里面还掺着血丝,一定是我的屁眼被操烂了。李晨旭弯腰看着我屁眼向外吐着精液,而陈天虎则躺在我旁边喘着粗气,厚实的胸肌上下起伏着。“骚逼,他妈的没看到陈教练累了么,还不快去伺候着!”李晨旭耀武扬威得对着我踢了一脚,我只好拖着疲惫的身体趴在陈天虎大岔的两腿之间,看着已经软下去的黑屌,依旧饱满的卵蛋,张嘴含下,上面还有我的肠液和精液,吞吐了一会,本来疲软的屌又渐渐在我口中苏醒了起来。陈天虎则躺在地上呻吟着,而站在我身后的李晨旭则看着眼前闭眼享受的陈天虎坏坏的笑着。
wow写得真刺激啊,都忍不住了……
撸主加油。。。难得有这种题材。。别断了
撸主加油。。。难得有这种题材。。别断了
很棒 喜欢重口的
真心不错啊嘿嘿加油写