新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heyat

[同志言情] 【我和小小】【1-10】【完整版】(在北京这1个多月发生的故事)

回复 20# heihadiza 的帖子

看的很认真嘛~

回复 21# yuzhong2007 的帖子

你知道近期没下集了~后面的故事你写吧~

回复 25# GUANGMANG424 的帖子

在哪看到的?
亲,什么时候回北京啊。也不再写下去了,那么懒懒!小心长胖了
* [* X1 X7 t; Z" S8 E3 q5 p) U* H; N9 F! w+ i& n+ U# ?
你不是说在搜同上发了交友照片吗?我狂找,未果。& j! I9 q! Y. N! G- R9 K

& R, Z( ~8 M1 Z$ C) B# G顺便把我这两天的工作给广大诸如我一样支持你的朋友们汇报一下:3 ]& N8 _2 d& Z$ A5 T$ H* {/ T
想必有很多人都想找到小朝的照片,小朝也在第一篇就提过,他在搜同的bf交友区贴过照片,如果搜heyat,只会有这几篇文章。当然了,以前小朝可以使用别的名字吗。+ t7 M# ]; ~/ \2 E: P8 `0 I2 `

. q0 M- q' V% ]# ]根据原文4月13日为纪念日,且小小是联系上小朝后3天见的面,而且文章中又提到4月18日是正式确认关系,那自然可以排除4月18号以后的帖子了。
+ Z- h( U; d+ ?
  l! g, b/ R# N因为据此可以得出小朝贴照片的时间可能为:
& _- ?$ S( i# t1 l1、4月10日,理由:4月13日见面,三天前联系,正好是4月10日。
2 @' J7 }" p0 B! `/ W( e& \) m, Z# S
2、4月7日至9日之间,理由:4月13日见面,三天前联系,那么是“第三天”呢?还是隔了3天呢?
+ N- z3 U* q% z6 U3 o+ M& i5 L! b这个问题比较复杂,小小看到的帖子,可能是小朝当天发的,也可能是昨天或前天发的。但根据搜同的发帖量以及一般同志上搜同的频率,即便是4月10号之前,也不会超过2天,故此,很有可能是4月7日至9日。: s+ d7 L) y3 i* j5 y- `( V5 a4 ]

1 N/ t7 ]1 L* y+ Y$ o3、4月11日甚至再往后几天,理由很简单,小朝记错时间了。
: F. a  z3 ~$ w5 {4 ^
  p: [! W, w6 F1 O4、4月7日之前,理由:很有可能小小是调出了小朝的陈年老帖,这个问题就比较复杂了。小朝的这个账户的2月份注册的,试想如果小朝用别的名字发过照片,那么肯定那个账户要比这个小朝的账户早注册。这样工作量就很大了,暂时可以先搁置。
8 y- t' r$ p: t- E; b4 K  u# f" Z: Q) F+ S2 p' Y! m, w
如果先采信答案1和答案2的话,搜索区间可以锁定为4月7日至13日,在那几天,共有帖子67个,其中9贴是北京的,9贴中有5个帖子附有照片。根据相关资料表明,小朝是88年出生,天秤座,身高175-177之间,体重54-56公斤左右,再根据小朝的新浪博客上的大头照,基本排除了5个帖子(除了有一个篮球男孩的比较像以外)。6 h& p# G; y2 S/ w7 f7 ^1 B
: ^# h  N$ P* I$ l% X3 c# C
那么问题就复杂了。很有可能是小小看到了陈年老帖,那么陈年老帖的搜索区间就要扩大,这个工作量还是蛮大的,有时间再说吧。
0 `; G3 Z4 [3 e; ^6 t8 |5 q
4 x/ W0 r7 h+ V( \小朝别嫌我八卦啊,即便找出答案,我也不会告诉别人的。呵呵,祝一切顺利,早日回京和你夫君团聚!/ C0 k2 j  H4 }) {! i
0 C0 d* n7 b/ F$ v  N

回复 27# bjboybjboy 的帖子

费心了,我的照片帖子已经拜托搜同删掉了,所以你找不到了。
你们很幸福哦

支持着...............

文章不错,实在,发生这其他人也会发生的事情。
! e9 A4 @$ \2 a, a. x8 k     然而他居然能够不介意你的过去 真情可贵!  x' H8 A6 G- V1 y- `6 b7 [
我就没那么幸运...............呵呵
太可爱了,好羡慕你们的爱情。文章写的不错,浪漫中带点H,H中又幸福着。
$ I; F6 d( U% J5 w7 g祝福你们。希望还可以看到下集。  我是唬纠的哦!
写的真好呀,祝福你们!一生幸福!
这个好呀 很真实喜欢 谢谢哦楼主 去逛逛你空间