新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【140109】【[Bravo] 大狂筋 KEIJI】

LABEL AJITO / BRAVO WORKS
GENRE 30-ish / Brawny / Orgy
NOTES DVD / 110min
DATE 2013/10/11  

DAIKYOU KIN

New label features with elder hunks!! Well-built KEIJI gets gang-banged by 8 cocks!!

【影片名称】:[Bravo] Crazy Chest Muscles KEIJI(大狂筋 KEIJI)
【文件大小】:816MB
【播放时间】:1:40:41
【播放格式】:AVI
【压缩码率】:449kbps
【shipin分率】:720x480
【音画质量】:高清晰薄码
【发布时间】:140109
【压缩出品】:man2man
【注意事项】:建议使用BT1.20版
【其他备注】:请发扬BT精神,下完后留种1小时以上,不然封你ip1个小时以上哦!10种后闪人!嘿嘿!
【特别说明】:http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000001700001
【电影预览】:见图

种子:
http://www.raybt.com/links.php?code=E1giUWVtwh
http://btshare.sinaapp.com/share ... 8751d89150caed98f54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢这样的  谢谢LZ
哈哈,超喜欢他。下了他其他gant的3-4个片段吧!!
顶一下这只熊
好喜欢这只熊!!!难道他只有做受的么= =·
支持楼主
喜欢这种大奶子!
顶一下这只熊
没有源啊
呃。显示没资源?
之前下的是1.8G版本的,整整下了1个月啊!
那男主角咪咪好大
连接呢?
支持你楼主!请多多片!
留个记号,下载