新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 与老师的不论之恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
吴中豪是我们班的体育老师,30岁左右吧,是一个180几公分高大壮硕的阳光男人,性格爽朗,像个大男孩一样,每次上课总是看他一整堂课嘻嘻哈哈的,一边作示范一边自顾的讲一些冷笑话,也不管我们这种所谓的好班,却大多都是体育白痴的四眼田鸡懂还是不懂。不过每次一堂课上下来,的确是让人轻松不少,至少有一种接触到外面空气的感觉,学校不再只是局限在自己的课桌椅和前面的黑板而已。 # Q7 p) t) X3 N9 r1 E
  中豪老师是带我们学校的篮球队,每天放学都可看到他在球场喂球给校队的样子,运气好的话,还可以看到他光着上半身和一群178岁的年轻肉体在篮框下推挤厮杀,也是从这些画面,我发现到一个成熟男人的躯体跟少年的不同。扎实的肌肉加上一种粗糙的肤质触感,就好像一头血气饱满的斗牛在一堆羊群中冲撞一样,有一股刺激和性的高昂。听说他以前主修的是游泳,无怪乎一身漂亮线条的肌肉显得这么匀称,看他在阳光下身上冒着薄汗的样子,真是一种感官上无比的遐想。体育课也顺理成章变成我最期待的的课。 . s+ i! \' T% j7 N
  这一天上的是棒球,阿豪老师一早就在操场上放垒包整理球具,一件polo衫再配上一条略显贴身的运动长裤,远远看就让人有一种想抱上去的冲动,照例一开始带着我们做暖身操,他应该不知道他的一个动作或一个转身都被我眼睁睁的注意着吧,作头部运动时,颈部露出来的背肌线条,抬腿时,隔着裤子显现出来的大腿肌肉,和转腰时,结实臀部印出来的内裤形状,都让我意犹未尽,尤其是背像后弯时,裤档间突出来的那一大包,更是让我口水直流,巴不得可以一把抓住,好好的玩弄。我怀疑我对他的喜好已经慢慢的超出原有的想像。
& C* R+ ^$ q* {6 R% ^  中午过后天气很热,每个人都锁着眉头咪着眼的看着老师作示范:
0 ]  Q; j9 n/ x. ~4 Q( {/ x! e"挥棒时眼睛要看着球,两膝微蹲,重心向下,两支手臂都要打直,面向前,腰部要整个扭到后面去,最后收棒,棒子要轻轻放在地上,不要甩棒。找一个同学来示范,就你吧,眼睛一直看着老师,一定知道老师在说什么。"
- A4 t) V- X5 M6 K% M我一怔,啊,我啊,我低着头走到大家前面,想着这一次铁定要出糗。谁知道我在本垒板上一站定位子,老师就从后面贴上来, . z! Q8 o7 w* }5 Z  u$ m) U
"来,双手握紧" 老师一双大手握住我微微发抖的手,传来一股体温,我闻到他身上的味道,一股浊浊的高温气味,我有一点陶醉。 6 _3 D0 D- ~- J: n( P
"屁股向后翘出去,让重心放在下半身。" 老师粗壮的手臂环住我的腰微微向后拉,我的臀部立刻贴到他的裤档上,略为感觉到一根应该是老二的棒状物,突然间心中窃喜,好像是个不小的东西,感觉自己这一次真是赚到了。
% Z5 l2 U3 Z6 ?# @: f"等一下挥棒,要用腰部出力,整个转身,试试看。"
1 u! M9 S* _. |( M0 }2 k  前面的同学投球过来,我在无意识下顺势把球棒一挥,连我自己都惊讶的,球被我打出一个又高又远的弧度,同学发出一声惊呼,老师很满意的拍拍我的屁股,微笑的说 "不错喔,应该是个二垒打。" 这个时候,我觉得我好像跟老师很近,看着他的笑容,恍惚中我都要幻想我们是一对情侣了,满心欢喜又骄傲的回到队伍里,心里只有想着,我好像真的爱上阿豪了..我的体育老师,我的初恋。 . K. w  r" O$ {6 C+ K
3天后,又是有体育课的日子,我满心期待,希望今天能有上一次的艳遇,不过一早进教室,发现同学议论纷纷,打听之后才知道,我的体育老师竟跟对面班的女生传出师生恋,虽然还未被证实,不过从校长到教务处好像都已经知道这件事了,听我们班的大嘴阿明说,有一次还看到老师跟那个女学生单独一起吃冰,我听了之后一股难掩的吃惊,难过和忌妒涌上心头。心里才刚要开始的恋情就这样被一下撕碎。 1 p9 b$ p5 {7 n" i9 w$ l
  这一天的体育课如预料中的,气氛显得很诡异,老师不在像以往的说说笑笑,只是简单的讲一下动作要领,便要我们自行练习。我在一旁看了真是百感交集,我不能就这样失去老师,你为什么会喜欢她,那个女的凭什么能跟你在一起,我多喜欢你,知道吗,心里充满气愤和无奈,不久后,我便在心中下了一个决定。 + |- h( d4 _7 v0 k
  当天晚上偷偷溜到父亲的诊所,拿了一小瓶GHB,GHB是一种药用的麻醉剂,大概5分钟见效,有点类似FM2,不过效果较久,可持续4个钟头。当听我父亲说到GHB的功用时,我心中就有一种蠢蠢欲动的念头,只是并不明确也没有对象,可是现在不同了,我有喜欢的人,我很想得他,就算他爱上了别人,我也要先占有他,突然间,那个越过蓝空的2垒打在脑中闪过,我心中的意志更坚定了。
7 n0 l- w# ^, t/ I' U$ S  隔天放学前,藉着倒垃圾的名义,我趁机溜到体育室,把药剂倒进老师桌上的茶杯里,这是他的习惯,或许是乡下小孩特有的俭朴性格,下班前,老师一定会把桌上的茶喝完再洗干净晾在架上,看着老师的办公桌和他用过的东西,这一些我每天远远窥视的一切,让我满怀遐想的畸梦,就等着今晚成真。 1 Q( z6 o% l0 v1 ?3 d# ~
  不出所料,喝完茶后的老师在还没来得及把杯子洗净前,就失去平衡感般的趴在桌子上,我轻声的关上所有的门窗,接着拿出预留的绳子和刀子,准备好好的开始这一场性的典礼。
8 O% e8 r) A5 E; P; m0 r/ w  隔着衣服我抚摸他全身,以往只可以看的现在我真实触碰到,两块硬挺的胸肌随着呼吸上下起伏,我解开扣子,轻弹他的乳头,禁不住凑上去吸了一下,有一点反应,乳头和乳头周围明显的硬了起来,老师的双脚无意识的抽动了几下,我脱光他的衣服,用绳子绑住再套上眼罩,接着我手由上而下,滑过他的腹肌来到胯下,我一把抓住他的老二和睾丸,在手心里秤了又秤,想要确定这肉棒到底有多大,轻轻的解开裤档,拉下拉链,一个日夜期盼的东西就要在眼前出现,老师穿的是宽三角型的白色内裤,腹部有一搓体毛一直延申下去,大腿间探出一根又一根粗黑的阴毛,老师是个多毛的家伙,直直看着这个神秘性感的三角地带,我发现我的下体已经湿了一片。
; k7 |. ?+ e4 B7 [; P  r   "谁,你是谁,放开我,干,变态,把我放开。"
  j* @6 x, D0 A/ J* a我吓了一跳,应该不到1小时,老师竟然就醒过来,一开始还有一点惊慌,不过随即就恢复镇静,我双眼一沉,用力的把他的裤子全扯下来,一双粗壮的双腿和一副饱实的下体就这样赤裸裸的展现在我面前,老师剧烈扭动身体,想要挣脱,不过全然无功,我把他的脚抬高,垫着椅子,绑在办公桌上,一副性感,强壮,成熟的肉体已经完全摊开。我等不及的搓弄他的****,看着他无奈的一直涨大,褪去包皮透出浑圆的****,我觉得很爽,老师却显得又羞又怒。
& ]& D8 @3 x3 N* \# V5 H  y   "你要干嘛,放开,操,把我放开" 老师国台语夹杂着怒吼,   H. }+ V4 F. G1 S9 r- l8 k
为了怕警卫发现,我顺势拿了桌上的抹布一把塞进他的嘴里, "不要这样,我会好好的对你。" 我轻声的说。听到我的话后,老师的身体扭动的更加剧烈,显然他不想被男生搞吧,我想。 & |5 t6 A& s2 V6 X! `- |; S
  看着他因挣扎而绷出的肌肉和汗水,我忍不住整个趴上去,我把头埋在的胸肌里,用牙齿咬出两道血印,老师的表情变得痛苦,接着我一路舔下去直到阴毛,经过那结实的6块腹肌时,我忍不住摸了又摸,掐了又掐。在茂盛粗黑阴毛堆里,我拔了一根放在口袋里,老师似乎很生气,两双腿不停的踢着。接着我毫不客气的含下整根****,用舌头在嘴里不停的搅动这根肉棒,经不起我的刺激,老师又硬了,一直膨胀到我感觉吃力的地步,学体育的发育果然比较好,虽然是第一次,不过我还是用嘴唇很熟练的上下抽动这根****,尤其是****的部分,显然经不起这种刺激,老师不由地挺起了腹部,射了第一次在我嘴巴里,有点甜甜腥腥,我喜欢这个味道....和老师激射过后的喘息声。 & y. I0 N8 K7 e
  看着滴下来的精液和因****留下来的口水,流到老师的屁眼时,我起了一个更大的念头,我要夺去老师的第一次。把我硬得快不行的老二对准洞口,准备要插进去时,老师似乎察觉了我的意图,嘴巴呜呜的发出惨叫,身体扭动的异常剧烈,但当我想到老师跟那个女学生恩恩爱爱的画面时,就毫不迟疑的就把屌狠狠的插进去,老师的脸出现异常痛苦的扭曲,我突然有一种快感,我开始加速抽动,我的****被老师的屁眼紧紧套着,爽到一种很难形容的地步,而老师那里却也因为我的不留情,而破皮出了一堆血,老师似乎极力想忍住这种痛苦,但却无奈的全身颤抖,又痛有爽,****又站了起来,最后我射在里面的同时,老师那17公分、又长又粗的大屌,在没用手碰的同时,再次激射出来。我对这个第一次的****感到很过瘾。
: o5 P/ y/ F/ s: [, R  经过几分钟的休息后,看着老师的大屌仍然毅立不倒,我有一种意犹未尽的感觉,我也要把我后面的第一次给老师。
$ ]" h  L6 N8 W8 r   "我不会只顾自己,第一次插男人吧,很爽的。" 我说。
5 }, s% g) Z+ Q+ t  压平老师的大腿,我慢慢的坐上去,我终于可以体会会老师刚才的痛苦。我的屁眼好像要被剥开一样,撕裂到一个我快不能忍受的极限,我极力忍耐,因为插我的是老师的****,一个温暖又巨大的肉棒在我体内来来回回,我从一开始的痛苦慢慢变成享受,老师似乎在不情愿中也得到某一些满足,有时竟不自主的扭着腰,配合着干我,此刻我觉得很幸福。同样的,我让老师也射在里面,我感觉到老师一道又一道精液拍打在我体内,我则射在老师的胸前。我们两个人同时喘气,老师似乎是放弃挣扎了,或没有力气挣扎了,一个人软软的摊在地上。 0 @0 y$ {" C( f7 k8 X: S4 @+ j
  入夜前,我在老师拼命摇头拒绝下,用手又把老师打出来一次,我要亲眼看到老师的精液,出乎我意料,第四次老师竟然也射的很多,我一手把玩软掉的****,一手把溅在腹部上的精液和阴毛搅在一起,我实在是不愿意离开,于是我又将老师软掉的****放入我的口中,又吸又吹又咬的,经不起我的刺激,老师又硬了,一直膨胀到我感觉吃力的地步,但哪种刚射出来之后,****又被嘴巴舌头吹、舔、含、碰、转,酥麻和爽快的超级感觉,哪是一般人所能承受的了,全身酥麻无力的老师,苦苦的哀求,让我更加火力攻击他的****,终于在老师虚脱之前,再次发射最后的子弹、射入我的口中。之后,在老师手边放了一把小刀,我扬长而去,回家的路上我又是满足又是落寞。' a. m/ O! N: _) ?& e& l' H

6 x- V6 Z! x% V; K" ^[ 本帖最后由 幻王 于 2011-4-11 11:44 编辑 ]
友情顶一下
BXBDNMH,..
真有这么利害?作假的!!呵呵!!
毫安毫安好啊
厉害厉害;;;
还是瞒 不错的拉!!
支持啊!嘻嘻~
还是瞒 不错的拉!!
标题跟内容不符……