新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nibushiwo

[同志言情] 公车往事

继续

我说要你管,他说快点啊,我说知道了,把菊花洗干净,等我宠幸你吧,他说你大爷!挂了电话一琢磨,靠丫菊花昨晚上就洗干净了,而且是我洗得,看了一眼手机,还早,在睡会,刚睡着(至少我觉得)电话又响了,接了之后臭小子上来就是你丫死哪去了?我说你空虚寂寞冷就这么着急啊,他说嗯,然后想想不太对说滚你丫的,你到哪了,我说快到了,还几站,他说奥,快点等你,我一看时间九点半,算了起了吧,去卫生间洗漱,出来后手机又响了,我接起来说你丫别催了马上到,他说孙子你可以侮辱我的人但你不能侮辱我的智商,你从你家到我家才几站啊,还马上到,就几站了,你丫骗傻子呢,我说你要非这么说就算是吧,心说这反应真心太快了,他说别废话,到哪了,我说还几站,他说你滚蛋,你爬都爬过来了,我说那还真不一定,他说不和你逗贫待会来了在底下超市给我带瓶酱油,要什么什么的,我说你发短信,我可记不住,然后想起来说怎么耗子哥今儿不喝酒改喝酱油了,他说滚,我这待会做菜使,亲自下厨招待你,这待遇不是谁都有,我说你做?他说嗯,我说商量个事吧,其实我特想吃XXX的水煮鱼,你陪我去呗,我请客,他说水煮鱼,行,下次给你做,这次就算了,我说你非得逼我直接说不放心你的厨艺啊,他说你放心,我厨艺没的说,我说行吧。挂了电话,和家里说了一声,就去了找他了。
$ J: |3 z6 A( D4 f    在他家楼下按照他的要求买好酱油拎着上楼,一敲门,门开了,耗子说你丫真慢你属王八的吧,我说我属王八的你不就成王八蛋了么,他说滚,赶紧进来吧,操你丫占我便宜…明显是反应一下才反应过来,我进屋一看说你丫要不要这么性感,你制服诱惑啊,他说围裙算什么制服啊,我说那你这全裸穿围裙也够骚气的,他说谁全裸啊,我这穿内裤了,转身让看,我一看,说你真是闷骚啊,又是superman又是Spider-Man的,臭小子说我还有Batman的呢。我说你个内裤男暴露狂,他说我这做饭呢,太热,而且这是在我自己家耶,我说好吧,酱油给你,你真行么,他说你等着吧,拿过酱油一看说就是这个,没买错,我说这酱油还有区别,他说当然了,清蒸鲈鱼只有点这个才好吃,我说我反正也不懂,你做吧,耗子说你到客厅看电视去吧,我说我陪你聊聊天呗,另外看你别给我下药下药啊,臭小子说你这是以小人之心度君子之腹,我说就你还君子呢,你也就一穿卡通内裤的傻小子,他说穿卡通内裤怎么了?这叫生活,你懂什么,边说边扭屁股,我说我懂这个,说着一拽耗子内裤,把丫裤衩扒了下来,结果发现臭小子很镇定,该干嘛干嘛,继续做着菜,我说臭小子你现在越来越不知羞耻了,我是再扒你裤衩哎,没想到臭小子说反正你也不是第一次扒了,我身上还有哪你没看过啊,我说一般小说里这句话应该是我的台词吧,你咋抢我台词?他说咱这又不是小说,昨晚上是你给我背上来给我洗得澡吧,我说知道还问,对了你昨喝那么多酒干嘛?臭小子回头一笑,说给我留点秘密吧,我从他这个笑容中感受到了一些说不清的东西,我说好吧,咱俩才认识几天啊,别让我知道你太多秘密,耗子突然很认真的说,我不是这个意思,只是有些事我还没准备好,总有一天你会知道的,我说我能不知道么,他说不能,你为啥不想知道,我说我怕知道太多秘密被你杀人灭口啊,你为啥非告诉我?他说因为你是我朋友,我说是朋友就需要知道啊,他说你是非逼我说出你是我best friend么,我说肉麻兮兮的,他说我是认真的,我说别搞得和告白似的,就算告白,咱也别光屁股啊,臭小子一听,赶紧吧内裤拉了上来,把头转了过去,我说诶呦喂,你还知道害羞啊,他说你大爷,我不害羞也不行害羞也不行,你要我咋样,胡噜了一下他的头发说你丫真可爱,他说把你手拿开,我和你很熟么,咱才…认识几天啊,我俩异口同声的说然后我们俩一起嘿嘿的笑了。
楼主你辛苦了.支持你!
很好看的小说,继续关注中。
ding写的很好 继续支持 等待更新
楼主更新好慢哦
很好看的,有点新意。
不错的文章
超好看,楼主你快点啊
很好 继续支持 等待更新
很好 继续支持 等待更新