新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 17岁,我失去了我的初夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那一天,我差一个月就17岁. 2 K! f6 i) l) |; x6 i! p" b  t
  他的真实姓名中的确有一个凡字.
3 I; U7 T2 W: h0 E, ^2 V  平时我暗恋了一年的男生,在那时我的眼里,他很帅,又是校足球队的,这都让我很迷恋.我曾经对自已说过:不管他是谁的,我是他的.
- [! y$ B6 _/ l3 E  这样的男生自然有不少人追求,而我只敢默默地观望.
: W) c: \6 B+ F8 ]4 c1 i  ^0 \: K  也许你不相信,就像童话一样,有一天,他说他喜欢我,我几乎没怎么犹豫,我就做了他的朋友.以为是遇见了生命中的王子. ) o, F( i3 W* k: ?: u8 {  @% O
  以后我们开始约会,牵手.接吻.就这样的继续着,几乎我所有的第一次都给了他.
4 Z4 z0 v7 D( \( U8 [  }  终于到了那一天!   }( f7 y, [$ ]) U5 t

) ^7 g5 Q2 ?+ H. }1 p  期未考试结束后,晚上我们又出去约会.很晚了,很自然的走到了旅馆.我们抚摸接吻着. 1 \2 ?# S2 C6 v& J# m. \2 ]
  当他一步步的逼近,要脱下一我裤子的时后,我拒绝了.
& c+ y9 T& m% _' I9 x  因为我不知道 自已应不应该这样做.虽然我承认,我也很想.
5 \3 g- B* R: l; |: j) ^  我也知道迟早会是他的.毕竟每个人都想把自已的第一次献给最爱的人.那时我也相信他就是我的最爱. * g' a& ~6 C& j* k# g, h
  然后他就转过身去.一副很颓唐的样子,那也是我17岁时最爱的表情.他问:”你是不是不喜欢我”.我一下急了,说不是的.他问.那你为什么不给我.我不知道 要怎样回答.许久,我说,等到考试完了就给你.他说,那时还不知道你愿不愿意给.那么娇傲的他突然说出这么不自信的话来.让我有些心痛.
0 I& i7 ]6 L' `/ Z% |6 g( ~/ K1 ^  然后,我脱去我的衣服,他赶紧顺势压在我的身上,让我没有一点思考的时间.当他进入的瞬间,我突然有一点失望,原来他和传说中的男人一样. * Z9 i" o6 s# A$ q2 m( B
  第一次是很痛苦的,在身体上的. 9 v6 K6 N/ @' ^  W
  那一刻,我在想,为什么多多少少男男间的性让许多人那样迷恋,这明明是很苦的东西啊! ( ]5 s. w: P2 ~+ J- M9 K
  我不知道 第一次是怎么样结束的,反正我一直在痛苦中度过的.完了,我仅仅是感觉自已完成了一件使命--做他的BF的使命. + d2 w* ^+ [' Y! T+ D; N6 [
  身体上的痛一直延续到第三天,我的初夜就这样完成.
3 ~& s# Z9 c) C5 y
% J9 m! _( P; W& T/ _  q! S  事情现在以经过去5年了.身边的男人早以不是他,我们也有了各自的生活.
* Z" y3 a7 F0 n8 ?: \. q. q! R5 ~8 o  回想起来不知道是什么样的感觉. ! C$ N# _# }6 l: u6 }9 t, M9 s
  但如果,让我重新选择的话,我绝不会那样轻易的把自已交出去.
# \$ v, d. p5 R# t) E  只是时过境迁,有的东西没有办法改变. ; T% I1 n! n' e$ _
$ u6 B  G/ V% ]; z" J1 w* _9 M
  后记:他现在在上海工作,有了自已的生活,而我还是我自已,一直没有在找过朋友.直到现在.

在在工作中

样成份或唇警需孺 中下游成套设备
要珍惜啊,找个真正爱自己的人不是那么容易
是不容易啊
要向前看
不错顶一下
呵呵,第一次好象都差不多哦,一个老手带一个新手,哈哈
哎,你爱的人也是GAY多好啊,我深爱的哪个男人还不知道是不是呢,可怜啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo