新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: max146521

[S&M虐恋] 我是一头肉畜

顶!!很刺激
喜欢,继续啊
写得很好
看到蛋疼,还是要看。
还没有结局,真可惜
写得很不错咧。看起来蛮激情的。继续写。几天没有上传新内容了呢。每天都要看几次有没有更。
太恐怖了,终极体验!
狂顶啊!!!写的太好了!!非常有想象力啊!!lz文笔不错哦~~
很不错,希望赶紧更新
我一个人躺在木板床上,俩眼直盯着铁架上的生理盐水一点点的往下滴,感受着阴囊一点点的涨起来,那涨涨的感觉激起我心中那个原始的欲望,作为一头肉畜,肉体被无情的摧残,那种贱贱的样子给我一种别样的兴奋。
& m4 H9 \6 s7 V: `老王出去前吩咐我,注意看着上面的点滴,等这瓶打完了,让我自己拔了针头,止血棉他也准备好了在旁边。老王还用铁链把我的乳环和龟头环最大限度的拉得紧紧的,双乳拉的老长,阴茎也直直的拉着,真想不到我的鸡巴还能有这样的长度。床尾的落地镜子还在那里,老王故意没有撤走,他就想让我看看自己的贱样。镜子中的我直直的躺着,叉着双腿,全身光秃秃的,没有头发,没有腋毛,也没有阴毛。胸前“Y”子型的铁链紧紧拉着乳头和龟头,龟头上还插着一根导尿管,黑黑的阴囊已经鼓了许多,看起来像一个正在吹起来的黑色气球,让人看了忍不住想要过去拿起来捏捏。旁边的DV还在亮着灯,我的每一次大动作都实实在在的记录在这里面,我不禁幻想,把这些DV发到群里,让大家都围观我的各种贱样,那种暴露狂的意志让我忍不住兴奋的颤抖。
0 q. N% {9 H& Z% w: Z* `) m一瓶葡萄糖终于挂完了,我拔出了针头,下床走了走,动作不敢太大,因为三点还拉着铁链呢。阴囊鼓鼓的往下拉,这感觉真奇怪,仿佛鸡巴上拉着一个铁罐,但是不是从外面拉,而是从里面拉,又感觉睾丸像被什么东西裹着的一样。我对着镜子摆了几个贱贱的姿势,这感觉真是贱的够爽。
4 m- H% V' s6 x( x1 w' n' n正在我沉浸在自己的意淫中时,老王回来了。他应该是看到我的姿势,也淫荡的笑了起来:“嘿,还真够贱的,看着自己这个贱样,是不是特别想让人欣赏欣赏?”我被老王突然的出现吓了一跳,赶紧收了姿势跪在地上不敢抬头。' g4 P; W$ z# a5 d+ x/ F3 N2 G
“进来吧,这就是那头肉畜。”随着老王的话落,门外走进来2个“奇人”。; t1 s6 q1 `* a' C" L: G
为什么说是“奇人”,因为他们的装束着实让人震惊,这分明就是街上那些流浪汉的模样,破烂污秽的衣服,仿佛十年没洗的脸,长长凌乱的头发上面点缀着树枝和饭粒。我不禁看呆了,脑袋还一时转不过弯来,俩眼直直的盯着他们俩看。" Q5 H2 P  S& \: q. d
“唉,我说肉,怎么不认识他们了,老范和老李啊,群上我们四个不是聊的很投机嘛。”说着,老王贱贱的笑了起来。6 Z8 b7 K' R. n; T
确实,仔细想想,那个高点的“流浪汉”的脸有点像老范,可是老范不是平头带眼镜的吗?我大概一个人月前还跟他视频过呢,老李倒是没有见过,不过现在俩人都这身打扮,我觉得这太不可思议了,太有个性了。' m# m# O, r7 M* A& f
老范,年龄40岁,身高178cm,体重85kg,职业:高级程序员。老范结过婚,但又离婚了,原因是他老婆发现他同志的身份,要求离婚。目前育有一女,现寄在老家给父母带。平时跟老范视频的时候他总戴着一副眼镜,短发,配上老范那张刚毅的脸,给人感觉非常有分度,让人越看越有味道,是我最心仪的那种人。老范是个食客,之前我本来想把身体献给老范的,但是老范说没地方。( O' z2 |6 p! e# C& b7 {: S
老李,年龄32岁,身高175cm,体重75kg,职业:在物流公司上班,目前单身。我没有跟老李视频过,因为他每次都以这样或那样的理由推脱,挺不干脆的,我们之所以还和他聊在一起,主要是老范说老李和他是在同一个城市,他见过老李本人,长的很帅,而且也是肉。老范说老李从小就没父母,小时候由爷爷拉扯大,他爷爷是个捡破烂的,几年前得病死了,现在就剩他一人。据说老李从小就想去当流浪汉,因为他经常在他爷爷捡破烂的地方看到流浪汉的身影,那些披头散发,衣衫褴褛的外形,隐隐外露的生殖器,会给他莫名的兴奋。只是他可能从小被人欺负惯了,性格变的很胆小,长大了也不敢真去做流浪汉。
1 m# G5 H; w9 h. d' f, c老范和老李看我愣在那里,也是很诡异的贱笑起来,仿佛我的表现很令他们满意。他们也没再装了,动手就把头上的假发扯了下来,俩颗性感的短发靓头露了出来。) Y4 ^' U7 D  M( B
“嘿嘿,没想到吧,我这也是一时兴起,想跟老李哥混混当个暴露的流浪汉。嗨,你还别说,穿这行头走在马路上真TM的刺激,还可以引诱一下帅哥呢。”老范很兴奋的解释到。老范说着说着,就蹲了下来,叉开双腿,把里面的东西暴露了出来。老范的裤子在裆下开了一条大口,站着时候看着还算正常,可是一蹲下来里面的鸡巴就会暴露出来。老范的鸡巴还没有硬起来,不过看规模貌似比老王的还有料,阴毛卷卷的连到肚脐上面,肚子上有一层薄薄的脂肪,看上去性感极了。老范一直是我意淫的对象,今天真真切切的看到他的鸡巴,我激动的不停得颤抖,太兴奋了。
, u; w1 t; m5 d老李看到老范做了这个猥琐的动作,他倒是没有蹲下来加入老范的pose当中,他只是小声的问了一下老范:“范哥,现在就开始吗?”老范抬起了头看了一下老李,俩眼爆发出灼热的欲望,淫笑着说:“开始吧。”; }1 Y' I$ \4 y
老范话毕,老李就开始轻轻的解自己的衣服,当脱下衣裤时,我们几个一起发出了唏嘘声。说实在的,老李的身材比例太完美了,是我最想拥有的那种体型。腹部虽没有明显的腹肌轮廓,但是却很平坦;俩个胸肌倒是很饱满,像俩个蒸的鼓鼓的馒头,俩颗黄豆大小的乳头粉粉的,让人忍不住想把它撕咬下来;四肢比例很匀称,没有青筋暴起,但是肌肉却很饱满,没有胸毛,腋毛也不是很浓,腿毛也是淡淡的,看起来很干净;鸡巴倒是没有老王大,阴茎比我的粗,但是阴囊却是收缩着,不像我的那样下垂,阴毛貌似修剪过,不多不少正好盖在鸡巴上面的那方寸之地。老李确实长得不错,阳关刚毅的脸,配上这样匀称的身材,应该可以算是一个极品,这让我不禁突然也想变成一个食客,好好的虐虐这个畜生。