新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

楼主多更新两篇,让我们看起来爽一些。
原帖由 allove 于 2014-4-8 22:35 发表 / I6 Y8 L1 m3 \1 u2 P
楼主多更新两篇,让我们看起来爽一些。
8 b  a, k9 f( ~# D1 _# N0 K' n
今天早上7点半就起来了,看看了搜同就一直再写了,本来想出去走走买条裤子都没去成。写出来的够这一个星期更新的了。发了3篇,一直没有审核过,不知道是发丢了,还是管理员一直在忙了。等一下吧。0 G% {1 |7 g, ?+ y; D* h, `
* t+ S. ?' F  a$ Y0 [
今天法国天气不错,你在巴黎还好吗?
# w# g6 a& E  H' @4 t: n如果一会天气好,我要去海边走走,对着电脑一天,眼睛有点干。国内快半夜了,大家好梦!!
等待更新,审核有点长
在搜同看过很多激情四射让人几欲精尽人亡的小说,但是像楼主这么出色的一篇还真是难得!那些似乎魂游天外的内心世界穿插在荷枪实弹的性爱里要比全是噼噼啪啪的动作来的更加引人入胜!真心喜欢!
好精彩!审核好慢%>_<%
看了你的文章写的不错,你现在还在法国吗?我现在也在法国,有兴趣认识下吗?我Q1605792226。交个朋友!
喜欢真实,顶一下
感觉不错
支持,写得很不错,有点文科生的手法
跟帖继续追