新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

看来新帖子是要火的节奏啊。
前排占座0.0
-.-很好看啊~~~~~楼主加油,刚看一段就木有了!
即将去法国,首先要找几个黑人尝尝鲜

回复 12# 15151758 的帖子

口味好重!
呵呵,插老外的感觉真好!我一有空就出去插老外,谁说中国人的鸡巴小?呵呵,中国人的dajb干死我了!
        我双手托着他的脸颊,感到细密的胡子摩擦着我的掌心。他搂着我,手直接伸进过来在我的肚皮上用力摸了好几把。他这样的用力,我的肌肉自然的变得僵硬起来。他的舌尖探进我的口中,急促的呼吸和唇间的气息包围了我,我立马觉得自己有点晕,脑中有浮现出刚刚隔壁的呻吟声,似乎能闻到那雄性的气味,和黑人身上特别汗味混杂着狂野的体味,身体里又一股热浪涌了上来,很快地迎了上去,和法兰克舌头纠结在了一起。1 N- W: ~- g  v  c; s' \# H* }( I
   他似乎并不满足这样的轻柔的亲吻,当他捕捉到我的舌头时,会立刻变得强烈起来。我喜欢这样这种有力量的拥抱和亲吻,喜欢他现在紧实的身体,我扯开他的外套,手伸进他的衣服里在他背上狠狠地揉捏着。这样的抚摸,让法兰克的欲望像火山似的被燃醒,他把自己身上的衣服快速地脱去,一丝不挂。我本来就是临睡觉的状态,只有一条内裤,看他全部脱去,我也没有留下什么。
          他看见我的身体,笑着说“宝贝,好想念你的身体。”# O- O8 _& p: O! {
          我本能地回答到“我也是。”
我不知他说的是真是假,但他只说想念我的身体,可见他也我也并无感情,全是奔着一个“性”字来的。
8 }9 I0 X/ k2 [. `8 l
   他把我推倒压在床上,疯狂地在我的唇齿间翻滚。他呼出的热气扑在我的脸上,让我的脸更加滚烫了。我有些混乱的呼吸似乎让法兰克不能控制自己,吻顺着我的下巴脖子,一路向下落在了我的胸口。我用舌头不断挑逗着我的乳头,我不知道像他这样粗壮的身体怎么有这样灵活的舌头,每次都把我吸的一阵缺氧,脑中一片空白。
$ k- c, Y2 C% Q6 r* V   他似乎对自己口中的功夫很满意,继续向下进行着,终于我感到一阵热流包围了我的下身,然后这阵炙热立马传遍了我的全身。我把手插进了法兰克的头发中来回揉戳着,他也顺势将我的阴茎全部吞没。我觉得空气明显的变得稀薄,只能大口大口地喘息。! J$ e5 ~) V  t6 {! ^
   或许是我的喘息声太过强烈,听起来好像呻吟,我突然想起刚才隔壁女人的呻吟声。她是不是也是像我一样,感到无比的兴奋满足而窒息呢?不知不觉得有些走神。等回过神来,法兰克已经将舌头抵到我的菊花上面。

* {6 B8 z6 `  B- b! ?
. ~5 x: `3 X; a

- s* T" o) R: M* {: H
6 O% B& Z6 n) o8 S( A/ Z他的舌头那么的柔软,时而深,时而浅,还时而在我肉肉的屁股蛋上咬一口。我感受着他舌头的热度,放松肛门的两片肌肉,迎接着他的舌头,口中也配合着他的吸吮发出哼哼,享受的声音。如果说口交,可以让人一下升入天堂,但是对我后面的进攻,我从来都不从招架,从天堂回到现实的感觉,现在是那么的真实。现在后面那样的湿滑,我不知道是他的唾液还是我因为兴奋而流出的淫水。

8 V1 v+ c' i* i1 r     “我们做爱吧”。我不知怎么地就说出了这句话,说完都觉得不好意思,脸一红。
加油啊,记号一个
不错,继续期待
“我们做爱吧”。我不知怎么地就说出了这句话,说完都觉得不好意思,脸一红。/ L/ I1 ~( v7 u3 @
“喜欢吗?”他似乎很着迷我的屁股,我去看他,他吐了一口唾液在我的屁屁上,然后用力的拍了一下我的屁股蛋。
* B" m. h# J) ]; q3 F) t“唉,轻点。”我唉了一声,其实并不痛,他似乎兴奋的有些疯狂了,有力的抬起我的屁股,他的硬鸟顶了过来。
7 ^; Y5 l2 q' x! i/ n“你带套子了吗?”我问道
) {& H: n4 X* W0 u* d       他起身从丢在一旁的裤子中迅速地翻出一个安全套给自己掏上了,又在我的菊花吐了一口唾液,然后插了进来。虽然足够的润滑,但是我还是感觉被撑得难受而皱了皱眉。我们这样面对面,他看出了我的异样,没有动,只是俯在我身上过来吻我,待我舒缓了紧皱的眉心时,他才开始抽插。

6 M( E  B, ?$ J% f1 [      我看着他尽情的样子,他也望着我,蓝色的眼眸看着我,不觉得有些痴迷。法兰克30多岁,加上胡子有些成熟的模样。我是着迷大叔类型的人,可是我知道眼前的这个人只能作为炮友,做不了情人。我把双腿夹住他的腰,这样他便深入得彻底,好像我们连在了一起,没有一点的缝隙。他每一次都进入得那么彻底,看得出来他也是好久没有释放出来了,我看见他额头细密的汗珠,伸手去摸他的后背也是一片潮湿。; R4 E- P) x7 N9 p9 }+ l/ F8 s5 a% i
      他这样卖力的动着,床腿摩擦地方发出咯咯的响声,床头也撞着墙面发出声响。我突然想起是不是刚才室友做爱也是这个场景呢,好像时空在变幻,刚才的两个黑人换成了现在的我和法兰克,又或是现在在我身上的不是法兰克,而是我的黑人室友,又会是怎样的情形呢?
4 f* \" L% n3 _8 \( W

1 H8 u; a: N+ w6 m. w      想到这里,我不觉得有些羞愧,和法兰克在做爱,却突然想到了这个我都未曾见过面的室友,唯一能够记得的就是他那声高潮时的低吼。想到这里我更加兴奋了,下身一片炙热,阴茎也硬得快要崩开了。法兰克头上的汗珠越来越大,几乎快要滴落了。他低下头来吻我,下身却加了速,他紧贴着我,满身的热气。我的阴茎夹着我们两人的身体之间,他的每一次抽动,都快速地摩擦我最敏感的地方。他越来越快,我好想要喷发的火上,但是却被什么东西压制住了,我推开他,终于一下子喷发了出来,全身紧绷。他看着我俩的交合处,拔出了他的大棒,摘下了套子,和我一起高潮了。他一股一股的,每一下落在我的肚皮上,似乎都能听见啪啪的声音,他射了不少,而我却比他射得远。

; N  u! @/ @% f1 o6 X0 d& c* D0 r6 [5 j0 \$ T
6 X# h9 o& Q+ |; f2 m! t7 X( ?. F
     终于从沉迷的性爱中清醒过来,才发现刚刚由于太急切,房间的门都没来得及关。我们都累了,懒得去洗澡。我起身去关门,随便往门外的厅中看了一看,发现室友的房门并没有关严,留下了一条缝,光线从里面透出,还有晃动的身影。我心里一缩,不知室友是什么时候回来的,想必他定会听见这屋的动静,再加上我的房门又没有关紧,他会不会看到些什么呢......4 y4 D) l# O  S) l; N6 O
8 O% R& j4 u- M2 A- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x