新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

回复 9# benjerry 的帖子

谢谢,都是我自己的留学经历,原创,希望你喜欢!
请继续。
我去关房门,不知室友是什么时候回来的,想必他定会听见这屋的动静,再加上我的房门又没有关紧,他会不会看到些什么呢?我心里想着这些
回到床上,法兰克看出我还想在由于什么,便问我“怎么了吗?”
“好像隔壁的室友回来了,我们刚才没有关好房门,不知道他会不会看见什么,听到什么!”
  ^% I) R( `6 J) t5 p' }“说不定他会以为是一男一女在做爱那,反正你叫的那么淫荡。”法兰克笑着说道。

4 B: Q, [& g9 y2 Y  `/ Y) o! {5 Y' [! D9 Q- |) k
      听他这样一说,我心里才舒坦了一点。想来想去,即使室友看见有能怎么样那,我和他终觉是没有交集的陌生人,到现在他连我的名字都不知道那。
' T( S; p2 {, E- u- B( `
想到法兰克刚刚说的那句话,我对他说道”你才淫荡那,看见我的鸡巴就一直吸个没完。”
# x' J: m6 O' P4 N8 _* z8 {, z# D他笑了,“这个你就不怕被你室友听到了?”
; H! v5 e4 M9 G, i9 Q3 Q我想到还有室友,立刻警觉起来,不说话了。
; N% J3 l  X5 `0 _( b他看了看时间,已经快早上5点了,法兰克说“我一会直接去上班了。”
# _1 u0 A1 r, W3 b       我的床是稍微大一点的单人床,一个人睡有些大,两个人睡有点挤,再加上法兰克壮硕的身体,我们两个人的身体始终紧贴着。房间里充满了未退去的荷尔蒙的味道,其实我也不知道荷尔蒙是什么味道,应该准确地说是法兰克剧烈运动流出了体汗的味道,可是不觉得那是异味,突然觉得一切都那么催情。他搂着我,我们的精液湿了一大片床单,懒得去管,我只觉得有他在,这个冬天的温暖了许多,好像曾有的失眠都一去不返,原来枕边有这么一个人,不光催情也催眠,睡意也浓了,渐渐地睡着了。
/ O) R6 M7 Z" n  / M1 Q4 D# f/ h6 s- t) ?; M2 u0 X
第二天醒来已是中午,早上法兰克上班了去,没有叫醒我,记得他在临走前亲了我一下。床单上还有我们昨天中欧大战后留下的痕迹。我从床上坐起,想着昨晚发生的一切,想到隔壁男女的交融,想到睡在枕边的法兰克,突然觉得自己一个人太久了,我需要的不只是性,而是需要一段稳定的感情。天下的人似乎都是一对一对的,也不能每次都是约炮找法兰克,就是法兰克他也有一个固定的女友啊,我也只是他的男性炮友。想到这里,就觉得心里发堵。0 I# m9 F% `! ~
从床上下来,换下了床单和被单,就连枕头也一连换了下来,然后也没穿衣服就去了浴室洗澡,想要洗完澡就去洗衣店把换下来的床单和一大堆衣服都洗了。拧开淋浴,热水打在我身上舒服的感觉快速蔓延到我全身,看着自己发硬的下体,我骂了句“操”。
8 A9 w$ Z" x5 s& L8 M3 k0 b

' n# u$ s/ b0 t" a0 ^2 R
( w& [$ B( e3 Z) s* r
5 q) w7 L5 d: v' u  P, r, n7 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
图片是楼主吗?
只要不太监 必火
写的不错,继续啊!!!

回复 25# allove 的帖子

图片不是我

初见室友,竟裸体相对

去了浴室,拧开淋浴,热水打在我身上舒服的感觉快速蔓延到我全身,看着自己发硬的下体,我骂了句“操,干发泄完怎么还是硬的。”
; e& w" R4 C. g: d2 c9 u' N  M% z2 ^$ d; }5 n* |2 |/ `
晨勃对于男人来说是很正常的事情吧,我看着下身,一股尿意上来。尿液随着热水一起盘旋着进去下水孔,淋浴间中顿时冲刺着小便的气味,不知为何,这气味混合着水蒸汽进到鼻孔中,我竟闻到一股板蓝根的味道。我赶紧拿起洗发水挤了挤在手心,抹在头发上。带着薄荷味的泡沫顺着我的身体留下,立刻掩盖了板蓝根的味道。- R0 D$ j' i$ v* S" r' f
5 y: }$ g" [* q& L! n1 f
洗过头后,人清醒了很多。我摸了摸后面,已经不像昨晚那样绽放,现在紧紧的闭着沉睡,但多少还是有些疼。“又被人上了,怎么这么操蛋哪。”我自己对自己骂道。回想昨晚的情形,其实也就几个小时前,若不是我的菊花隐隐地痛,好似昨晚的一切都是在梦中。, a; j/ Z- w& V/ e

1 Q" y8 N8 l+ Z& `) `- ]我喜欢在洗澡的时候想事情,不知不觉就洗了好久。等洗完从浴室出来,只披了浴巾在腰间往房间走,此时正和刚从隔壁房间出来上洗手间的室友撞见了。他看见我,立即一个大笑脸。我此时正光着身子,被他这样热情的笑脸看得不知所措。我把浴巾围好在腰上,也给了他一个很大很大的笑脸,毕竟这是我们第一次见面,而我又是这种窘态,似乎这个微笑能掩饰我所有的尴尬一样。我们互相握手时,我才仔细地看了看他,没有特别的地方,黑人就是一脸的黑,感觉就是长了个青春痘也是黑的,都看不出来。黑的好处就是显得牙齿特别的白,一笑很好看,他就这样笑着。我想到昨晚半开的房门,是不是他路过看到了什么,看到了一个白人压在我身上来回的抽插,看到我被操射,顿时觉得他的笑容里隐藏着什么话。
9 t' `0 C! B, I+ u/ i! V: L“你好,我是卡里杜”,他开口自我介绍到
, O" E- U  f& T# ]1 D“很高兴认识你”我也自我介绍了一下。: z7 Q5 c9 V$ u. x+ y( ]2 R& m
“我也很高兴认识你,你是韩国人,日本人还是中国人?”, T, w, B3 r2 J1 D7 ^! P
“中国人,你呢?”我无心知道他的国际,既然他问我了,我就也顺便这样问了一句,其实我现在最想的就是回到房间中穿件衣服。
- y6 i* i1 }; W8 f- K% {! [8 F“马里”,他回答道。

! Z$ ]1 ]+ q+ A* ]我想到曾经看到书上写的:马里盛产英俊汉子著称。马里是全世界男性平均身材很高的国家,不论是在都市,还是渔村或游牧部族,随处可见身高达1.9米甚至两米以上、身材匀称健美的男子。这个卡里杜也有一米九多,我一米七十五的身高需要抬头看他。

5 V8 r( t- w! @3 h" Q9 d, z
/ A6 E( ]+ G9 R0 a“不好意思,昨夜可能影响你睡觉了。昨夜真是一个销魂的夜晚。”说完朝我眨了眨眼。
, [" g$ B0 W( |$ f

' g. W! R. G1 [: M: n# V5 C我不知道他说的销魂是指在他房间中发生的一些,还是在我房间中。看着他的眼神,我心都跳到了出来,我不知道该如何接下面的话.....
4 {) M+ _/ X: ~" F  V
Mark 漫漫看
很刺激,继续更新