新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

mark mark
真心不错!!!
收藏,以后看。。
非常不错

对会法语的人有偏执的喜爱

喜欢叙述里淡淡的忧伤味道

回复 61# cn-sy 的帖子

最近全是荷兰周末赏花团,以为你也跟风去了。

第八章 瘦人屌大

昨天发的文,不知道是没通过还是没有发成功,补充些了内容,并加了后续部分。
. z1 I" u" k+ [9 ?
3 f) P1 k1 t: C: ^% D        身边的人翻了一个身,我吓得手机差点掉到地上。差点忘了刚刚进来就看见洗衣店右边一排的座椅上躺着一个酒鬼,这时我才看到他的脸,不过20出头,脸上在酒精的作用下有些红润,嘴微张着。上身只穿了件T恤,外套被他枕在头下。精瘦的身体躺在一排的几张座椅显得他更细长了。他的运动裤低到了屁股蛋以下,露出了一大截黑色内裤。; I6 d4 A  F( ?0 g/ \" x; |
他手伸在内裤里,正好露出一大块空隙,可以看见他浅浅的阴毛和半勃起的阴茎。他皮肤很白,阴茎比他的皮肤还要稍稍白一点,只是略显粉红。他的手掌压住了一半,估计全部露出没有勃起的时候应该有十七厘米吧。此时我已经完全忘记了刚才思前想后的心事了,现在完全沉寂眼前的这几熟睡的大鸟。除了钙片中白人的身体,我还真是很少见白人的鸡巴,法兰克算一个,但是他法兰克30多岁,他的鸡巴不算很大,起码和眼前这个年轻人的鸡巴要小,估计这个年轻人勃起后20厘米肯定有了。此时洗衣店里就我们两个人,我有种想要扒下他那条碍事的内裤,让他的大鸟好好放松放松。我咽了口唾液,觉得脸上火热,他的那条缝隙好像黑洞一般,把我整个人都吸进去。
8 G5 Y* A  v. A$ d7 P) B       他的手不经意的动了动,这一动不要紧,我的心都快出来了。他的阴茎比刚才更硬了,被手遮挡住的部分也露了出来,此时一整条阴茎毫无保留地展现在我眼前,我被吓到的不仅是他的长度,还有粗度,根部最粗的地方足有我手腕那般,然后越往龟头去,粗细稍微减少了些,龟头全部被露了出来。因为粗的原因,显得也不那么长了,要不是他的龟头到了肚脐眼的位置,我都快忘记他其实也是长的。我不知道该如何形容,我所见过的所有人和所有AV,GV中,真的没有这样粗的,大家凭想象力想象一下吧。我的眼睛像被附在了这只大鸟上一样,不能离开。我就这样一直看着那人的下体一点点的变粗变硬,周围的一切都静止了,连洗衣机的转动的声音现在也听不到了,只听到我的心脏撞击胸口的声音,这样的场景让他本来就不平静的心情变得就跟刚看完撸管儿小黄片似的,随便一撩拨就要井喷。
1 _) ], k2 {/ U# Q" p        看着窗外人来人往,理智还是战胜了我没有让我继续往下。我拿起了手机,觉得这样的时候难得,即使不做什么,也要拍张照片留念,最主要的是当事人完全不知道,这样的照片用来撸管,可比看钙片强多了。刚拿起手机,洗衣机结束的铃声响起了,加上我心里又兴奋又害怕,手一抖,手机摔在了地上。
- E" Y4 v4 K6 s' W( V& ?        椅子上的人被这样一折腾,醒了。我去检手机,然后往我洗好衣服的洗衣机走去,不敢看他。他起身坐了起来,把旁边的啤酒罐踢到了座位下面,发出一阵金属碰撞墙壁的声音。我顺着声音往他的方向看去,他也在看我。我和他点了点头就回过头来把洗好的衣服往袋子里装,但是我感觉到背后的那双眼睛一直再盯着我看。我想可能是他醒来发现自己勃起觉得不好意思吧。
3 |' @) W. a; b. X) `4 Z1 z$ p8 \       我蹲在洗衣机前把衣物拿出来,准备放到烘干机去烘干。此时他站了起来,往门口的方向走。我看见他提了提裤子,隔着裤子摸了摸裤裆的位子,明显已经恢复了常态,但是依然可以清晰地看见大鸟的轮廓。
/ t5 x! ^6 B0 i8 {       他停在门口点燃了一只烟,看来他已经从酒醉中清醒过来。我看了看手机,觉得好遗憾没能拍张照片。手机震了起来,收到了一条短信。“做什么那?有啥新新鲜事吗?”,是姜月发来了。她是我的女生好友,和我一样来自辽宁,所以我们的关系特别近。- ~. }1 I( D$ ^6 Q+ N
“在洗衣店洗衣服那,没什么事,一会有时间我们见见吧”我回到。
  a/ _+ g1 x4 C/ v姜月:“那就下午,学校的咖啡厅见吧”
1 g  m1 e( D: p回完短信,再看门口,那人已经不见了。
支持楼主!!!!这种文章一看就很有吸引力
楼主快更…
羡慕羡慕。
7 N2 ?5 ?; C- J( C0 I0 p刚从欧洲小玩回来,在巴黎天天看着路边帅哥发花痴,哈哈,尤其是在AF店里,我的小心脏那个受不了啊