新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

楼主写的真心不错 期待你和黑人的大战 哈哈哈
我的留言都要审核。
上了本周热门哦 !

好看,等更新哦

追追追

期待期待期待期待期待

期待期待期待期待期待

第九章 酒吧其实就是约炮的好地方

回家去放洗好的衣物,特意往室友的房间看了看,他没在。我心里还算踏实一点。不知道为什么,现在心里总有点怕见到他,“难道就是因为他看见我同另外一个男人做爱了吗?”我这样问自己,还有别的原因吗?懒得去想了,和他合租那么久了,才见他一面反正和卡里布下次见面也不知是什么时候了。看了看离和姜月约定的时间还早,我就躺到了床上,昨夜睡的太晚,午后的阳光照进屋里来,让人昏昏欲睡。
' v+ R5 f. h' U( ^$ w6 i' v很快我就睡着了,隐约中我看见一具黝黑的身体站在我身边,在阳光的照耀下反射着光泽。我试图想看清他的脸,却因为他站在光芒中,怎么也看不见他的模样。他的手伸进内裤在里不断揉戳着,内裤渐渐地撑起了蒙古包。他似乎在故意挑逗我,无论如何也不脱去那条碍事的内裤,但若隐若现的感觉让我好像把手伸进他内裤中一起爱抚他。我刚要伸手,重心不稳,差点从床上摔下来,是梦啊。我又闭上眼睛轻轻地叹了口气,手向下伸进自己的裤子中,又可耻地硬了。
3 R0 R4 B1 s; W) U) W自己刚撸了几下,看看时间,和姜月约好的时间差不多了,赶紧起身穿好衣服往学校去了。从家到学校不过10分钟步行,当我到的时候,姜月已经在咖啡厅里玩弄着手机。我坐在了她旁边的位置上,由于最近临近期中,考试特别多,所以有一阵子没有见到她了。
1 k( Z( m4 G9 _  V" O' q# y她见了我很高兴,说到“闺蜜,好久不见你怎么瘦了?”" G4 U  f2 ]8 ?
“想你想得呗!考试怎么样啊?”我开玩笑说。
! N1 ~" m: W& U3 }9 U9 ?+ k; M2 a“挺好了。”她回答道。姜月很聪明,考试在我们这些来法国留学的中国人来说都是一个难关,但是在她看来一向都不是什么问题。“我啥新鲜事吗?”她接着问我。
. m( k9 M. h7 @: l& @" \  W/ k$ p“我终于见到我室友了”0 M9 ~& _. J9 u- @: q1 [
“哦,人怎么样?”1 z( `1 p' H( Z1 @/ x# x
我把昨晚他和女人激情的片段讲给她听,当然是省略了我和法兰克的事情。我和姜月关系不错,但是她一直不知道我喜欢男人事情。
% P2 U. @" i. v, S5 K她边听边笑。旁边的法国人时而朝我们这里看过了,也不知道我们说了些什么,笑声这样大。在法国的好处就是可是肆无忌惮地讲私事,法国人听不懂。
6 n7 Z) @2 }: n  t  m+ V. t/ |  
, |! G( N1 e; X9 f. L3 c( g7 l; x. K* U姜月正说着她最近的事情,眼睛瞟向咖啡厅外面。我顺着她看得方向望去,那边的人正朝他挥手。姜月挥手让那人过来,我想阻止却来不及了,那人不是别人,正是我的室友卡里杜。
. N3 q% w( H. ^* T哪来的这么巧的事情,他们俩个竟认识。这是马里杜看了我一眼,然后笑了起来,说到“你穿衣服我都认不出你来了。”9 X2 P+ A. P: m: a+ D( b( C6 ^. L
听到这句话我差点从椅子上摔下来,这小伙说话也是不经过大脑的吗。我回到“我见你的时候你好像也没穿衣服。”' W9 h7 r) F1 L3 W) o) W; i1 I
姜月在旁边听了哈哈大笑,“原来你的新室友就是卡里杜啊!”。我和卡里杜也笑了,我们握了握手,他坐在我旁边的椅子上。
* P- ^: G# ~$ L" B% y/ C1 C" e听着他们俩个的对话,原来他们是同是经济管理的本科二年级的学生。
8 ?( b# h2 k0 D5 i, f" q: o姜月对我说到“今天晚上,我要和卡里杜去一个聚会,在爱尔兰酒吧,你一起吗?”
$ x, F+ B* s, Y6 m' g) R我一向不好参加聚会,再加上还有马里杜在,我现在看到马里杜在就像躲着走,我说到“不去了,你知道我不爱这种活动的。”
$ E9 f3 n0 e5 I& K. _5 n7 Z" a卡里杜对我说到”那我今天晚上可能又要回家很晚了,影响你睡觉了。”
1 Y  |. e1 @% u0 _“没关系,我也睡得很晚的。”我回答到。
' ?* H0 a9 B. @1 w$ s: k& W姜月又在一旁笑着不说话。
6 r9 {8 }$ A6 C在法国,聚会那点事,大家都心知肚明,几杯过后聊得来的可能就会进一步发展到床上了,床上的事进行不错了会保持着联系,第二次,第三次。次数多了,彼此腻了,再去认识新的,如此以往,这和在网上约炮也没什么两样,想必昨晚室友和那个叫床如唱RAP的女人也是这样的关系吧。不过室友这样旺盛的性欲,天天如此,隔壁夜夜的叫床声,叫我如何是好,难不成又要对着墙壁打飞机了。$ f5 C7 D/ K. M- \% t
与他们聊着,实在没有什么心情,一是好死不死这个室友和我的好友认识,怕室友把昨晚见到我和法兰克的事情说给姜月,二是还没从昨夜和今早的尴尬中缓过神来。早早和他们告别一个人回家了。
审核是慢点的了,不过你来就是最好的日子,写完哦···持续关注
真羡慕啊,我当初也是想去法国读书,只可惜没能如愿,来到了一个费用又贵生活又苦逼的破国家——新西兰
看样子你和黑人朋友会有关系了
加油加油啊,冲击、、、超级等待。