新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 7680170

[激情 H文] 【转载】《正太种子计划》(父兄 军警 西装壮男 大叔 帅哥 NP 有H有剧情)

这就没了?别坑啊
就没了?这更新的有点慢呀!
tystujsujs
期待下文
事儿尽成
“老谢,快完事儿,我要来!”,陈建明神色有些慌乱,按捺不住内心的万分激动,微微倚靠着床头。“噗嗤!”,谢中云突然一把将他的大鸡巴抽出,笑了笑,没有丝毫的犹豫,“老陈,你可总算开窍了,你要插这骚年没问题,你的先得给我!”。“你欠操啊!”陈建明没想到谢中云居然会来这样的要求...,虽然知道谢中云也当过0,但是却没有几次,也许他迷恋上自己已经无法自拔了吧!“好吧,老子就先干你这骚货!”陈建明大笑,开始拨动着他那根傲然伟挺,散发着诱人光泽的巨物。谢中云掩饰不住内心期盼已久的激动,如虎般扑向陈建明,按压在了身下,一口用力地含住了他的下身。“啊!”陈建明舒服的大叫了一声。男孩静静地看着这一切,也不知道该做些什么...谢中云的舌头紧紧缠绕着口中的巨棒,忽轻忽重地舔着、搅动,似乎他对这根已经爱到了疯狂的地步,谁也阻止不了。巨棒受着他强劲的力度,血脉喷张的厉害,隐约再有扩粗扩长的趋势,似乎要达到恐怖的25cm。陈建明似乎很享受着,双眼迷离地看着交合处,有些陶醉...谢中云尽情地释放着一切,在他如火般炙热的舌喉下,几要乎将口中的巨物融化。渐渐地,巨物抵到了他咽喉的最深处,摩擦着肉壁,一浅一深的抽动着让他有些想呕吐,但是却止住了。时间一直在流逝,欢爱中两人似乎已经有点忘我了,沉醉在其中...“噗嗤!嗤,嗤,嗤...”,突然,连续微弱的声音从谢中云的喉内传来。
3 Y6 k- |3 y' M4 q& W& V  C      片刻后,陈建明缓缓抽出在谢中云深喉中的大肉棒,紫黑色与乳白色混搭,光泽更加鲜艳了,少许的白色液体从紫红大蘑菇头的马眼处一滴滴坠落...谢中云的深喉内,高浓度的乳白男性精华从他的喉壁缓缓流下,流到了他的腹中,品尝着有些酸咸的腥骚味道,他淫欲更甚了,陈建明射的很多,很多乳白也从谢中云口腔内流出,谢中云抿嘴吐出,用手接着,沾满精液的唇角微微张开看向陈建明,“真是个大种马!”。“呵呵,喜欢么?”,陈建明双手缓缓抬起,轻轻搭放在谢中云的后脑勺上,双眼中有种对待孩子般的溺爱。“再来!你插的第一个男人要是我,我今天不把你给累趴下了,我就不姓谢!”谢中云嘟着嘴,有些孩子气。“好啊,跟我姓,姓陈!”陈建明嘴角微翘,笑意正浓,调侃道。谢中云看着今天这个突然转变的男人如此开心,他心里也变得喜乐无穷。他缓缓躺了下去,将腿抬起,拨开自己沉寂已久的菊花,缓缓将刚才从口中流出来,用手储存下来的陈建明精液抹了一点到他的菊花洞口,“建明,帮我!” 陈建明看着有些呆住,除了轮操之外,他还从没试过用他的精液重复利用来作润滑剂的,不过这更让他感受到了刺激,不禁淫笑了一番,他将双腿跪立到床上,伸手从谢中云手中抹了一大把他的精华用手指抠入谢中云的菊花内。少倾,谢中云的菊花在一阵调试之后,渐渐打开了,翘臀搭配粉红的,湿润微卷的黑毛菊花,谢中云的不愧是极品呀!“建明,我的洗过了,干净安全,直接进来吧!”谢中云微喘着气。“好,满足你!”陈建明没想到谢中云都已经灌好肠了,这Y的太贱了,每次与他聚聚玩乐,他可能都提前做好了准备吧!他双手扶着那根已沾满乳白的近25 cm巨棒要准备开始进攻了。“啊!...疼,抹点扩肛剂吧,好疼!”龟头还没进来,就被谢中云突然大叫一声止住了,谢中云的眉头痛得有点歪拧了,陈建明苦笑着,自己这根实在太大了,现在来进攻,似乎还早了些,他挤出了大量的扩肛剂抹进去,经过一阵阵加指调控,渐渐地,谢中云感到自己的肛肠内传来了扩松的酥麻之感,“可以了,建明,可以来了!” 。陈建明突然狠的一巴掌拍在谢中云的翘臀上,威喝,“挺过来!”,显然在重演谢中云与男孩之前的那一幕。谢中云无奈,微微翘起身体,挪动着。陈建明眼放淫光,握着他的粗大男根要挺入进去,又进行了终止,他晃动着大黑屌在谢中云的菊花洞口摩擦,淫笑不止,“要不要啊?”谢中云有些无语,这家伙居然来玩这一套,他的体内有点开始犯痒了,无奈只有妥协,“要!” 陈建明显然要玩他,调他口味“呵呵,要什么?”“大鸡巴!”“大鸡巴是来干什么的?”陈建明越来越起劲。“插我的!”“插你的什么?” “骚菊花!”。谢中云被陈建明的这番挑逗,也变得越来越淫荡,“大鸡巴哥哥,我的亲大鸡巴哥哥,求求你的大鸡巴赶快进来,给我的骚穴止止痒吧!”谢中云完全已经被淫欲沦陷了。“哈哈哈...,骚逼,贱货,老子操翻你!”陈建明从未有过这样的淫欲刺激,没有丝毫的温柔,狂暴地将那根已经怒不可遏的紫黑恐怖巨物用力刺进了在淫欲中沦陷的淫荡谢中云。“啊,...”谢中云一阵痛苦尖叫,咋一看,陈建明的大鸡巴已经进去了一半多,他缓过神来,适应着这痛苦,不由得发出一阵阵沉厚的男性喘息呻吟声,“啊,啊,啊...” 陈建明被这浪叫声激发地淫欲高涨,“操翻你这浪穴”,他加快了速度,向谢中云体内的更深处勇猛冲刺,越来越猛,深入浅出,步步紧逼,观赏着白浆从他们的交合处缓缓冒出,刺激感不断增升。随着肛道的扩松,体液的润滑,谢中云体内的疼痛感已经逐渐消减,取而代之的是,充满菊花的饱满酥麻感及在摩擦肉壁的火热激爽感,他体内的扩肛肌在大棒的强烈的刺激下震动收缩的越来越厉害了。陈建明感觉自己的下身大肉棒被一股极其柔软的嫩肉夹紧的厉害,一股火热将宝贝包裹的天衣无缝,肉壁的收缩十分剧烈,让他激爽的好像飞上了云端。果不其然,起初谢中云的推荐是一番良言美意,然而谢中云却是把自己推荐给了他。谢中云享受着陈建明给他带来的无穷快感,刺激前列腺已让他的体内泛滥成灾,湿润无比,他菊花内的肉壁已经也开始外翻,呈暗红色,闪烁着晶莹的光泽,显然菊花已经完完全全的打开了,甚至具有尝试拳交的可能。陈建明欣赏着他们的泛着白沫的交合处,体味着谢中云菊花穴的美感,他已经彻底爱上了。他那根令人恐惧的粗大紫黑巨物现在已经完全没入其中,谢中云深刻感受着体内那根的大蘑菇头在他直肠上的内壁摩擦蠕动,激爽遍布全身,他伸了伸手抚摸着他凸起的小腹,轻轻在凸起的,能感受到大鸡巴的地方揉捏,陈建明面带微笑,将一只手也亲亲搭放到谢中云的小腹上能感受到他大鸡巴跳动的地方,“挺硬的呀!鼓得这么高了,是怀了我的孩子吗?” “是啊,你可得对我负责!”谢中云似乎很适应了陈建明,眼中满是幸福地回道。陈建明眼中也满是温柔的看着谢中云。“我到上面来!”谢中云缓缓挺起,将男根从体内移去。陈建明悠然自得地躺着,谢中云半蹲着站起身来,掰开菊花,手抓着陈建明的巨棒慢慢坐了下去,开始前后左右摆动,上下提臀。一股强烈的舒适快感在陈建明身上荡漾开来,他现在觉得谢中云就是一位尤物,天生可以做男优的料。谢中云同样也享受着体内饱满酥麻的快感,忘情地抱着陈建明的头激情舌吻,这也是陈建明第一次与男人进行的舌吻,他体会到了不同寻常的男性味道,很享受,激情澎湃!他双手抓着谢中云的屁股揉捏,大腿微微用力向上蹬,将他的那根巨棒送到谢中云体内的最深处。香艳淫秽的场景,两条古铜筋肉的肉体在激情交缠,毛腿,黑袜在诱发着极具男性的阳刚气息,接下来谢中云又换了姿势,正面朝上地坐了下去,他的菊花主动套弄着陈建明的大棒,巨屌也在不停的做着单摆运动,高速旋转运动,火红色的大龟头如同火焰一般悬在空中,壮观绝伦。时间在滴答滴答的过去,抽插的节奏在似火激情中时刻保持着,“啊,啊,啊...”呻吟声,浪叫声,连绵不断,不绝入耳。噗嗤!...陈建明毫不保留地向谢中云的直肠深处大量喷精,似乎要将他体内所有剩下的男性精华射入进去,一阵释压的舒适快感弥漫全身,他感受到了他的宝贝正沐浴在他浓浓的火热的精华与正插在的柔软肉壁挤压之中,有种难以言喻的美满。与此同时,谢中云感受到他体内深处的肉壁被一根粗大硬挺的肉棍,突如其来喷射出的浓浓火热白浆狂肆冲刷,不禁身体有些抽搐,全身一阵酥麻,似乎爽到死!他享受着这种从未体验过的快感。渐渐地,陈建明爽了一阵,欲缓缓起身抽出“呵呵,建明,放在里面吧!让我好好感受。”谢中云微微眯着双眼,带着幸福的笑意。“呵呵,爱上了,等有活力了,又不用再插了。”陈建明脸上也洋溢着幸福的微笑,调侃道。谢中云虽然感觉到体内的那根硬度长度在渐渐变化,但是刺激感却丝毫不减。他静静地躺在陈建明的怀中,有着难得的轻松感,“你还要和他来吗?”谢中云突然看向了一旁静静的男孩,男孩半躺在床上,目睹着这一场最激烈的活春宫,此时他的内心也是一片澎湃,让他的第一想法是觉得这两个男人太会玩了,亮瞎了他的钛合金狗眼。“不了,现在还想一直插你。”陈建明将手搭在谢中云的乳头上,温柔地揉捏玩弄。”骚年,你先出去吧!去洗干净喽,晚点接着玩!”谢中云知道这一番激烈的,精彩绝伦的大战已让之前激烈渴望得到男孩的陈建明此刻微微有了些倦意,但答应过陈建明的事就要去做,即使陈建明这次不玩,下次也会再来!男孩依然很腼腆地点了点头,嗯了一声。小心地穿好衣服,静静地关上了门。陈建明感觉自己的性取向变了,即使此时他心中还有女人,但是比重已然不大了,现在觉得男人才更有魅力。他眯上双眼,整根还插在谢中云体内的宝贝感觉到十分舒适,片刻间,静静睡去……
坐等更新啊,怎么没有后文了???
没有了吗
写得很好,请续继
楼主继续啊