新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunfever

[激情 H文] 原创!禁止转载,搜同第二次发!大吊种马快乐性福北京六年生活!-本人真实经历!

你和宿舍老大玩hi( s) l, e& U5 `% g
我覺得你們倆這件事沒良心* `7 O& A1 K' G
要是對象是老大的媳婦或是陳岳 老二) }1 g3 z* c, u) E7 c/ }1 [
你們倆會把他們玩廢了嗎5 _: r5 n3 ^/ z- G1 C6 W
明知道小0只要爽且意志不堅. P- I5 q% h/ r
還玩hi用拳
9 v* b- w+ ~$ _% O  j' g3 V把一個小0玩壞毀了$ D5 k! O/ d# {4 e6 @! M( z7 a  G
要是有男人對老大媳婦 陳岳 老二玩hi用拳% F5 ]7 A1 y" [- C0 H4 Q
你們倆做何感想
7 W5 p8 ~, ?) r1 d2 t& e己所不欲 勿施於人啊3 I' q$ ^& @6 b: r) ^6 ~' T# I+ n
5 n' y' k4 c7 w/ v2 q
要是陳岳 老二想插你
7 f; L2 p# ~6 x# j5 c你願意讓他們插嗎
好文!!!!

回复 4# sunfever 的帖子

楼主好样的 太棒了 期待
不错,太累喜欢了
看一次硬一次啊
# w; m5 R3 h2 d9 W! H2 H+ |
2 O$ u  G! x- k太猛了
真的很不错!
很棒
$ c- U& F+ y4 Z! {2 y( V. J确实不错呀。
顶你一个吧   感谢你的分享  希望你能全部发出来  我们不喜欢断更的
看一段,射一回呀!
我擦 楼主威武  写了这么多 不过挺想和你认识交个朋友    但是感觉你有点高傲  我还是打酱油。