新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先,声明一下,我不是什么好鸟。
# ^8 W; a8 u* T5 ]我跟我老公在接客帝上认识,我很帅,他很丑,但是他每周至少打三次网球,鸡巴很大,外国人那种。8 p6 z. }, i. I- x) B
第一次见他,觉得很恶心,根本不愿意理他。但因为很久没做爱了,就觉得糟蹋自己一下也没事。
  \  {. I1 m2 Q; O  ]  i" v5 ~. v于是就把他带回家,被他干了。& \4 _1 t$ ~% C8 H
活真的不是一般的好,把我操得求饶,他貌似心疼我,就停下来不操了,自己打了很久才射。! i; z+ C% |+ X5 k- U6 l
然后,他开始疯狂追我。
, R; x4 s% r; h后来,就跟他交往了,再后来,才知道他已经结婚了。
4 O; w- t4 A: \2 D$ L但他对我很上心,我很感激,跟个已婚男在一起,也很踏实,于是也懒得踏入GAY圈。) n3 N0 w- P5 O# C4 {
就这样,他开始调教我,跟我玩各种招式,带我去任何可以做爱的地方。+ K7 T3 T0 O8 i: t$ V8 v
他可以狂操一个小时不停,射完可以立刻开始第二次。6 B) g/ n! o$ Q9 ]: S* M: V
被他操,很多时候不是快感,但是我也习惯了,也不觉得肮脏。
0 b  c: t9 ~( W: u跟他已经一年了,上周他在洗澡,我玩他手机的时候发现了一个男孩跟他的微信聊天记录:
+ [, K+ b$ p( Z$ R微信上说:一想到你的大鸡吧,你的肌肉,你的皮肤,我就流口水,好想再被你操啊。% k! g" C6 F+ v4 }8 G$ t! U7 t; V
而我老公给他回的是:我的大鸡吧都是你的,下次再去好好操你。
  S- V6 B, H4 q0 r4 S看完这个,我截图发到了自己的手机上,然后删除痕迹,把手机放回原处。
, \' B7 Z# N" D. T/ r0 p面不改色地面对出轨的他。
5 R! v2 d' O/ p* E7 N4 E他还不知道我看到了手机里的图片。
1 p0 X3 w$ i' a& V% q这几天我都在以各种理由不见他,
/ N% E' b! v9 ?" g大家说,我该怎么办?
作为一个骚零,你怎么可以只有一个一呢,多找几个呀,就好像他绝对不会只有这两个骚0一样。

评分

就是你们这些小情种,爱死爱活。8 W# I2 g' F, J( X! E6 T
首先,你知道他是已婚男,既然是已婚,他就不可能为你放弃家庭,你就不可能是他的全部。& `$ s( s% x6 r2 v9 I* ?0 c+ ]
其次,你们又不是夫妻,又不在一起生活,就像楼上某人说的,他又不是一个人的,既然如此,他出去找人很正常,同理,你出去找,也很正常。% I, b$ q2 X( \" J* l
再次,从你的描述,好像你根本就不是很爱他,只是很享受同他爱爱的感觉,OK,既然如此,你们其实就是肉体上的互相利用和满足。
: q3 U: Z: e1 Y1 f最后,鉴于以上三点,你们其实就是一炮友,没什么的,发现他偷食,你就更应该摆正心态,自己痒了,找他玩玩,不痒,也大可不必理他。但是,必须提醒你的是,做爱的时候,别忘记戴套。
还好呀,发现老公被人操成骚零比较惨吧哈哈哈哈
夏土 发表于 2017-3-24 01:081 l5 B, o2 ]. P& ~  }* T; `
同居十二年,基本一天都没分开的路过
+ j0 ?5 J: v0 n3 E6 T9 n# R) J* _
这真的是少数,祝福你们~
你操他一次,看他愿意不?
首先再声明一点,说自己帅是相对他而言。我已经30了,跟一般花美男有区别,也就看着顺眼吧。6 _. E) C/ M0 a( V" o# G/ J' ?
前天晚上没忍住把图片发给他了,在微信上跟他说了再见。
4 V0 O0 q" w' j他打电话过来,说让我再给他最后一次机会,
; L# N/ R5 p8 j2 N* T  G6 ~7 w我跟他说没什么原谅不原谅,换个生活各过各的吧。" y, [- {# Z) h# O$ @9 R' t
昨天中午,他到我单位来找我,跟我说对不起。5 W) ?6 X. ?/ `9 W  a  h
我就看着他一句话也没说,后来他实在没办法就走了。
+ D1 L+ \6 p4 H4 ?8 U& M( u' }) s7 k昨天晚上,他一直敲门,没办法只好开门,
- f$ n0 f! Y& U3 a6 k然后,就闹了一晚上,我投降了。。。。。。  Y2 P. A, [& m. L0 b/ M
我还很不要脸地对那个骚O说了一些话,让他滚远点,并拉黑了他。
1 n& g) u) B7 m  b/ k- E我觉得自己已经没有尊严了,
2 k' X% i% [8 f* V而且昨晚逼他不能回家,又打了一炮。
感觉你离不开他了,因为他会玩,能让你得到刺激
找人强奸他
已经这样就坦诚不公的说开吧,如果感情在就接受,安全是最重要的!出去找人一定注意安全!祝你幸福!
觉得能在一起就继续在一起3 G( k" i! I, {
忍不下这样的感觉就分, c) ?4 N: h2 F, A3 m, w
很简单" E! D6 V* \# O0 f5 ^- q& q

0 U$ i% H- ?6 t1 A如果你很帅) }) Y/ x/ s5 f- L8 t# B8 J* B$ p( E; I
想上你的1也不会少9 B; S3 F) O& [, V# O5 e3 S% v
  s% |% }# s& Z; O. U. m
选个自己能掌控的就好
分了吧,毕竟他结婚了,出轨过一次就有第二次,况且你也只抓住过他这么一次,谁知道他有过多少了呢?如果是我,我会果断分手
坦然就好  直接面对  放到桌面上好了