新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dayu012

[激情 H文] 【原创】记录那些插得我白浆喷涌的男人们(申精)

支持啊 继续写啊
内容写的不错!顶了
写的不错加油
不错,期待继续!
赞一个,不要太监啊
写的不错加油

3、被武康的帅鸡巴操

初尝性事的我,哪怕射精后,兴奋也没有消退多少。9 l& q9 u' C! F& ?7 k
武康从床上下来,喝了一口水,又在衣柜里寻摸一阵,手上拿出一些东西。具体看不分明。因为我的目光已经集中到他光洁无遮的身体上。
6 T( {; V# j. e+ Y  g# A- B: u2 c身材高挑,却没北方汉子的魁梧壮实,稍显有些瘦弱,但并不单薄,皮肤下几乎没有一丝多余的皮脂,反而能够看到腹部六块肌肉的轮廓,和手臂上血管纹理。1 ~3 Z2 P$ p+ V6 k5 I* d) P
他本就蛮高,这时不着片缕的精廋轮廓,越发显得整个身子的高挑。身高与身体轮廓,脂肪与肌肉的比例,非常的协调,非常符合我的胃口,只看到我心花怒放。
# x% ?0 U, U* M$ r& g当然这还不是最刺激的。他行走转身中,赤裸的身体,神秘诱人的阴部也暴露无遗。8 l$ b+ t3 {2 c, q. U- }. B
明晰的灯光下,高挑精廋的身体完美而协调。以胸前两点褐色的乳晕为基线,在往下的完美三角比例顶点处是一团浓黑的体毛,分外诱人。他上身的体毛不多,阴部的毛发浓密集中在一块区域,像一块倒三角形包绕着中间一根粗长的肉茎。: C& Q9 b" {: I' `: E& w
武康的阴茎勃起,但不是特别的挺,稍向下悬挑着,行走时摇晃不已,长度却已尽显。16-7cm的长度,12.5cm的周长若生在一个壮硕魁梧汉子的下体,到也平常,但是武康身形修长、精廋。较窄的胸廓,匀称的腰腹,细长的大腿,就显得特别惊艳了。只见两条白皙纤长的大腿间悬掉着一根肤色泛黑半勃的肉棒,尤其是他纤细的手臂下垂,下体的粗度竟几可比拟手腕。越发显得他的完美。
; i2 i' h% J% z6 \他的阴茎直立,不像我上翘弯刀型,龟头颜色稍暗,包皮尚未完全褪去,覆盖部分龟头边缘。茎干前后不是一样粗细,茎干的前三分之一,略略增粗,甚至比龟头尚有膨大一点,稍显一点纺锤型,但阴茎根部并不纤细,整个肉茎非常有型,悬挂在他身上简直诱惑无比。
5 C' ?1 p( q! i) W  K这时我激情勃发,心中对他充满了眷恋和渴望,各种顾虑抛诸脑后。
+ _8 _' [3 a7 v. e( B# B武康来到床边,在我脸上捏了捏,又在我嘴上啄了一口,一股淡淡精液的腥甜味被我尝到。
' n0 M+ a5 h5 p$ h/ z) o3 m9 l我扭过头,躲开他的揉捏,像在给父母、姐姐撒娇一样说道:嗯,好腥啊。0 b+ j! L# X; T) B% H$ r, x6 \/ L
武康笑嘻嘻的露齿说道:不腥啊,小弟的精华很香甜的。你再尝尝。说着再次向我吻来。
* a9 d5 C$ C. N我忙撒娇躲开,却又被他快速的抱起,温柔的吻了上来。
  H% P/ [' E% x2 e' R1 i我稍作扭捏就放了开来,甚至主动放开了嘴唇,让他的舌头进入口腔。3 ]& n; h7 g7 m  w% ^4 c
他灵活的舌头在嘴里探索搅扰着,我也积极的回应中,身体的火热在蓄积,情欲一点点攀升,渐渐吞噬了理智。
9 S& E" L! V5 Q+ B; Y他的肉棒抵着我下体,火热而坚硬。亲吻中,肉棒细腻而火热的质感不时抵触摩擦着下体敏感的肌肤。内心的情欲被撩拨翻腾。这时的我突然幻想起要是女人该多好,渴望着自己有一个骚逼能够容纳进他的完美肉棒,享受他融入身体后的冲刺快感。
- @& ?' [& H: U4 e6 l我有些迷醉了。/ {7 n5 y) N, \$ D1 ?4 @8 ?; }
武康见我射精后,阴茎再次挺拔坚硬,就起身拿起先前准备的一个胶管子,从中挤出一些晶莹的膏剂,然后摸在我后门上。凉凉的感觉,跟着他手指非常顺利的滑进了菊花。润滑剂润湿了里面的肛管,异样的感觉传来,隐隐有些舒服。
% X' H; V; |0 G# ^" \接着他又挤了一些膏剂,涂抹在自己浑挺的肉棒上。
9 k! |5 r, N. C; ~这时我意识到他要做什么,没有恐惧,相反内心还充满了一丝期待,总之今晚交给他了。 2 n+ R5 ^7 w3 J5 I1 H) r
他先抬起分开我的双腿,我也努力配合着保持双腿悬空的姿势。接着他左手握住肉棒,右手帮助分开我的菊花,把龟头对上去,在我菊花处轻轻的画着圆,并且一点点往里用力。他一手扶着我的腿,一手帮助坚挺的阴茎固定位置,腰部轻轻扭动并逐渐往里送,肉棒竟然慢慢的滑进了肛管。或许是松弛放松的缘故,或许是润滑的缘故,我没有感觉到丝毫的疼痛。- l# z$ `; R6 p- O( a! M
他长舒了一口气,口中说道:小弟,你后面好舒服!
  B/ U/ k4 w) Z' s# _. v3 Z3 @: g这时我感觉到他的肉棒已经涨得很硬了,尽管我的肛管没有主动收缩包紧它,它还是和我的肉壁严丝合缝的贴在一起,我肛管敏锐的神经似乎能够感受到包裹住的形状。* u$ u  C1 n( ]" g
他就这么一动不动的顶着我,大约过了半分钟,他感到我的呼吸稍稍平复一些之后才开始抽插。他缓缓将肉棒拔至龟头,再缓缓插进去。让我慢慢适应他的形状和大小。稍存的便意也在这样反复抽插中慢慢消失,一股来自直肠前壁的酸胀感逐渐升起,混合着内心的侵入征服感,我情不自禁的开始“啊。。。啊。。。。啊。。。。”的呻吟起来。( x+ M" G6 A, q* G2 w
武康在慢慢的抽插中也逐渐找到了我的敏感点。胯下肉棒的抽插也开始快了起来。+ f# {1 Y( F, I: }8 O; [
越来越快,我的呻吟声也越发急促。7 m* B8 M1 ]: T) w2 r
很快他就开始了那种快速的抽插,——稍稍拔出,立即插回,关键是快,他非常的快,阴囊拍打着交合部,声音就像体育老师带领大家做高抬腿或者短跑时拍着手打节拍的最后阶段,一边说“快快快!”一边拍手,啪啪啪啪……
. q: [) D. ^& ]& v# v* y3 ?4 g他双手扶着我的双腿,让我菊花尽量暴露在他面前,方便他肉棒的快速抽插。汗液顺着他的身子滴在我的身上,让我感受到他的努力。我的肛管收缩速度早已跟不上他抽插的速度,晕头转向中,整个人像是被他征服蹂躏成一块块碎片,……3 S! y1 x8 @0 n9 m' M4 e
在他“啪啪啪……”密集的抽插中,直肠里传来的酸麻胀感越发明显,勃起的龟头处已经分泌处好些晶莹的液体,小腹弄湿一滩。  y+ e- _! G- @" R  u, D
快速抽插后,他放慢速度,稍事休息,俯下身子亲吻我的额头、脸颊、颈项。180的他比我高,当他俯身下来,我整个人,就被他覆盖了。浓烈的男子气息包裹着我,让我对他充满了依恋,好似回到了婴儿在母体中的感觉。8 M, R' ]8 i1 F% |
安全感、幸福感十足。
) i! |) M  _6 `" \* L/ C6 ^( @好一会儿,他又把我搬到床边。他想站在床边抽插,这样更好用力。果然,才一摆好体位,他就扶着我的双腿,开始快速抽插起来,大力而高频,啪啪声响过不停。
* E. G* Z% E" E# h5 a我尽情地呻吟着,像一叶小舟,在他狂风暴雨的侵袭下,毫无自主的摇晃着,内心各种凌乱和迷醉。6 S) U4 S& n0 Q1 U
在他快速抽插中,肠壁的酸胀,渐渐酝酿成一股热流,往前走去,同时也刺激得我肛管大力的收缩起来,我感到他激灵了一下,以为他要射了,但他哼了一声,迅速停止动作,勉强忍住,又继续飞速抽插,“啊——!”我却忍不住叫出来, “不要停,啊,啊,不要停……”。
1 W4 z) _' k5 k; P小腹的热流,快速的顺着输精管、尿道,往外喷涌而出。) Y( I# z4 ?8 P2 L! h
“啊”我声音都有些变尖利,勃起的阴茎像高速水枪一样激射出一股股的精浆,力度很大,前面的数股不仅射得我一脸,甚至越过头脸,打在床后的墙壁上。! s  v. m8 O+ R7 f' n
大股的精浆喷射,小腹剧烈痉挛收缩,肛管肌肉也快速的收缩。
6 v0 W' E+ \. u$ U武康见我射了,也是兴奋无比,感觉他的肉棒涨得不能再大,他在原来快速的基础上再次加快了速度抽送,! V' b7 E' D; e2 p# [8 H' E4 b
他快来了,他激烈地踹息着,甚至在那一瞬间“啪”的一声拍在我的翘臀上- a: a/ n6 x+ S& i* s' d  \/ y
“啊”是我的惊叫
. U& F; _* F! \# b* r“操……”滚烫的精液立即喷出,他忘情的大声发泄“操……比你姐那骚逼还爽!”浓浆喷涌,连着好几下,每次都很多,全都涌进我的直肠。2 s3 r, P* p( {( ^
“什么,我姐!”,我脑子瞬间一片空白。
7 V5 D% U6 K4 A, G# L! T" s- N3 ]) |6 S" |1 Z& m4 v! x
相似度90%以上
写得很不错,很有激情。
写的还不错 继续加油
很有味道~~~~~~~~谢谢分享