新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 【原创】熟女诱奸运动肌肉直男

拜托更新完好吗,求你了。
坐等  好看  湿了
楼主!快回来更新啊!每天都来看啊!等你啊!

拜托更新

可以把文章写完吗,真的写的很好,去年看过后就一直关注更新,但后来一直都没更新过。我看你的最近登录时间也是近期。难道你就不可以负责点把它写完吗?拜托,更新一下可以吗?

完结篇。谢谢大家支持!

粗大的肉棒饱满有力,每一次插入我都满足得叫起来。我尽力让这个小宝贝爽!( ^9 J# s/ j& T4 r
“啪啪啪啪”整个房间充斥着大屌撞击我小肉洞的声音,我被干得浑身颤抖,铠粗糙的大手又温暖又厚实,直接滑到我的奶子上,使劲的揉搓,手指试不试拨弄我的奶头。我的奶头就像开关一样,他每拨弄一下,我的下面就涌出一滩淫水,把他整个阴毛都打湿了。3 U, p0 `" P5 N8 F
虽然开着空调,我们也香汗淋漓,我们的汗水彼此交融,再渗透进对方的皮肤里!从此,这个小壮男,小处男身上就有了我的印记!一辈子也忘不了我了!!啊!!- x0 j9 k- ?4 F" n; ~7 o
“啊啊……老公……用力操我!……玩我的奶,哦……你的鸡巴真大!……操死阿姨了!……啊……啊啊啊……”% }( [8 B$ O6 R4 h# A- O
我忍不住开始浪叫起来。
: Z8 M/ O7 k, A) F/ m这个小处男虽然不好意思讲淫荡的话,但每一声喘息都是我最好的催情剂,而且一声声闷哼也表示他正在享受我的身体!我要让他也开口说话。5 V9 W. d  _, i* a) v3 u
“哦……小老公,……我下面的嘴吃得你爽吗……啊?……哦哦哦……”
2 {$ r( i) r+ ?" p3 b5 P“……嗯…………啊……啊……”! a: e4 v3 B4 G4 T7 m1 Y
“说啊老公……啊……啊啊啊……”
$ I+ i& a' r' j  j. J" D% s“爽……”; h3 P& y7 p) _. B0 A
“老公,你肌肉好猛……真是个猛男……啊……我觉得……全校的女人………………啊……都该……给你操死……啊……”8 U1 c% l. q5 e
“噢噢噢噢”铠听了这话,更加用力的操我,我整个人都飞起来了。, ?' D% _# g  Q+ m
“啊啊啊啊啊啊……老公……好儿子……我的淫水都要被你操干了……喜不喜欢阿姨的大奶子?……”
1 s' N) j6 B2 J. S% N. a“嗯……啊啊啊啊……你好会夹啊……我快不行了……哦呼……”! \  k$ p5 @- g8 v
这个处男时间也够久了,濒临射的边缘,我的小逼也快受不了了,我暗中一使劲,只听“啊…………………………………………!!我操…………………………”的一声粗狂的声音,一股暖流涌进来了!!!我得到了这个年轻小帅哥的精华了!啊啊啊!!!!!
7 X' ?& z) H& a射了之后,他立刻就把大铁棍抽了出来,顺带着一滩液体,我见它还没软,一下子扑过去,一口叼住了他的鸡巴,在我嘴里一跳一跳的大鸡巴!我留着眼泪对铠说:让阿姨最后再吸一次,好不好。
3 h- e$ M& Y2 M) F8 G" c铠并没有做声。
  H. j# T% v2 y8 y我用沾满液体的大鸡巴使劲捶打自己的脸,在鼻子前面闻了又闻,真想把这个壮男吃到肚子里去啊!
  \& P% f$ q$ Z6 q此时,射过一次的铠清醒了一些,他什么也不说,顺手抽了两张纸擦干净他的鸡巴,拉上了裤子的拉链,牛仔裤外还残存着精香。他迅速拿起桌上的钱,像逃命一样,准备离开。我喊住他,又拿了2400块钱,买了他脚上很旧的篮球鞋。( \4 z6 i) r( V9 P' C( y
从此以后,他再也没有来送过外卖了。7 F& s* {2 }3 }0 n( A. r% {5 q
我每天晚上都回味着那天的事情,弹性的大胸肌,完美的肉棒,爷们的面庞,再闻着他穿过的鞋子的味道,我一次又一次的高潮……

瘙痒了就挠挠  发表于 2019-5-25 10:02
頂一个

回复 162# lin7272 的帖子

更新了

回复 163# zzd090852 的帖子

更新了

回复 155# 110405801 的帖子

更新了
终于更新了,还是完结篇