新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 【原创】熟女诱奸运动肌肉直男

我这个时候知道他要什么,我从他身上下来把他放倒在沙发上,然后把我的屁股对着帅哥的脸,反坐着给他舔鸡巴。他的肉棒已经非常湿滑了,我把他的大松茸从内裤边上取出来仔细端详,哇,龟头好大,马眼流出了晶莹的淫水,我迫不及待的把香菇头放进嘴里!他为了我流水了!因为我他流水了!我心里特别的兴奋,不断用舌头在他光滑的大龟头上画圈。
  F5 k( n' h# ^% ?& ^3 p铠一直“啊啊”的叫着,这个处男果然敏感!我下面的水已经湿透了我薄薄的丝质内裤,滴在他帅气阳光的脸上,我不管了!我也要爽!我一只手伸到后面去脱下了我的内裤,顿时淫水泛滥,全部洒在帅哥的脸上了。+ i3 s# ~/ l1 n  I% N
“快给阿姨舔舔,弟弟!”我把我的下面靠近帅哥的脸。% q$ Z( b$ y6 m
铠却把脸撇到一边,他还是不能接受我吗?当然,一个雏鸟怎么也接受不了我这么老的阿姨啊。可是我不管他,一屁股坐到帅哥脸上,然后用舌头飞快的舔他的马眼,同时双手揉捏他的大卵蛋!他的春袋好大啊!里面就是他男人的精华!是他高大健壮的秘密!我用嘴开始吮吸他的大睾丸,还有一丝丝男人特别的味道。
1 p/ J- Z9 }6 T1 ?铠似乎被我弄爽了,开始舔我的小豆豆了!“啊——!”我叫了出来!他舔我了!好爽啊!这简直逼我自己抠的时候爽太多了!
0 e8 Y* O5 o8 i7 {“对,就是这样,阿姨好爽啊,弟弟好会舔……嗯……我也要弟弟爽……”我用淫荡的语言激励着铠。
! K# e8 T. b0 l. i5 t# |7 X! q这时候铠突然抱着我站了起来,把我翻过来放在沙发上,我自觉的撅起屁股,我知道我已经成功的挑起了这个鲜肉男的雄性。
' j9 ]& s! I% \我手扶着他的大鸡巴找到正确的位置,然后他毫无预兆的突然操了进来,只听“咕叽”一声伴随着我的潮水他沉重滚烫的大屌就插进了我的蜜壶里!我这干渴了多少年的蜜壶终于被小帅哥进入了!!!
" @7 ~$ l& p$ p, g- {( y“啊……你好粗啊,好大啊!阿姨爽了!!!嗯………阿姨终于得到你了!!”& f# u0 x3 x. j" Q+ o+ g6 ?+ n2 T
“嗯……”帅哥也一阵闷哼,牛仔裤还没脱就开始插我了!
继续看看
更新啊 写的不错!!!
mark收藏等更新
我的鸡巴好涨倒是
楼主威武,这个帅哥都搞定,谢谢楼主无私分享,,,,
期待下文,很棒啊!!!
期待下文,写的很不错啊!
期待下文,很棒啊!!!
杜撰的吧。。。。。。。。不过写的挺好