新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

少爷沦为民工的玩物

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是某房地产老板的公子,我特别喜欢男人的,高考完后顺利考上大学,老爸特高兴为了奖励我送我一辆宾利,但我去领毕业证高兴,和朋友喝的烂醉如泥带他们在大街上飙车,回家后我的烟都落在了车里,爸爸把我一顿臭骂,他要让为尝到教训让我去一个离家特别远的地方当工人,我搞不懂他干嘛这样对自己的儿子,我妈也在吗我爸干嘛这样对我,我爸说他在这样下去会一辈子干不成大事!晚上我就被赶出家,老妈还是对我好趁我爸接电话的时候把我的车钥匙和我的信用卡仍了出来,爸爸说明天早上十点他回打电话去工地问我有没有去上班,如果没有 好吧我的爱车就要送人了。我就这样看着我的家say goodbye了
1 R( |  g% S/ R2 N     晚上在宾馆凑合了一夜第二天还好赶在十点钟之前到了,车停好后,我大摇大摆的走进工头的办公室,工头看到我来了 一幅奴才样给我端茶,正当我在办公室吹着冷风,等着工头给我分配任务,看着民工干活是我最爱看得,我特喜欢民工的布鞋和他们的脚。我接到了刷墙的活,我特不情愿,如果给我一双布鞋多好啊,可没有,我就刷墙前,还是个少爷,刷完后,就成民工了,一小部分墙刷完了,天也黑了,在我考虑我的去处的时候老爸来电话了,让我住工棚,我嘴上不愿意,其实心里乐死了。我拖着疲惫的身子进到工棚,本来很瞌睡但一进房子里我简直可以兴奋死,浓烈的脚臭味地上都是布鞋解放鞋,大家都只穿一条内裤,内裤里的大宝贝隐约可见,我心疼的脱下我的衣服,大家都在议论我,说什么老板的儿子怎么打工来了之类的话,好不容易等到了工人们都睡了,我悄悄地下床穿上我旁边一位的布鞋,拿起来的时候贴到脸上使劲闻,我的肉棒早都受不了了,因为是通铺我爬到旁边一兄弟脚下舔他的大脚。我好像进入天堂一样,我把旁边的民工裆下悄悄退下他的内裤,他的肉棒差不多十五厘米很粗,我毫不犹豫把它含入嘴里,开始套弄,一会他硬了,他做了一个让我吃惊的举动,把手放在我头上摸我说继续别停阿,我好像得到上帝的呼唤一样,我用我的嘴伺候他的肉棒,不知道是不是我的错觉好像我听到所有人都在小声说话,难道他们都没睡嘛!: H0 X. T$ ]9 z# ^- g' Y+ e/ q
直到灯开了,我才发现我没听错,他们一个个内裤顶的高高的,吃惊的看着我,我跟是快疯了,我嘴里正含着别人的JI'BA,一丝不挂,脚上还穿着别人的布鞋,他们像恶狼一样朝我走过来,其中一个年长一点的胡子大叔说:小伙子,哥几个好久没发泄了,看来你这么。。愿意让兄弟几个爽爽嘛,要不明天新闻头条大概就是xx房地产老板的儿子给民工口交!“好,我愿意,可是求求你们一点不要说出去好不好,我一定会满足你们所有人。”大伙都把内裤脱了露出非人类般的JI'BA。刚开始我口的那个人说话了,这公子,好像很喜欢我们的脚和鞋阿,刚一个劲的闻我的脚和鞋,这玩意儿脚上还踩这我的布鞋呢,这群人你一言我一语的骂这我,他的JI'BA在我嘴里进出。我放下尊严,给他们跪下了,“~唔。可不可以,别再这样了,我好难过。昂……疼”“妈的刚才贱的跟狗一样,现在知道求人了,有钱怎么了,不是照样给我们含JI'BA嘛!哈哈,来所几声好听的,贱人”     3 H+ V' M0 s1 ?* C; \
       “各位主人,~奴隶在这里给你们服务,只希望你们别说出去我可以给你们做奴隶”说出这样的话我自己都不知道羞耻了,六个人手在我身上游走,有一个二十来岁的小伙子先把JI'BA插进了我的洞,我没羞耻的扭动屁股,嘴里像抽烟一样吸着好多JI'BA。其他的人用臭脚踩我的脸,肚子,把布鞋套在我的JI'BA上踩,一个大叔最后终于完了,我的脸上,屁股上肠道里都是JING'YE,我排泄在了床上,他们不高兴了,我把JING'YE舔的干干净净,我不被允许睡在床上了,我躺在六个人脚下躺在鞋子上,含着他们的脚兴奋的手银后入睡了,我特别兴奋,第二天八点我们起床去上班,我准备穿衣服是发现我的衣服已经被撕烂了鞋子让他们仍掉了,取而代之的是放在我破衣服旁边的发黄的白色短袖,和一双布鞋。:你的衣服烂了,鞋子我给你仍了,你不是喜欢布鞋吗,我把我的给你,哈哈,看看喜不喜欢,鞋里头有你喜欢的哦。我拿起布鞋一看里面全是白色的粘稠物,一看就是JING'YE,我只好穿上胡满JING'YE的鞋子,哈哈哈房间里充满奸笑声,:以后在这里你跪着走!不能穿衣服,鞋子不能脱!。我只好答应,随便吃了点东西就去干活了,在建筑物里我在刷墙,想到昨晚的事都觉得不可思议,脚上的不适感没有了: S* x6 P' g) O8 G5 Y+ F: U, u
     到了午饭时间,来了一个黑瘦的小伙子叫林海,:哟,张少爷,过来!。他把鸡霸掏出来:你知道干嘛。我跪下把他的阴茎放在舔,我的嘴实在塞不下十八厘米的黑JI'BA,他把我转过去让我把裤子脱掉,在我屁股上吐了口浓痰,我把他的阴茎舔湿润后扶着他的家伙进入我的身体,:昂~慢点。阿……疼。:你还好意思喊疼,啊,比妓女还舒服。我来感觉了,:海哥…舒服 好喜欢你的大屌 你快捅死奴隶了。:哼,露出本性了,阿 贱货,爽!每过多久他射在我里面了,我肯求他把我弄射,我躺在地上海哥穿着布鞋碾我的阴茎,我射了,射了他一脚,:把你的脏东西给老子舔干净。人家满足了我,我也回报,吃掉了我自己的排泄物,他带着我回工棚。暑假的三个月我哪也没去,就在这里被民工干了三个月,这双布鞋一直没有脱掉过,我的饭有时都是他们嚼的碎碎的吐到布鞋里给我吃,他们  
% M2 o5 p9 J3 l! |. m   吃什么我吃什么,我最害怕吃稀饭,就是JING'YE泡米饭,但我爱他们的JI'BA,我基本天天给他们口交,我的PI'YAN也是他们想干就干了我走时,他们六个把液体射到布鞋里那是我三个月来第一次把布鞋脱掉。我穿着湿湿的破布鞋黄掉的白短袖,全是油漆的裤子,开着宾利回家了。
太刺激了!!我也想被这样搞
真的假的?

真刺激

真刺激啊,若是真有这样的就好了……
楼主威武,太会写了。
。。。真牛逼,哈哈
就算你是公子,也逃不开性游戏的吸引
哈哈   一毕业就大宾利
好恶心
居然有傻逼问真的假的????劳资也是醉的不行了