新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 出差山东济南的一次直男猎艳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为工作的关系,需要经常去山东,去的次数多了也就对山东逐步有些了解,之前都听人说山东男人特爷们也特豪爽,上次去济南发生的事,让我真的认为山东男人很靠谱。' h9 I- u! ^. e  w9 b6 y

% Q7 Z7 c* G- s6 `  E- d4 p7 n7 F到山东已经是傍晚了,下了火车就打车去了预订的酒店,路上和出租车师傅攀谈起来,因为之前做出租车一般都是些四十左右的男人当司机,可说着说着我抬头一看,给我开车竟然是一个山东小伙,虽然车内灯光不是很好,可是每当车经过路灯的时候,总能把他的轮廓清楚的照进我的脑海,高高的鼻梁,很英气的剑眉,宽阔的肩膀,嘴唇微微性感的上翘,他的声音很厚实,非常好听,凭这几点我就觉的他是个帅哥了。期间聊天有一句把他逗笑了,他正对着我看了一眼,我晕啊,这简直是男神啊,他有点金城武的影子,但是没有金城武高高在上的感觉,我的心突然感觉砰砰直跳。因为是帅哥,所以我更愿意和他多聊天了,从谈话中知道,他现在刚从济南的一家建筑设计公司离职,已经被青岛一家建筑设计公司选中,下个月五号正式上岗,未上岗这几天的傍晚就出来接替他父亲开车,用他的话来说反正闲着也是闲着。
# n! n! |8 a/ f$ R* S
& n; }# W, d1 G; o: m6 t' u. l( T7 d路上很自然的聊到感情问题,他说因为工作要离开济南的关系已经和处了一年多的女朋友分手了,因为两方都不喜欢异地恋,然后我问他那打算去青岛找一个?他说那得看缘分,青岛女孩子要求也很高,怕自己配不上。我哈哈大笑说:就你这条件还不得一群小姑娘追着你啊。他也被我逗笑了,说以前上学的时候确实有很多小姑娘追在屁股后面,但是找结婚对象就必须的现实一点,光长的帅没用,还得别的功夫了得。我本来就已经被他的颜值电的头脑有点发昏了,然后就邪恶的问了一句:哪方面的功夫了得。他一听赶忙笑着解释我说的功夫是指工作啊,交际方面····,我看出他解释的时候笑很腼腆,一只手在空中比划着,明显是不好意思的样子,看到这里我真想上去亲下他的脸,但是我还是要淡定的。之后他问你是第一次来济南吗?我假装是第一次,就对他说:对啊,对这里不熟悉呢,不知道哪里有些好玩的地方。他听后,挺热情的说:没事,有什么不懂的就来问我,反正我这些天都没事。我一听,觉得这是一个好机会,于是厚着脸皮说:“那能留个电话吗?我在这里得呆三天,如果有时间可以出来转转。”他说:“没问题,186053175**.....!"我赶忙掏出手机记下来。路上聊得很投机,到酒店下车的时候我对他说:“说改天给你电话哦,别到时候不认识哥们我了。”他又不好意思的笑了笑说:怎么会,你上去吧,我走了。”( ]4 g1 F4 G3 X( x' Z& [8 [7 p
0 Y0 k$ x4 [' F5 W
看着他走的背影,我突然感觉一丝暖意,好像是他专程送我来酒店一样,在这个寒冷的异乡突然感觉很温暖。
+ V1 A. v# b( x. E
  V5 L* h, f# r5 ~" B1 e% K到济南后第2天下午就把事情办完了,傍晚的时候一个人在酒店看电视,突然他了,于是掏出手机拨通了他的电话,“喂,帅哥,我是昨天搭车的那位”“噢,听出来了,有什么事吗哥们,哈哈”我说:我的事情办完了,想到处转转,突然想到你了,不知道你晚上是否方便呢!”,他说“方便,你想去哪里呢?”我说我也不知道,他说那这样吧,一会我去酒店找你吧,大概半个小时候能到。我一听,激动的连说好好好。告诉他房间号后挂了电话我心里想:这他妈的上钩的鱼啊,但是我不能拉线太快,否则肯定会被我吓跑的。
5 b" U, p+ r7 u  X. u; ~4 G) E% F' y' f& o8 D0 H
我觉得他一会才能到,我就先去冲个澡吧。半个多小时后,房门咚咚的敲响了,我立刻起身开门,哇塞,今天他穿的黑色夹克和蓝色休闲裤,感觉人特有活力,他一见我就说:不好意思,路上有点堵。我赶忙说没事没事。然后我看着他的脸,没话找话的说昨晚是不是挺累的,感觉你没休息好啊。没想到他立刻回话说:是啊,别提了,昨晚拉了一个女人,在酒吧喝多了,上车后也说不出家在哪里,还吐我车上了,我折腾了大半夜才把她送回去。我说:真是辛苦了,要不你先躺一会休息下,然后咱们再出去,反正时间还早,我刚好可以看会电视新闻。他说也好。这简直太和我心意了,他在我的床上躺下,脱去了外套只穿了衬衫,那身材的轮廓看起来好极了。我看了他一眼咽了下口水,然后试探性的问他:那有热水,你要不要去洗个热水澡解解乏。他想了想说,成,到你这里竟然麻烦你了。我说不会,他起身就在我旁边开始脱衣服,我假装在看电视,但是用余光看他把衣服一层层扒光,只剩下一套黑色的四角内裤,看了他的身材,我忍不住脱口而出:身材好棒啊。他笑着说:嗯,我没事就约朋友打篮球,练出来了。说着他就进去洗澡了。这里必须说下身材,因为真的很出乎意料,一身的腱子肉,尤其是胸肌和手臂上的肌肉感觉很粗壮,腹肌隐约的有一点,他的身形是典型的上宽下窄的标准性状,屁股还有点翘,当时我真想上去捏一把。
! v) n* w! d7 u1 W9 a. Z! Q
4 o. E" Q1 a; D% A% S" x6 }我半躺在床上听着洗手间哗哗的水声,心里又一团火在急促的燃烧,我好想拉开门抱着他,然后亲吻他的身体,可是我知道不能那样的。但是我得想想办法怎么能进一步接触他。
) n9 I' d, V% p4 C+ F% n% A
  v' Y- q# x/ g& ]他很快就洗完了,披着浴巾出来后,说:我躺半个小时,然后咱们出去可以吗?我说:没问题啊,洗完热水澡身体肯定更乏了吧。他说,可不是弄得我想睡觉了。昨晚实在太累了。0 k- x2 Q8 Y; }

- O3 p" Z0 J8 i  a0 A# y& s0 V2 K我大胆的问了一句:要不我帮你按按吧,我以前跟别人学过一点。他一听很不好意思的说不用不用。然后我赶紧补一句:没事,不用不好意思,你花时间陪哥们我逛逛,我这点小忙就权当回报吧!他听了觉得也行,然后点头说了一个字“来!”
, K  W$ F+ w8 I9 ?: z9 N) Y/ ?6 L  k/ Y. ~
我的天啊,这是我感觉幸福来的太快了,然后不能亲吻他,但是至少可以零距离的抚摸他啊,我让他朝下躺着,假装学过似的,坐在他屁股上,然后伸手按他的肩膀,那一身腱子肉太有弹性了,我下面很快有了反应,然后我按他的脖子,肩胛骨,手慢慢的往下滑,到了腰···,他的腰真的好有型,典型的公狗腰,相比让他艹的人一定很爽。我在他腰上多摩擦了几下,他突然笑了出来说:我腰很敏感,怕痒!哈哈哈,我们一起乐了起来,我说:好,你终于让我知道你的弱点了。他不好意思的低下头,我继续往下按,按到了他的屁股,我把两只手放上去,像抓女人的乳房一样揉了揉,好手感太好了,我见他没有反应,然后我就把手继续往下滑到他的大腿上,一看就是经常运动的大腿,很结实,我一点一点的由上往下,由外到里,有意无意的去触碰他的睾丸,这是我的鸡巴已经很硬了,这种暧昧跳动的感觉实在太刺激,我真是有点把持不住了。

回复 62# 红尘的爱 的帖子

11页更新了
继续更新~~~~~. ?+ g  l$ ^( ]9 k0 T/ ^7 F- H. |
# _: d7 n# |( U6 Z0 ?& I
$ R+ I& d" J1 c. _, t4 y1 ]' [

1 g+ _" q. B  q' E. m9 }. A1 @" P$ ~

4 ]3 Z8 E+ O% j! \0 x0 K) U" j
' X! v" \- f, S* I4 s% a- p我故意用鸡巴在在屁股上碰了几下,我想他肯定也能感觉倒,突然他说:“你按摩的手法和他之前女朋友一样很细腻,感觉特别舒服,还夸我会按。我一听感觉很有戏,他对我绝对的好感啊。我说:来翻过身来。他翻过身后,咪咪的闭着眼睛,我胸前的人鱼线太明显了,我一把把手发现他胸肌上,挑逗的说:哥们,胸肌不错,手感很好啊!他笑了,说原来我这么淫荡。我心里想我不仅想的淫荡,接下来我要用行动证明我比你想的更淫荡。9 o! W7 W6 e, i
因为他朝上躺着,我直接坐在他的腰部以下,用手仔细的按这他的胸,胳膊,还有意无意的挑逗他的乳头,本来我怕太直接,没想到他没反应,山东男人就是豪爽爷们。只是我坐在他身上的部位太靠近他的鸡巴,我能感觉倒那里有些微热,然后还有一点弹力的感觉,我知道他下面被我按的有点反应了,我按到他正面的腰部的时候,收继续往下滑,因为他穿着内裤,我就吧他的内裤往下退了点,他突然坐起来冲我笑,说:下面不要了吧。我说:都是男人你怕什么,我还能把你阉割了?他被我弄的不好意思了,于是点点头笑着躺下了,我在他的肚脐下按摩的时候放慢了速度,头也放的很低,鼻尖马上都能贴到他的内裤了,我的呼吸的气流碰到他的肉体又返回回来,他的体香吸入鼻中感觉太刺激了。我的收故意在他的大腿根部变的更轻容了,隔着他的黑色四角内裤,我能看出他的鸡巴的形状了,没错,他开始硬了。龟头渐渐上扬,好大的龟头,此时的我再也不能控制内心的激荡了,隔着内裤一口含住了鸡巴,他“啊”的一声,我没管它,到嘴的大肉棒不能这时松口,我估计他和女友分开后就没有做爱,憋的也太久,我含住的时候,他竟然没有把我推开,于是我更肆无忌惮的吸允起来了,一点一点的把他内裤舔湿,此时他的大鸡吧已经硬邦邦的了,我从侧面把他鸡巴掏出来,好家伙,绝对长于17厘米啊,我一口含住他的龟头,来回的舔着,他突然呻吟了两声,我知道他已经被我舔爽了。我含住他的鸡巴像吃雪糕一样,从上到下一遍一遍的舔着,然后又全部含住深喉的上下摩擦,那口感和味道真是太不一样了,他突然按住我的头,使劲的往下按,我也很配合的继续帮他口。
6 a8 {% p; Q( [$ ~; @& w口了大概十多分钟,我把他的鸡巴竖起来,然后轻轻的坐上去,然后他睁开眼睛,似乎我已经触动了他的兽性,他用力一顶,整根鸡巴插进去了,此时的他已经兽性大发,鸡巴插进去的那一刻,他就开始上下左右的直捣黄龙,我虽然疼,但是被这样的极品男人艹,我身心都爽到了极限,我开始噢噢的叫了起来,没想到,他更来劲了,说:让我像艹女人那样艹你好吗?我感觉一遍说好,一遍配合他换一种姿势,因为他的鸡巴和子弹头一样,前面尖后面粗,所以很容易就把鸡巴插到我体内,这个动作估计他实在太熟了了,然后果然就开始那种艹了,期间他多次想射,我都说不要,我们再多玩一会,我们变换了好多种体位,每一次换位他都礼貌温柔的说这样可以吗,舒服点吗?来回抽插有半个多小时,我也真累了,他突然下半身一紧,咬着牙闭着眼说我要射了,我说快射吧,射到我嘴里。他立刻吧鸡巴抽出来,放在我脸上撸了几下,七股浓浆顺势冲了出来,我一口含住射精的鸡巴,用舌头在他的龟头继续舔着,他爽的开始喊:太爽了,真棒!我吧他的精液全部喝点,他的精液味道很好喝,还有点甜的味道。(放心,我了解他是直男且为人腼腆,绝对不是那种乱的类型,所以不会有传染病): l1 r. v( \  q6 y1 g; R6 J1 p* i
3 y: `3 w  `8 r$ g% }3 U+ t
做完之后,我俩躺在床上,我躺在他的胳膊上,一只手摸着他的鸡巴说:怎么样,爽吧,解乏了吗?他呵呵的笑说:我好久没做了,脱了衣服你一挑逗我我就上钩了,不过这种感觉太棒了,爽!这句话说完后,他又很男人的强调重复了最后那个字“爽”!我很得意他能这么说,只是心里也有点酸酸的,他实在是太极品了,不知道下次见他是什么时候,也不知道以后有没有机会还能继续约炮做爱,总之在这次分开前,我要好好享受和他在一起的每一分钟。之后我缠着他不下楼,一直在床上呆了半个多小时,我知道不能再呆了,否则出门就太晚了,就这样我们下楼了,他开始领着我在这个陌生城市继续游逛了~~~~
继续啊,没有下文了。。。
又是一篇没有下文的,郁闷
坐等更新
竟然吃我们山东哥们的豆腐,还是俺济南滴。。。。。。。。

似乎他说的咱们山东男人好像很缺女人似的,别在意,他这是臆想出来文章  发表于 2020-4-15 23:19
写的很好,继续啊
写的很好
lz加油
5 F! i0 D- P! o: t期待后继
上手有点太易了
期待 不会等很长时间吧应该